ID работы: 9816317

Divine Curse

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Канари. бета
MinMinie бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Солнечные лучи самым наглым образом светят в закрытые глаза рыжика, отчего он начинает жмуриться. Первое, что он почувствовал - это тепло. Как странно. Разве ему не должно быть холодно? Он ведь в коридоре засыпал... И тут Чуя понял, что находится в мягкой постели, а сзади его прижимает к накаченному телу сильная рука. Накахара аккуратно повернул голову и увидел расслабленное лицо Дазая. Каштановые волосы слегка спадали на глаза, из-за чего ресницы иногда подрагивали. Рыжеволосый отвернулся, начиная густо краснеть. Как он тут оказался? Чуя осмотрел хоромы. И это действительно были самые настоящие хоромы. Комната была очень большая. Как и большинство мебели, в общем-то. Между двумя большими окнами в пол был камин, напротив стояли диван и столик. Напротив кровати стоял шкаф с зеркалом, по обе стороны кровати были тумбочки с вазами. Подумав минуту, Накахара решил по-быстрому уйти. Но, как только он попытался снять с себя руку шатена, его тут же прижали к себе сильнее. - Ну и куда ты собрался? - послышался немного хриплый после сна голос. - М-мне нужно пойти переодеться. Я же должен Вас у двери ждать. - немного заикаясь, проговорил Чуя. Он попытался снова убрать руку Господина, но тот крепко держал парня. - Ну, с этой задачей ты справился. Ты первый, кто решил ждать меня у двери ночью. - усмехнулся Осаму, поцеловав в рыжую макушку. Этот простой чмок, даже не в губы, вызвал у рыжего море эмоций, замирание сердца и алые щёчки. - Простите, я просто не хотел снова облажаться. - тихо сказал Чуя, на это шатен лишь рассмеялся. - Не смешно! Я, вообще-то, очень серьёзно подготовился. - Ты молодец, но в следующий раз лучше спи в своей комнате. - Дазай на секунду задумался, приподнялся на локте и томно продолжил. - А может ты будешь со мной спать? Дазаевская ладонь пробралась под белую сорочку, поглаживая подтянутый живот. Чуя вздрогнул. Табун мурашек пробежался по всему телу. Накахара попытался убрать руку, но тут шатен резко навис сверху, держа руки рыжика над его головой. В небесно-голубых глазах читался страх. Он даже слова не мог вымолвить. Осаму начал медленно приближаться к губам Чуи. Тот зажмурился и сжал губы в тонкую линию, подрагивая. Дазай, заметив это, остановился. Он отпустил руки рыжика и встал с кровати, направляясь к шкафу. - Иди позавтракай. У меня много работы и мне нужен будешь ты. У тебя пятнадцать минут. Жду в своём кабинете. - сказал шатен, надевая белую рубашку. Накахара кивнул, поклонился и выбежал из комнаты. Дазай грустно смотрел на закрытую дверь. Он не хотел его так сильно пугать.

***

Чуя стоял в углу кухни, уже переодетый в свою обычную одежду, и ел овсяную кашу. Он много раз проигрывал в голове события этого утра и, почему-то, было страшно. А что если бы он его начал ещё больше лапать? Или вообще изнасиловал? Его поток мыслей был прерван весёлым окликом Гоголя. - Эй, Чуя, о чём ты задумался? - спросил светловолосый. Накахара от неожиданности аж вздрогнул. - Слушай, к тебе когда-нибудь приставал Господин Фёдор? - будто в прострации, спросил обладатель небесных глаз. - Нет, а чего ему бы это делать? - недоумевал Коля. - Ну, не знаю, может чтобы... - Чуя не смог сказать последнее слово, поэтому за него закончил Николай. - Чтобы трахнуть меня? - Тише ты! - Накахара зажал рот Гоголя и нервно осмотрелся. Вроде никто не услышал. - Нельзя же так громко говорить такое. - прошипел рыжик, отпуская обладателя длинной косы. - А что в этом такого? - не понимал парень. - Действительно. - саркастично сказал рыжий, всплескивая руками. - Но да, именно то, что ты сказал. - Да нет, не приставал. А что? - Да так, просто интересно стало. - ответил Чуя, ставя тарелку на поднос. - Ладно, мне уже пора идти. - Хорошо, когда будет свободная минутка - заходи на кухню. Скорее всего, ты встретишь меня здесь. - сказал удаляющемуся рыжику Гоголь. - Я и не сомневался. - хихикнул голубоглазый и вышел. Однако, далеко уйти ему не дал Ичиго. - Эй, ханурик, есть разговор!- окликнул он Чую. Рыжему не нравилось это прозвище также сильно, как и "Ведьмин сын". - У меня имя есть вообще-то. - сказал Накахара, поворачиваясь к парню. - Да мне пофиг, я просто хотел сказать, что тебя звал к себе Господин Горо. Сказал зайти к нему вечером или когда тебя отпустит Господин Дазай. - и, не попрощавшись, ушёл. Чуя с минуты прибывал в шоке. Зачем он Господину Горо? Встряхнув головой, он пошёл в направлении к кабинету Дазая.

***

Дазай сидел за столом и просматривал какие-то бумаги. Время от времени он хмурился и заново перечитывал. Вдруг раздался стук в дверь. Сказав громкое "Войдите", он посмотрел на пришедшего. - Почему так долго? - раздраженно спросил шатен. - Простите, не рассчитал время. - ответил Чуя, не поднимая голову. Ему было немного неудобно смотреть на Господина после того, что случилось утром. И это, естественно, заметил Осаму. Он нахмурился, подошёл к парню и приподнял его голову за подбородок, заставляя посмотреть прямо в глаза. - Нам сегодня нужно поехать в несколько мест, поэтому иди возьми плащ и будь готов к выезду. - сказал шатен, смотря прямо в глаза рыжика. Тот кивнул и кареглазый его отпустил. Он махнул рукой и Чуя, поклонившись, ушёл.

***

Рыжик стоял возле заранее подготовленной к выезду кареты. В руках он держал бордовый свёрток. Это была накидка, которую дала ему Аям. - Почему именно бордовый? - спросил Чуя, рассматривая данную одежду. - Потому что она хорошо скроет твой яркий цвет волос. - спокойно ответила девушка. Накахара фыркнул. - А разве у Господина Дазая не такая же? - Ну да, и что? Это же всего лишь накидка такого же цвета. - Но.. - Ой всё, иди уже. - перебила парня девушка и вытолкала его в коридор. Спустя несколько минут, вышел Дазай с таким же бордовым плащом на плечах. Дверь кареты открылась. Не сказав ни слова, он зашёл внутрь. Рыжеволосый последовал за ним. Дверь закрылась и карета тронулась. Накахара почти что вжался в дверь, подальше от Господина. Шатен это видел, но ничего не говорил. Незачем, только напугает. Но есть и плюс того, что Чуя не смотрел на него, теперь Дазай мог разглядывать его. Ему очень нравились эти рыжие вьющиеся волосы, немного бледноватая кожа и такие поистине прекрасные небесные глаза. Столько детских воспоминаний приходили в голову шатена. Два маленьких мальчика бегали по полю. - Догоняй, мелкий! - радостно кричал шатен, убегая от рыжеволосого мальчика. - Эй, я всего лишь на два года младше. - ответил ему его друг, пытаясь отдышаться. Всё таки бегать с короткими ножками за длинноногим было тяжело. - А может я про твой рост. - улыбнулся кареглазый, останавливаясь. - Ах ты! - рыжик прыгнул прямо на шатена и они покатились вниз, громко смеясь. Когда Осаму вынырнул из тёплых воспоминаний, то заметил, что Чуя задремал. Видимо, долго он вспоминал былые дни. - Не... Ненавижу... Предатель... За что... Я тебя... Любил... - бормотал во сне рыжий. Дазай, услышав это, сразу погрустнел. В ушах сразу послышались крики. Прошло минут десять и карета остановилась. Осаму немного потормошил Накахару, заставляя того проснуться и удивленно заклепать. - Мы на месте. Надевай плащ. - проговорил шатен, накидывая на голову капюшон. Чуя кивнул и быстро надел плащ, потуже завязывая две верёвочки на шее. Широким капюшоном он скрыл огненные волосы. Когда они вышли, то взору голубых глаз предстал лес и тропинка. Он вопросительно посмотрел на кареглазого. - Никто не должен знать, что я приехал раньше времени. - ответил Дазай. - Тоже самое я сделал, когда приехал в твою деревушку. На это Чуя фыркнул, а Осаму усмехнулся. Они пошли по тропинке. - Могу я кое-что спросить? - неожиданно спросил шатен. Рыжик аж удивился тому, что сам Господин просит разрешение спросить. - Конечно. - быстро ответил голубоглазый. Дазай на секунду посмотрел на него. - Что тебе снилось? - поинтересовался он у рыжеволосого. - Что? - не понял вопроса Чуя. - Что тебе снилось? - повторил шатен. - Ты бормотал во сне. Накахара, на секунду, задумался. Он думал рассказывать или нет. - Мне снилось что-то странное. Огонь, крики детей и кто-то говорил что-то, но я слышал лишь обрывки. Это происходит уже не в первый раз. Осаму внимательно слушал его и обдумывал услышанное. - Когда придёт время, я тебе расскажу кое-что, но ты обязан пообещать мне, что выслушаешь и не попытаешься убить. - сказал шатен. - Хорошо? Чуя пребывал в секундном шоке. Убить? Что может такого рассказать ему Дазай, что он захочет убить его? - Х-хорошо. - запинаясь, пообещал рыжик. В полной тишине они дошли до деревни. Деревня была немаленькая, было много домов, торговых лавок и т.д. Деревушка находилась возле моря. Люди вокруг суетились - ждут приезда проверки. Посередине улицы стояла большая деревянная статуя какого-то толстого мужчины, а возле неё стоял тот самый мужчина. "Видимо, хозяин." - додумался Чуя, идя следом за Осаму. Сам шатен упорно пробивался к их цели, к хозяину деревушки. Однако, он остановился у небольшого прилавка с разными фруктами, что стояла недалеко от статуи. Чуя остановился рядом. - Быстрее, портовые крысы! К приезду проверки тут всё должно блестеть. - кричал толстяк. В руке у него была длинная кожаная плеть, которой он беспощадно бил людей. Накахара содрогнулся, услышав, как плеть с характерным звуком ударяет по телам бедных жильцов. Он испуганно посмотрел на Осаму. Но тот смотрел в другую сторону. Вдруг послышался звук упавшего тела и тихие всхлипы ребёнка. Рыжик обернулся и увидел маленькую девочку, что лежала перед толстяком. Она держалась за руку, а её локоть был содран при падении. - Ах ты мелкое отродье! - кричал хозяин. Эти слова были так хорошо знакомы Чуе. - А ну быстро вставай и работай. Девочка продолжала ронять слёзы и громко всхлипывать. - Смеешь не выполнять мои приказы? Я покажу тебе, что бывает, если ослушаться меня! - с этими словами он замахнулся плетью. Накахара тут же сорвался с места, чтобы защитить ребёнка. Он прикрыл девочку подставляя спину. Плеть со свистом разрезала воздух и была намерена ударить спину. Рыжик уже приготовился к боли, но послышался только звук удара обо что-то. Чуя открыл глаза и увидел Дазая, стоящего перед ним. Кожаная верёвка обвивала запястье шатена. Толстяк с ужасом смотрел на Господина. Осаму повернул голову к Накахаре и спросил: - Ты в порядке? Чуя робко кивнул, пытаясь отойти от такого адреналина. Девочка немного дрожала, смотря то на Дазая, то на Чую. Шатен перевёл взгляд на толстяка. Тот ещё больше начал дрожать. - Бить ребёнка, да ещё и девочку, низко и непростительно. - сказал Дазай, медленно подходя к толстяку. Его взгляд был просто уничтожающим. - Объясни-ка мне, почему ты бьёшь людей? Почему они до ужаса худые? Куда ты деваешь деньги? Чуя посмотрел на жителей деревни. Они и вправду были очень худые. На них была грязная порванная одежда, а на коже виднелись раны, шрамы и синяки. - Н..ну..я... - пытался хоть что-то сказать толстяк. - Он забрал у нас все деньги, избивал нас и заставлял наших детей, женщин и стариков делать непосильное. Всю нормальную еду и лекарство он забирает себе. - послышался голос из толпы. Люди вокруг согласно закивали. - Не верьте им, Ваше Величество! Они врут! - кричал хозяин деревни. Дазай поднял руку, закликая к тишине. - Отныне, ты не управляешь этой деревней. Все украденные деньги ты вернёшь людям в три раза больше, а после отправишься в рудники. - громко огласил Осаму. Он подошёл ближе к мужчине. - Ну а это за бедных людей. С этими словами он со всей силы ударил толстяка по лицу. Тот отлетел к статуе и ударился об неё спиной. Статуя не выдержала и упала. По улице пробежали радостные возгласы и похвалы Господину. Осаму обернулся к Чуе. - Идём, у нас ещё есть незаконченные дела. - сказал шатен, подходя к нему. - Спасибо вам большое! - счастливо поблагодарила девочка Чую и Дазая. Осаму улыбнулся и кивнул. - В следующий раз будь аккуратнее. - сказал Накахара, глядя на локоть. Девочка закивала. Рыжик встал и погладил её по голове. Они уже шли, как вдруг, толстяк встал и побежал прямо на них, замахиваясь плетью. Кожаная верёвка уже почти достигла головы шатена, как вдруг, она замерла в воздухе, охваченная красным свечением. Мгновение, и он тоже охвачен красным свечением и прибит к земле. Он кряхтел от тяжести. Дазай посмотрел на Чую, не поворачивая голову. Тот зло смотрел на толстяка. Накахара сжал кулак и послышался хруст костей, мужчина завопил от боли. "Неплохо " - послышался грубый голос в голове рыжика. Не его голос. По руке начали расползаться красные иероглифы. Осаму, заметив это, быстро схватил Чую за запястье, которое в ту же секунду охватило голубое свечение, отгоняя иероглифы и обнуляя способность. Красное свечение пропало, и на мужчину больше ничего не давило, однако, сломанные кости будут долго ему напоминать об этом дне. - Успокойся, Чуя. Всё хорошо. - прошептал Дазай. Накахара растеряно посмотрел на него, но кивнул. Они поспешили удалиться из этой деревни.

***

В полном молчании, они дошли до кареты, в полном молчании, они сели в неё и поехали в неизвестном Чуе направлении. Он чувствовал странную усталость и был немного озадачен. Тот голос его напугал своим неожиданным появлением. Однако, Чуя догадывался, кто это... Тот самый запечатанный бог. На самом деле, Накахара его иногда слышал, но не придавал особого значения, может, послышалось просто. Но в этот раз ему явно не послышалось. Дазай, тем временем, обдумывал дальнейшие планы действий. Сила начала пробуждаться, а это не к добру. Через какое-то время они остановились. Когда они вышли, то Чуя увидел большой заброшенный, почти сгоревший, особняк. Больше всего сгорела правая часть дома, остальное просто обгорело. Деревянные стены стали чёрными, потолка в некоторых местах не было, окна выбиты, а на дверях были большие чёрные пятна. Однако, этот дом казался Чуе очень знакомым. В голове с большой скоростью начали проноситься крики и картины, где горел дом. От такого он даже приложил руку к голове и сжал волосы. Всё прошло также быстро, как и началось. Это не укрылось от обеспокоенных глаз шатена. - Идём, мне нужно кое-что забрать. - сказал Дазай и пошёл вперёд ко входу. - Что это за место? - спросил Накахара, догнав шатена. Осаму посмотрел на него с почти нескрываемой тоской. - Бывший особняк одной знакомой семьи. - кратко ответил кареглазый. Рыжий удивленно посмотрел на него. - Бывший? А что с хозяевами? - Почти все погибли в пожаре. Это было логично, дом почти сгоревший. Но Чуя надеялся, что его просто решили сжечь. И то, что почти вся семья погибла в пожаре, его расстроило. - Почти? Кто-то остался живым? - продолжал задавать вопросы рыжик. - А не слишком ли много вопросов?- начинал раздражаться шатен. Чуя вмиг замолк. Когда они зашли, то Осаму сразу повёл Накахару на второй этаж. Они зашли в длинный коридор, в конце которого была дверь. Они направились к ней. Дойдя до двери, Дазай открыл её и зашёл внутрь. Это был обычный кабинет. Письменный стол, кресло, книжный шкаф и диван - обычный кабинет. Только обои и некоторая мебель были сгоревшие. Осаму сразу начал что-то искать на столе. Накахаре было очень интересно посмотреть на весь особняк. - Господин Дазай, могу ли я выйти?- спросил Чуя. Осаму обернулся и в его глазах промелькнула насмешка. - Что, до дворца никак? Предупреждаю тут нету туалетов. - усмехнулся шатен, продолжая своё дело. Накахара аж вспыхнул. - Что? Нет! Я просто пройтись, тут дымом воняет и от этого голова немного болит. - краснея, воскликнул рыжеволосый. Дазай засмеялся. - Хорошо, иди. Только недолго и не заблудись тут. - разрешил Осаму. Чуя поклонился и, радостный, пошёл к двери. Осаму усмехнулся. Пока что план идёт успешно. Выйдя в коридор, Накахара пошёл к лестнице. Когда они были на лестнице, то зашли в левый коридор, но был ещё один коридор, который был прямо перед левым - правый. Туда то он и пошёл. Свернув налево, Чуя вдруг почувствовал дежавю. Он уже был здесь. И тут до него доходит, что этот коридор он видел во сне. В голове появилось много вопросов. Почему ему приснился этот коридор? Он уже был здесь? Но когда? Ответов не было. Чуя сразу же отправился в конец коридора, к большой двери. Он хотел подтвердить свою догадку о том, что это то самое место из сна. Накахара проходил множество комнат в которых были и не были двери. Дойдя до знакомой двери, он открыл её. Внутри было всё так же, как и во сне, только много чего было обгоревшим. Посередине стоял тот же рояль, а на стене висела картина. Она была немного обгоревшей на концах, а рама была немного чёрной. На картине была та же семья. Чуя посмотрел на женщину. Она ему приносила тепло своим взглядом. Хотя, вроде бы? она была ему незнакомой. Он внимательно посмотрел на маленькую девочку. На вид ей было где-то 9-10 лет. По крайней мере, она была старше своего брата. И вот она ему кого-то напоминала. Только вот кого? Дальше Чуя посмотрел на мужчину. Простой мужчина, ничего необычного... Кроме голубых глаз. Они были ему тоже знакомы. Но этого мужчину он точно не видел... Наверное. Накахара уже ни в чём не уверен. Складывалось ощущение, что он с этими людьми знаком, но он их не помнит. Взгляд голубых глаз упал на маленького мальчика лет 7-8. Его внешность была схожа с внешностью Чуи. Рыжик мог даже заявить, что это он сам, но этого просто быть не могло. И тогда Накахара вспомнил, что над рамой была надпись, подойдя к картине ближе, он действительно увидел надпись. Каков был его шок когда он увидел что там было золотым написано "Накахара".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.