ID работы: 9816419

Where there is hope, there is always hardship.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

Chapter 1.

      Солнце нагло пробивалось сквозь шторы, старательно освещая комнату. Хотя наверное будь солнце человеком, оно тотчас убежало бы как можно дальше и больше никогда не заглядывало в эту комнату.       Это было жилище Пак Чимина. Однако его спальное место и всё пространство рядом с ним было завалено мусором, пакетами от еды и банками от напитков. Спальня более походила на свинарник, нежели на дом человека. Чимин постоянно обещал сам себе, что уберётся, но для себя же самого постоянно искал отговорки а-ля нет времени, устал на работе. И хотя он прекрасно понимал, что ни ему, ни его сожителям не комфортно так жить, всё равно никак не мог заставить себя прибраться.       Пак всеми силами старался уснуть снова, чтобы проспать рабочий день, но сна не было ни в одном глазу и парню пришлось скинуть с себя уютное одеяло и приступить к сборам. Чимин сел на краешек кровати, осмотрел комнату. На потолке висела старая паутина, стол был завален мусором, на стуле гора одежды, которая скоро станет выше хозяина жилья. — Я приведу всё в порядок, обязательно, — начал заливать Пак, — Просто не сейчас, я не могу сейчас. Я много работаю и сильно устаю. Ещё и Юнги… Если не я, мне страшно представить во, что он может превратиться.

***

      Рабочий день Чимина не задался с самого начала. Всё валилось из рук, он постоянно спотыкался, будто разучился ходить, даже не мог нормально взять и принести заказ. Как и требовалось ожидать его вызвали к администратору кафе. Туда парень отправился в подавленном настроении, даже с некоторым подсознательным страхом. Три ритмичных удара в дверь. «Тук. Тук. Тук». — Войдите. Он на негнущихся ногах вошёл в кабинет. — О. Господин Пак. Я весьма разочарован вами, — начал говорить владелец заведения и сердце Чимина ушло в пятки. «Какого хрена?! Меня вызывали к администрации! Почему я сейчас разговариваю с Кимом. Он никогда не вызывает просто так! Что я сделал?!», — думал блондин, но от мыслей его отвлёк босс, продолжая свой монолог. — Ты хороший парень Чимин. Но я не могу прощать тебе всё. Ты уже неделю отвратительно работаешь. Клиенты в бешенстве! Что ты прикажешь мне делать с тобой? — Ким вскинул брови. — Господин Ким, я правда стараюсь, но мне очень сложно. Я живу с другом, а у него проблемы с наркотиками, я почти в одиночку воспитываю его младшую сестру, — Он на секунду замолчал, обдумывая, что сказать далее, — Я прикладываю максимум усилий для того чтобы успевать всё. Но я не железный человек. — Пак Чимин, я понимаю. Я бы простил, будь это впервые. Но это продолжается уже некоторое время. И я не могу ставить тебя превыше своего бизнеса. Чимин опустил глаза в пол, ему стыдно. Он явно понимал, что будет дальше. — Мне очень не хотелось бы говорить, это тебе, Чимин, но я вынужден, — мужчина выдержал паузу, — Ты уволен. Ким подвинул папку полную бумаг ближе к краю стола. — Это твои документы. Больше тебя здесь ничего не держит. Можешь доработать этот день, я перечислю тебе оплату за сегодняшний день и прошлую неделю. А дальше иди на все четыре стороны.       Всё ещё не поднимая взгляда, Пак взял со стола папку и покинул кабинет. С горем пополам, но рабочий день был закончен. Чимин сложил бумаги в сумку и, возможно в последний раз, вышел из этого кафе. Его лицо совсем не выражало эмоций, однако внутри он весь кипел. Ему было и обидно, и даже как-то тоскливо и грустно, он немного злился. В итоге конечно смирился.

***

      Дома Чимина уже ждала Виен. — Виен! Привет, малышка, — блондин постарался выдавить из себя подобие улыбки, — Как дела в школе, солнышко? — Всё окей, — с какой-то грустью ответила Мин. — Точно? — Я… Я поругалась с математичкой, потому что она начала на меня орать, из-за моего внешнего вида. Ей постоянно что-то не нравится! — Начала возмущаться девушка, — То я цифры не так пишу, то выгляжу не так, то накрашена слишком ярко, то слишком короткие волосы, то слишком длинные. Задолбала! — Это всё? — Чимин осмотрил Виен с головы до ног и приметил пару синяков. Мин нервно заправила волосы за ухо, но те снова непослушно упали. Она опустила взгляд в пол. — Я… Я подралась с Джейн… — Опять? — Она снова стала унижать меня за мою гетерохромию. Я так ненавижу свои глаза, если бы я могла, я бы всё сделала чтобы сделать себя нормальной, такой как все, — на её глазах выступили слёзы. Чимин обнял девушку. — Виен, ты не ненормальная. Просто немного отличаешься от других. Это не делает тебя странной. Наоборот, лично я всегда завидовал людям с гетерохромией и мне хотелось быть таким как ты, — Блондин по доброму улыбнулся, — Солнышко, запомни, что никто и никогда не должен смочь вызвать в тебе ненависть к себе. Все эти люди однажды исчезнут из твоей жизни, их сменят другие, лучше или хуже, или даже такие же как эти. А вот ты у себя одна. Какой бы ты ни была. Ты такая, какая есть. Единственный экземпляр во всём мире. Запомнила? — Да, — Виен задумалась, — Чимин… Спасибо тебе. — За что? — Ну, ты всегда меня поддерживаешь. Разрешил нам с братом жить у тебя, даже несмотря на его… Ну… «Проблемы», — Она подняла взгляд на лицо парня, — Ты помогаешь мне и ему материально. И всё это безвозмездно. Это дорогого стоит. Поэтому, правда спасибо. — Солнышко, ты и Юнги самые близкие мне люди. Даже несмотря на проблемы Юнги, я всё равно очень вас люблю и ценю. Я никогда вас не брошу и не оставлю. Я сделаю всё, чтобы помочь ему с зависимостью, и всё чтобы ты выросла хорошим человеком. Чимин крепче обнял девушку. — Ладно, всё, — Мин слегка покраснела, — Хватит нежностей. Что сегодня на ужин? — Я могу попробовать что-нибудь приготовить, а можем заказать пиццу или лапшу. Ты больше к чему склоняешься? — Хочу рамён, но только не твоего приготовления. — О нет! Неужели я так плохо готовлю. Виен ты ранила меня прям в сердце! Прямо сюда, — Чимин ударил кулаком в грудь, — в моё мурчало.       Девушка залилась детским смехом. В этот момент экран телефона Чимина засветился и заиграла мелодия. Звонили с неизвестного номера. Без колебаний блондин поднял трубку, после слов собеседника телефон парня упал на пол. — Виен, мне нужно уехать. Возможно на всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.