ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Красота и пьяные признания

Настройки текста
Слова походят на патоку и тянутся в сознании медленно, растягивая с собой и минуты. Все вокруг расплывается в легком мареве. Ида фокусируется на девушке, сидящей рядом. Та весело улыбается и что- то говорит, женщина ловит обрывки слов и ухмыляется в бокал, рассматривая уже порядком пьяную девушку. Она кажется даже не замечает пристального взгляда и продолжает рассказ, на удивление активно жестикулируя. Ида прослеживает тонкие черты лица и ловит отблески света в коротких разлохмаченных волосах. В неровном свете свечей она кажется невыносимо прекрасной. В груди разливается тепло, застывая горьким ядом в горле. Луз смотрит на неё, едва хмурясь и подсаживается ближе. Голову кружит, и Ида стирает выступившие слезы. Девушка обеспокоено касается пальцами щеки, что-то говорит, ведьма отмахивается и улыбается. — Ты в порядке? — до Иды, наконец, доходят слова и обеспокоенный тон девчонки. — Да … — практически шепчет Ида — Просто… ты такая красивая. Луз определенно смущена, но женщине становится плевать на то, что будет утром. Она зарывается рукой в темные вихры, пропуская пряди сквозь пальцы. Девушке бы уйти и больше никогда не подходить к Иде. Ей бы сбежать обратно в свой мир, оставив напоследок след от пощечины. Сколько всего она должна была бы сделать, но вместо этого Луз лишь прикрывает глаза и льнет ближе к руке. Они неприлично близко, но кажется, им обеим теперь плевать. — Похоже, я бесповоротно влюбилась, — голос срывается, и Ида горько ухмыляется. Луз молчит, но остается на месте. Кончики ушей предательски краснеют выдавая чужое волнение. Ведьме кажется это невероятно милым. — Ты пьяна, — девушка говорит практически шепотом и поднимает смущенный взгляд. — Да… — кивает Ида и аккуратно тянет за волосы, заставляя девушку откинуть голову назад. — Я определенно очень пьяна. Луз следует за безмолвным приказом, глядя из-под полуопущенных век. Женщина прижимает ее к себе второй рукой и мягко касается губами шеи. Луз судорожно выдыхает и цепляется пальцами за чужие плечи. Ида ухмыляется и прикусывает нежную кожу, срывая стон с чужих губ. — Нам не стоит, — голос девушки дрожит, она не смотрит на Иду и тяжело дышит. — Только скажи, и я перестану… — говорит Ида, и Луз вздрагивает, сжимая пальцы сильнее, но не говорит ни слова. Женщина словно случайно поддевает футболку и аккуратно скользит выше, по оголенной коже. Луз нервно выдыхает: холодные руки резко контрастировали с теплом тела. Все внутри трепетало от сладкого предвкушения. — Но похоже, ты не очень этого хочешь, — девушка заливается краской, и Ида решается идти дальше. Она проходит по шее цепочкой поцелуев, поднимаясь к губам. Замирает на мгновение и смотрит на девушку, Луз внимательно следит своим ясным взглядом и рвано дышит. Сердце стучит где-то в горле, Ида подается вперед и аккуратно целует девушку. Всё внутри в мгновение взрывается, и Луз подается вперед, лишь бы быть ближе, лишь бы не потерять. Они пьяны и целуются, сидя на диване в гостиной. Луз хочет кричать от радости. Луз хочет рыдать от распирающей нежности. Но Луз успевает лишь отдышаться, прежде чем снова поймать чужие губы. Ей бы подумать о завтрашнем дне, но девушка не хочет. Сейчас уж точно. Пока под футболкой скользят чужие руки, пока она целует Иду, это определенно последнее, о чем бы ей хотелось думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.