ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

О ненависти и ошибках

Настройки текста
Это ни в коем случае не ее Луз. Эта Луз опасней стаи адских псов. Эта Луз скалится и смеётся безумно громко, а смех больше походит на карканье ворон. Эта Луз бьет насмерть, не жалея ни сил, ни собственной жизни. У этой Луз в глазах огонь, но он не греет. Этот огонь сожжет все на своем пути. Ида не хочет сражаться, но Луз целится ударом в шею и оставляет глубокую рану в районе груди. Ида действует практически наугад и попадает в живот, оставляя рваные раны на всем боку. Девушка отлетает к стене дома и безвольно сползает на пол. На мгновение кажется, что та умерла, но Луз рычит сквозь зубы и предпринимает попытку подняться. По сути, они обе были неправы. По сути, они обе ошиблись Но на деле виновата только Ида. Хотя бы в том, что так и не успела поймать Луз тогда на утесе, а после и вовсе потеряла надежду вернуть девушку. Так что та вернулась сама. Ведомая тьмой и желанием мести. Ведомая яростью и болью. Исковерканная и неправильная. И Ида прекрасно знала, что в этом виновата только она. Под пальцами растекается кровь. Они обе слишком сильно ранены. Луз полусидит напротив, цепляясь пальцами за раненый бок. — Ты бросила меня! Луз практически рычит и смотрит дико и озлобленно. Иду тянет то ли рассмеяться, то ли разрыдаться. Истеричный смешок срывается с губ вместе с кровью. — Я искала тебя. — Хватит лгать. Ида не выдерживает и хрипло смеется. Рана отзываются болью, и рот снова наполняется кровью. Им не выжить. Терять больше нечего. Ида с трудом поднимается, смотрит на Луз с привычной усмешкой. — Я никогда тебе не лгала. — Лгала. И делает шаг вперёд. — Я искала тебя всегда. Знала, что выживешь. — Нет. Еще один шаг, и Луз встает, морщится от боли, но всё равно поднимается. Смотрит, как загнанный зверь, и скалится. — Не желала и думать о том, что ты погибла. Но вот найти так и не смогла. Ты сама это сделала. — Ты предала меня. Боль в чужом голосе выворачивает наизнанку, выламывая ребра. Луз смотрит с яростью и отчаяньем. Эта боль, боль ее Луз, хуже любой раны. Ида подходит совсем близко и мягко касается чужой щеки. Луз прикрывает глаза и бессильно сползает вниз по стене. Женщина опускается рядом. Луз всхлипывает и смотрит на Иду. — Прости меня. — Не тебе просить прощения, Луз. Лишь мне. Её голос дрожит, но ведьма не плачет, лишь стирает чужие слезы и улыбается. Ловит чужую руку и переплетает пальцы. Луз потеряна, изранена и абсолютно беззащитна. Луз утыкается лбом в чужое плечо и тихо шепчет: — Я скучала. — Я тоже, моя девочка. В ушах шумит и воздуха перестает хватать. — Мы умрем. — Скорее всего. Луз смеется и прижимается к женщине. Ида обнимает ее, так сильно, как вообще может. В глазах темнеет. Ида едва ухмыляется и чуть слышно шепчет: — Я люблю тебя. — Я тебя больше. Девушка произносит это одними губами, но Ида всё равно всё слышит. Мир окончательно тонет в темноте. По сути, они обе были неправы. По сути, они обе ошиблись Но на деле виновата только Ида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.