ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

О стене

Настройки текста
Примечания:
Она змея и опаснее кажется даже самого дьявола. Ида прижимает ее к стене, и целует. Сжимает пальцы на шее, и углубляет поцелуй, протискивая колено, между ног улыбаясь тихому стону. Она не человек, но вместо закономерно страха, девушка чувствует только возбуждение тянущие внутри и толкающее прямо в лапы монстра. Язык проходится по небу и скользит глубже в горло, Луз сжимает чужие плечи, и едва слышно стонет, практически задыхаясь. Руки успокаивающе оглаживает плечи, спускаясь ниже, очерчивая ремень и поддевающие рубаху. Язык движется чересчур медленно, то возвращаясь дразняще проводит по искусанным губам, то снова проникающий еще глубже в горло. Невольно выступают слезы и воздуха закономерно перестает хватать, но Луз еще крепче держится за женщину, ведомая практически ненасытной жаждой. Пальцы медленно скользят по смуглой коже, выводя понятные только ей узоры, опускаясь слишком медленно. Девушка поддаётся вперёд, желая получить еще больше, Ида недовольно рычит и ощутимо толкает ее обратно к стене, язык проникает глубже, доставая практически до гланд, вырывая хриплый стон. Пальцы скользят царапая кожу, одним движением растягивая ремень и спускаются еще ниже. Луз глухо стонет, но остается на месте, женщина довольно урчит и начинает медленно двигать пальцами. Девушку пробивает дрожь и ей кажется, что она вот-вот упадёт, язык снова проникает глубже, отчего воздуха окончательно перестаёт хватать, и Луз бессильно прижимается к вампирше. Та ухмыляется и позволяет сделать ей вдох, дразняще покрывая шею поцелуями. Она тяжело дышит через раз, слишком явно чувствуя широкую ухмылкой на идеальных губах. -Ты такая порочная — шепчет Ида, ловя каждый хриплый стон. — Моя маленькая святая девочка. — пальцы дразняще приходятся по клитору, пока женщина внимательно изучает чужую шею. -Пожалуйста… — хнычет девушка, бессильно цепляясь за чужие плечи. — Я хочу тебя -Как пожелаешь, ma chère. — тянет Ида и целует девушку, медленно входя в нее. Луз неприкрыто стонет и призывно двигает бёдрами, вызывая глухое рычание. Ида прижимает ее к стене, медленно наращивания темп, и целует, грубо проникая языком тщательно исследуя чужое горло. Хватает всего нескольких быстрых движений, прежде чем девушка кончает. Луз сбито выдыхает, и обнимает женщину за шею, чтобы не упасть. Ида довольно скалится и подхватывает девушку на руки, направляясь к ближайшей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.