ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ее черная невеста.

Настройки текста
Примечания:
Алый бархат, словно пропитанный кровью и белоснежная ткань, ярко контрастирующая с темнотой вокруг. Последний шаг к власти был больше, чем простой проверкой верности. Такой же жестокий, как и императрица. Такой же невыносимый, как и принадлежность ей. Огонь горел с тихим потрескиванием, и довольно облизывал ярко белое железо. Цепи крепко оплетали руки, прижимая к земле и не давая свести руки, оставляя в подвешенном состоянии. Ровный громкий шаг, прокатился эхом по низким потолкам и заполнил тесное помещение, неровным дрожащим звуком. Пальцы пробежались по подбородку и легко нажав заставили поднять голову. Обычное золото взгляда, сейчас растекалось на языке горечью меди в неровном свете огня. Ида привычно улыбнулась уголком губ и практически ласково провела пальцами по щеке, оставляя кровавые ссадины на нежной коже. -Теперь ты готова. Голос монстра ласкал слух, лучше любой песни, что девушка когда-либо слышала. Руки монстра были нежней любых что когда-либо ее касались. Любовь монстра была слаще любого меда что девушка когда-либо пробовала. И от того страх никогда не касался ее. Словно сама Ида отгоняла его одним своим присутствием. -Согласна ли ты стать моей, отныне и навсегда. Луз кивает и жмурится от удовольствия, когда чужие руки перебирают длинные пряди волос. Нежность, граничащая с насилием. Нежность, оставляющая шрамы. Единственные проявления нежности, на которые была способна черная душа чудовища. И все это принадлежало только ей одной. -Тогда скрепим нашу клятву. Ида скалится и достает железо из огня. С самого детства Луз стремилась к тому, чтобы быть рядом с Идой. Стать той, без кого править империей было бы нельзя. Стать по-настоящему нужной императрице. И теперь, когда мечта так близко единственное что разделяет их это человеческая натура девушки. Боль пронзает в мгновение растекаясь горячей волной по спине, и собираясь в единый узел боли ровно под лопатками, пока в нос забивается запах паленной плоти. Крик застревает где-то в горле, и вырывается лишь едва слышный хрип, когда на выжженный узор, капает расплавленное золото. Перед глазами все плывет и Луз с трудом вдыхает воздух. Ида дает ей передышку в несколько секунд и прикладывает каленое железо к ладоням, выжигая запретные глифы на внешней стороне, пуская по жжёному мясу золото, навсегда привязывая девушку к себе. -Остался последний штрих и даже сам Титан не сможет разорвать нашу связь. Так близко, девушка еще никогда ее не видела. Так неприлично близко и так желанно. Поцелуй обжигает, словно это огонь. Терпкий с привкусом вина и крови. Словно обещание. В выполнении, которого Луз ни на секунду не сомневается. Алый бархат исчезает из поля зрения и волосы, собранные в хвост, наматывают на руку. Свист клинка Луз различает в последний момент, цепи разлетаются на куски, и девушка падает на холодный пол. -Поздравляю с повышением. — голос девушки раздается достаточно внезапно, и Эмити испуганно разворачивается. Луз спокойно улыбается и шагает в кабинет. -Надеюсь ты примешь мои поздние поздравления. -Боже, Луз, где ты была. — волнение неприятно скручивается в горле. Коротко остриженные волосы, черная форма с узором серебряных нитей на плечах, чем-то напоминающая форму самой императрицы, и такие же черные перчатки. -Я не видела тебя целый месяц. -Ничего особенного. — качает головой девушка. -Просто мне нужно было научится паре трюков. — и разводит руками, словно фокусник, только что доставший кролика из шляпы. -И привыкнуть к новой должности. -Новой? — удивленно вскидывает брови девушка и тут же радостно улыбается. -Значит тебя тоже направили в ковен. -Нет. — отрезает Луз и стягивает перчатку все так же спокойно улыбаясь, демонстрируя золотой узор. -Теперь я ее. — и скалится практически безумно. Ее новая черная невеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.