ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Веснушки

Настройки текста
Примечания:
-Дело в кольце, на нем чары, — нервно улыбается Ида и собирает волосы в высокий хвост. -Почему ты используешь его.- Луз чуть ли не подпрыгивает от интереса и женщина в который раз клянется отомстить сестре. Раскрывать свои тайны перед Луз пока не входило в планы Иды. Их только начавшиеся отношения, еще не подразумевали подобных душеизлияний и от этого становилось чуточку спокойней. Но как кажется уже принято в их семье, Лилит снова обрекла ее на мучения, словно случайно рассказав девушке о том что у Иды есть веснушки. К которым как оказалось Луз неравнодушна. -Они выглядят глупо. — пожимает плечами Ида и поворачивается к Луз. — Поможешь. И вот теперь они здесь. Посреди ее комнаты, выясняют как Ида скрывает веснушки. Если бы женщина знала что произойдет этим утром, вообще бы не выходила из комнаты. -Конечно. — Луз аккуратно расстегивает молнию на спине и подозрительно затихает. -Говорила же, совершенно глупо. — и вздрагивает от легко прикосновения. Девушка медленно ведет пальцами по коже, и пораженно выдыхает. -Это очень красиво. — все плечи усыпаны яркими точками, переходящими на шею и поднимающимися к самым корням волос. На бледной коже они выглядят так невероятно прекрасно, что Луз первые несколько секунд просто молчит, пытаясь запомнить каждую деталь чтобы потом сделать несколько зарисовок. Ей хочется прикоснуться к каждой и она неловко, мельком касается кожи. Ида на мгновение напрягается, но ничего не говорит и Луз снова касается уже дольше, аккуратно проводя по плечам и спускаясь к лопаткам. -Это просто веснушки, ничего особенного в них нет. — Ида пытается не замечать чужих прикосновений, но голос все равно предательски дрожит. Еще никто так не говорил и это было слишком неожиданно, чтобы продолжать сохранять хладнокровие. -Это прекрасно. — Луз улыбается и проводит пальцами по шее, -Особенно на тебе. -Глупости. — отмахивается Клортон и замирает от быстрого прикосновения губ к плечу. Сердце пропускает пару ударов, и ей внезапно отчаянно хочется чтобы девушка снова так сделала. -Вовсе не глупость. — усмехается Луз и коротко касается губами загривка, — Это действительно безумно красиво. — Ида разворачивается к ней боком и нервно хмурится, пытаясь разглядеть в чужих глазах насмешку, но там лишь нежность и самое искреннее восхищение. -Невероятно. — пораженно выдыхает Луз и подается вперед, ярко улыбаясь, касается пальцами щеки — Ты такая красивая. — хочется остановить время и навсегда запомнить женщину именно такой — немного нервной, смущенной и сбитой с толку, с россыпью веснушек идущих ей больше чем кому-либо во всем мире. Такой красивой что Луз практически не верит в то что ей это не снится. -Зачем ты так говоришь? — Ида отворачивается, закрывая глаза, пытаясь успокоится. Слишком много произошло чтобы это просто проигнорировать. Так не вовремя вспоминается отец и собственная неуверенность неприятно скребется внутри, злорадно хихикая и нашептывая что это все просто затянувшаяся шутка. -Потому что это правда. — уверенно произносит Луз, отодвигаясь от женщины и неловко потирает шею, пытаясь собраться с мыслями, -Потому что ты всегда невероятно красивая, и я даже представить не могу, кто мог сказать тебе что ты выглядишь с ними глупо, но встреть его сейчас ударила бы его, не раздумывая. — Ида невольно улыбается представляя эту забавную сцену. -Не прячь их больше. -тихо произносит девушка. -Хотя бы для меня. -она смущенно улыбается и Ида сдается. -Я подумаю. — Луз счастливо улыбается и касается чужих губ оставляя на них легкий поцелуй. Похоже Ида так и не научится отказывать девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.