ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

нелюбовь

Настройки текста
Примечания:

Луз должна быть счастлива.

Только с каждым днем ей все хуже.

Эмити счастливо улыбается, когда берет ее за руку и легко касается губами щеки. Луз тянет такую же счастливую улыбку и старается не смотреть девушке в глаза, сжимает чужие тонкие пальцы, и надеется, что горькая вина за эту невинную ложь больше не вернется. Эмити тянет ее за собой сквозь веселую толпу, что-то увлеченно рассказывая. Она счастлива больше меры и Луз старается поддерживать эту атмосферу, надеясь, что выходит достаточно хорошо. Блайт целует ее аккуратно, словно боясь, что девушка уйдет, но Луз остается и целует в ответ, мягко касаясь пальцами щек. Девушка, кажется, безумно рада и прижимается к ней, обнимая плечи, пока Луз пытается заставить себя остаться на месте. Эмити влюблена в нее и это так явно видно в золотистых глазах. Луз знает, что не любит Блайт и от этого упорно прячет глаза. Вина скребется где-то под ребрами, не оставляя ни на секунду. Луз знает, что поступила отвратительно. Знает, насколько это жестоко, что даже спустя сотни лет, кажется, не найдет в себе сил признаться девушке. Знает, что она просто трус. Знает все и надеется, что однажды все встанет на свои места без лишней крови. Я люблю тебя. Снова ложь, от которой все внутри сворачивается в узел. Она говорит это Блайт, но смотрит совсем в другую сторону. Смотрит надеясь, что девушка этого не увидит. Я люблю тебя. Самые искренние слова, которые наверно никогда не будут сказаны девушке. Самые нежные признания. Самые теплые слова. Самые нужные касания. Все это всегда будет принадлежать только одной из них. Той, кто заслуживает этого всего меньше. Луз хочет полюбить девушку. Хочет превратить свою ложь в правду, чтобы избавить всех от проблем. Поэтому снова и снова сбегает из дома, стараясь с головой укрыться в чужих руках. Но Иде достаточно одной улыбки чтобы сердце снова зашлось в бешеном ритме. Эмити до нее как до звезд и Луз достает из заначки когда-то украденный из дома Блайтов виски и пьет пока комната не поплывет перед глазами. Пьет и хочет забить на все, спустится вниз, найти женщину и поцеловать наконец. Не думая о последствиях. Не думая о своей лжи.

Ида утром отчитает ее, но все же принесет лекарства и будет заботиться.

Эмити прибежит по первому зову и будет волноваться сверх меры.

А Луз продолжит лгать, даже помня как все таки поцеловала женщину в полупьяном бреду, и надеяться что то что Ида ей ответила лишь приснилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.