ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:

твоё имя теперь хуже метки,

у меня не осталось ни одной нервной клетки,

на которой не выцарапан твой портрет.

Ида молчит когда у нее так легко отбирают самое дорогое в жизни. Глупо было даже надеятся. И всего на мгновение. Всего на одну секунду становится до жути обидно. Это не Блайт жертвовала всей своей жизнью ради девушки. Не она спасала ее даже зная что сама попадёт в ловушку. Ни ей приходилось успокаивать девушку от ночных кошмаров и лечить ее раны. Ида была готова пожертвовать всем. На что готова Эмити, похоже не знает даже она. И все же ей достаётся только: Ты моя семья А Блайт слова любви. Секунда проходит и Ида отгоняет эти мысли, решая что это просто глупо. У них с Эмити слишком разные места. И счастье Луз до сих пор стоит во главе всех решений ведьмы, поэтому ее чувства вовсе не важны.

это глупо, но я не хочу признавать,

что мне снова придется кого-то терять.

я — провал, лишний груз, мне нельзя забывать,

Когда Луз целует Блайт, все внутри ломается, крошась на сотню осколков, которые режут грудную клетку. От этого тяжело дышать и губы едва заметно кривятся в болезненной усмешке. Луз улыбается ей напоследок и машет рукой скрываясь за дверью. Ида рвано выдыхает и чуть ли не кричит на собственное отражение. Роль не доиграна, а слезы уже выступают на глазах, предательски выдавая ее с потрохами. Девушка счастлива и Ида только и рада помогать ей. Остальное пожалуй не важно.

хочешь шутку? я даже не знаю, почему еще жив.

чувство боли, этой ноющей боли, со мной как лейтмотив

Чужие объятия жгут, словно каленое железо, но отказаться от них тяжело. Чужая улыбка опьяняет и служит самым верным подкупом. Луз счастлива, и от этого дико больно. Луз уходит от нее все дальше и дальше. И пусть. Пусть идет, в конце концов на что Иде надеятся. Только пусть сначала разорвёт эту цепь которой приковала к себе.

эгоистичный мудень, что будет,

слышишь,

будет

переноситься в крики, ты слышишь?

вновь и вновь

я никогда не знал,

что чувство есть любовь

Злость уходит медленно, неохотно. Злость на себя — за дерзость. На чертову Блайт — за удачу. И совсем малость на Луз. Совсем немного, потому что Ида не умеет ее ненавидить.

моя злость это страх меня гложет опять.

я боюсь и ответ на молчанье — молчанье

страх не песен любви — страх любви к их завучанью,

мое сердце тебе, из печи, в чёрной саже,

я не знаю когда вдруг «моё» стало «наше»

я теряюсь в тебе, оберечен быть несчастным

Ида не плачет, отражение ее обманывает. Ида зубы сжимает до скрежета и снова притворяется. Луз назвала их семьёй. И Ида продолжит играть этот спектакль. Продолжит молчать и улыбатся. Помогать девушке, направляя ее и оберегая. Ведь для этого и существует семья. А с чувствами она разберётся сама. Главное чтобы у Луз была жизнь которой она заслуживает, и не важно сколько придется выломать в себе для этой цели.

я думал, всё пройдет, если не признавать, но снова блядский срыв

и если ты считал, что ты мне лучший друг, то это блядский миф

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.