ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пути назад - которых не будет

Настройки текста
      С нее снимают посмертную маску, и утопают в черном безумие. От того что когда-то было на месте души, не осталось ничего кроме черной вязкой жижи, которая оставляет на всем не смываемые следы.       С нее снимают посмертную маску и пачкают пальцы в кровавой ярости. Кровь на руках становится второй кожей, принося удовольствие на грани экстаза. Тени стягиваются под ее ноги, чувствуя чужую власть, и демон за спиной становится только больше.       С нее снимают посмертную маску обнажая злой оскал. Чувства отказывают где-то на грани смерти, вместе с сердцем. Оставляя только пустоту под ребрами. Пока все эмоции слипаются в невнятный комок из садистского удовольствия и слепой ярости.       -Какая же ты мразь.       -Есть такое.       Блайт отшатывается с отвращением, застывшим на губах. Чужое презрение забавляет и смешок едва слышен в накатившей тишине, но этого хватает чтобы девушка схватилась за кинжал точным ударом вбивая лезвие в горло по самую рукоять. Смех вырывается из горла с кровью, пачкая пол.       -Как самонадеянно. — хрипит Луз, сплевывая кровь. Пальцами обхватывает рукоять, выдергивая кинжал с влажным хлюпаньем, бросая его обратно под ноги девушки. — Нельзя убить мертвого.       -Хватит. — грубо обрывает Ида, -Держи себя в руках Эмити. Она того не стоит.       Губы истерично дергаются, кривясь в злобной усмешке. Сердце не билось последние несколько лет, но от этих слов оно словно снова болезненно сжимается, нагло занимая обидой все пространство под ребрами. Хочется ощерить клыки и заставить всех вокруг испугаться по-настоящему, чтобы просто выбить из женщины что-то большее. Раз уж она считает ее зверем, почему бы не показать его. Ногти вонзаются в кожу ладоней, оставляя кровавые полумесяцы, и запечатывая утробное рычание под легкими.

Порой ей снятся кошмары.

      В них запах крови, Белос угрожающе нависающий сверху. И боль. Пронзительная, жгущая, с пронзительным криком где-то на фоне, и мир затягивает кровавой дымкой. Она чувствует толчок в живот, и земля исчезает, оставляя затухающему сознанию только бесконечное падение куда-то в пропасть.       После этого, кажется, даже сердце начинает снова стучать, заходясь в истеричном припадке ужаса. Взгляд тяжелеет и даже тени жмутся по углам в страхе перед ее силой. В такие дни Луз приносит жертвы Тьме и прячется ото всех.

Порой ей снятся кошмары.

      В них Ида улыбается ей как ни в чем не бывало. В них Луз и сама еще улыбается, а сердце стучит в груди, не опаленное огнем ненависти и боли. Женщина берет ее за руку и едва касается губами своего имени на запястье и смотрит с неизмеримой нежностью.       После этого приходится унимать дрожащие руки и прятать слезы. Усталость и отчаяние наваливается с новой силой, практически лишая сил.

Порой кошмар становится явью.

В этом кошмаре они с Идой идентичны друг другу, жестокие и беспощадные. В ней тоже что-то надломилось, и от Луз ее отделяло только то, что она не умирала, заключая сделку с демоном. Между ними пропасть размером в вечность. Между ними практически ненависть. Но так даже лучше. Будет легче вложить в чужие руки нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.