ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бросая

Настройки текста
      Это - пошло, отвратительно и абсолютно непростительно. И не одна из них не знает, что с этим делать.       Они ссорятся чаще чем хотелось бы. До крика и проклятий. Луз возвращается с сорванным голосом и заплаканными глазами. Луз прячется в ее объятиях и рыдает практически навзрыд. Ида уговаривает ее успокоится и шепчет что-то щемяще нежное. Ида ласково слезы стирает, чтобы потом найти чужие губы и оставить синеватые следы на смуглой шее.              И утром залечивать их магией, удерживаясь от желания коснуться изгиба шеи, проводя самыми кончиками пальцев, проследить каждый сантиметр кожи, спускаясь до тонких ключиц. Луз смущенно отводит взгляд и молчит, напряженно кусая губы. Хочется сказать, что это стоит прекратить. Хочется доказать девчонке, что Ида не нужна ей настолько сильно как она думает, но слова так и остаются где-то между возбужденным стоном и тяжелым выдохом на следующее утро.       Луз любит Эмити. Это видно в каждом ее слове, решении и желаниях. Ида беспардонно и непростительно влюблена в Луз. И это убивает медленно и мучительно. Если бы она просто не позволила случайности развиться. Если бы Луз не приходила к ней за утешением, а Ида не велась бы на это. Возможно, тогда все было бы проще.       Луз была бы счастлива с Блайт. Ида бы однажды отпустила эту любовь. Никто из них бы не врал. Всем вокруг и в особенности себе. Не врали о том, что это просто минутная слабость. О том что это последний раз. О том что это ничего не значит. Хотя может Луз и не врет. Может это в порядке вещей у людей. Может из них двоих врет себе именно Ида.       Врет что это все бред. Врет что в следующий раз откажется. Врет что не хочет этого.       Запах сигарет въедается в руки. Ложь навсегда остается горечью в горле. Ида принимает слишком сложное и бесконечно простое решение, от которого разрывается сердце и руки дрожат от ужаса осознания. Луз изменяла Блайт с ней. Ее светлый ребенок, который всегда был оплотом чести, стал изменником просто потому, что Ида позволила этому случится.       -Так нельзя. Стул едва скрипит, когда Ида встает, даже не глядя на стоящую рядом девушку.       -Возвращайся к своей девушке, пока еще можешь. Она обрывает все до последней нити. Уходит от каждого движения в ее сторону. Пьет, закрывшись в комнате и наблюдая за тем, как чужие отношения налаживаются так далеко насколько это возможно. Руки продолжают дрожать и сигареты заканчиваются неприятно быстро.

Бросать привычки тяжело, но эту жизненно необходимо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.