ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава. 3. В гостях у Ланы.

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/BUKN_ySpqU4 Лана переоделась и тут ей позвонил Лео! Лана- Алло? Лео- Привет) Лана- Что Ли сказала? Лео- Она сказала, что было бы весело! Все могут прийти! Позови, когда хавчик доготовишь))) Лана- Окей) Лана отклонила звонок, и стала печь блины.

***

-Фуух! Ладно, время звонить Лео! *Гудки* Лео- Готово? Лана- Да) Можете идти) Лео- Оке, скоро будем! Пока! Лана- Пока! POW Лео Лео пришёл домой и получил нагоняй от Лиллит😅 Лиллит- Лео, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? Почему твоя одежда такая грязная? Лео- Пошёл дождь и я достал зонт. Но, его унесло верто... Тут произошло кое-что мистическое... Лео- ААА!!! Лиллит- ёмоё... Как!? Прямо в открытое окно влетел зонт. Тот самый. Лео- Э-ээто МИСТИКА! Лиллит- Ладненько... Окей. Лео- Ли, прости пожалуйста. Лиллит- Ладно) прощаю) Лиллит- Расскажи о своей прогулке! Лео- Ли, Лана пригласила нас к ней в гости... Кстати, а где Стив? Лиллит- А! Стив пошёл за за сахаром. Он скоро вернётся! Лео- Что насчёт гостей? Лиллит- Да! Мы придём! Лана ведь моя подруга! Конечно! Лео- Окей) Произошло то, что вы видели от лица Ланы. То-есть, Лео позвонил ей Они поговорили, но что было потом, вы не знаете. Лео- Ли, Лана испечёт блины, так что нам нужно будет подождать пока она их доделает. Лиллит- Окей! Стив- Я дома!

***

Лана позвонила Лео, и Лео пришёл к ней. Лана- Привет, Лео! Привет, Стив! Привет, Лиллит! Лео- Привет, Лана! Лиллит- Привет! Стив- (Он не разговаривает на людях, и по этому...) *Машет* Лана- Ли, я тут вам блины испекла! Лиллит- Я знаю))) Лана- Проходите! Поедим, и потом, давай видео засниму с вами? Лиллит/Лео- Окей) Стив- *Кивнул* Они все сели за стол, и стали есть. Лиллит- Блин, Лана! Как у тебя получается так хорошо печь блины? Я постоянно их сжигаю!!! Лана- Хе-хе... Спасибо))) Могу как-нибудь и тебя научить) Лео- И меня... Я обычно покупаю блины из магазина, со свининой внутри. Только не с Пенни, а с обычной свиньёй! Лиллит/Лана- *Смеются* Лана- Тогда, в следующий раз, когда вы будете у меня гостить, нужно прийти ДО того как я начну печь блины, тогда, вы присоединитесь! Стив- *Кивнул* Они ещё немного поели, поболтали, и решили записывать видео. Лана- Так, нам пора записать видео! Лео- Во что играть будем? Стив- *Изображает кого-то с ножом, и кого-то с пистолетом* Лиллит- В предателя? Стив- *Мотает головой* Лео- Мёрдер Мистери? Стив- *Кивает* Лана- Ок! Лиллит- Подключайтесь ко мне! Они засняли интересный ролик, вместе со Стивом. Лео- Щикарно. Так, теперь время... Я.... Незнаю что делать дальше. Лана- Хмм... Тогда с Лео, мы бесились на улице, где ходят люди. Но, сдесь люди не ходят, и по этому наша совесть нас мучить не будет! Устроим бой ПШИКАЛКАМИ!!! Лео- ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Лиллит- Давай! Стив- 👌👌👌 Лана- 3, 2, 1... ИАААААААААА!!! Они устроили бои пшикалками. Стив всех уделал (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) Лео- Стив! Я только переоделся! Теперь опять... Лана- То же самое... Лиллит- Ну, мне хотя-бы не так обидно»:) Стив-✨✨✨ Лиллит- Ладно, нам пора расходиться. Пока, Лана! Было весело! Лео- Не могу не согласиться))) Стив- *Кивает* Лана- Пока, ребят! Они обнялись, попрощались, и пошли на свой этаж, а Лана, в свою квартиру. Лана- Фууух! Было энергично! Ладно, надо переодеться. Она переоделась, но тут ей в дверь позвонили... Лана- Кто там? ???- Стул, берёза, колбаса:3 У Ланы с её друзьями, был пароль. Лана- А! Йоши, это ты? Йоши- Да))) Лана- Открываю! Эти двое обнялись и пошли в комнату. Лана- Йоши, а ты чего ко мне пришёл? Йоши- Да, так. Увидеть тебя решил. Поболтать, знаешь. Лана- А, ладно! Слушай, я блинов напекла, будешь? Йоши- Оооо~~~ Твои блинчики! Они с Йоши сели за стол, и кушая блинчики, обсуждали выпуски своих любимых летсплееров. Лана- Блин... Жалко что Диана Найкова забросила канал... Йоши- Да... Обидно... Йоши- Недавно Юджин, решил поиграть в "Spore"! Круто, да? Лана- Я ждала этого НЕСКОЛЬКО лет!!! Йоши- Я тоже))) Они ещё немного поболтали, но Йоши и Лане, было уже пора спать... Йоши- Ладно, пока, Лана! Он чмокнул её в щёчку, и ушёл. Лана- *Покраснела* Лана (мысли) Блин, чё делать??? Куда прятаться!? Лана Легла под одеяло с головой, и тем самым заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.