ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 2. Прогулка с Лео.

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/FDG1AUN53S8 Лео и Лана пошли гулять. Так как Лео с Ланой в моей вселенной соседи, они встретились ещё в лифте. Лана- Лео, привет! Лео- Привет) Какой этаж? Х3 Лана- Первый ХD Лео- Ок. Они доехали до первого этажа, и вышли на улицу. Лео- Где гулять будем? Лана- Давай в парк пойдём! Лео- Давай! Они спокойно дошли до парка и сели на скамейку. Лео- Лана, а вдруг это СКАМЕЙЩИК!?😂 Лана- А вдруг, а вдруг!😂 Лео- Лол))) Лана- ))) Лана- Лео, давай поболтаем? Лео- А мы что сейчас делаем? Лана- Логично. Лео- Лана, а ты смотрела аниме? Лана- Долгое время - нет. Но недавно начала смотреть одно... Лео- Расскажи о нём немного. Лана- Ладно. Лана- Аниме называется: "Лагерь Ястреб", оно про российский, летний лагерь. История о парне, которого в этот лагерь затащила подруга, и он познакомился с кучей людей, большинство из которых были девушками. И теперь, ему нужно выбрать, с кем встречаться, так как он надумал найти пару в этом лагере. (Это была отсылка на один мой сюжет. Если хотите отдельный фанфик по нему, пишите в отзывах "Лагерь Ястреб!".) Лео- Звучит, как сюжет для аниме игры... Лана- Я сразу подумала о Доки Доки, когда начала смотреть! Лео- Что за Доки Доки? Лана- Ну, на втором канале, меня попросили заснять прохождение этой игры. Эта игра про четырёх девушек... Так Лана всё объяснила ему про Доки Доки, но так, чтобы без спойлеров. Лео- Окей, я возможно сам поиграю, но летсплей записывать не буду. Потому что, игра слишком простая. Лана- Лео, ты можешь записать летсплей, так как, история, с изюминкой))) Лео- Ну и с какой? Лана- Просто проиграй до определенного момента, и не захочешь уходить! Лео- Всмысле, "проиграть"? Я проигрывать не собираюсь двадцать-четыре на семь! Лана- Лео...😂😂😂 Лео- Хех))) Они ещё немного поболтали, но тут они увидели... Лана- Лео, это что, вагон с МОРОЖКОЙ!? Лео- Да, чего ж мы тут сидим!? БЕЖИМ ХАВАТЬ!!! Они сорвались со скамейки, как какой-то СОНИК! Лео взял шоколадное мороженое, а Лана - клубничное. Лана- Ммм... Вкусно! Лео- Полностью с вами солидарен! Они доели морожку, но пошёл дождь... Лана- Мне показалось, или что-то капнуло на меня? Лео- Ну, нез... Ой, и на меня. Лана- Блииин! Только не дождь! Лео- Не бойся! Я взял зонтик. Если ещё будет дождь, то откроем его! Дождь продолжился. Лео- Чтож, время зонта! С этими словами, Лео открыл зонт. Лео- Дер- стой, СТОЙ!!! Зонт вылетел из его рук, и под порывами ветра, его унесло в непонятном направлении... Лео- НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЗОНТ!!! Лана- Ну, если промокнуть, то до конца! Лео- Согласен! Эти двое, стали резвиться в лужах, как дети! Лана- Время сказать- ПЫЩЬ, ПЫЩЬ!!! Лео- АЙ! Значит тааак!? Лео- Получай в ответочку!!! Лана- ЙЙЙЙААААА!!! ЛОВИ, ЛОВИ ТЫ ТОЖЕ!!! Они брызгались, так как никого уже не было. Лео- Ладно, ладно! Давай закончим! Лана- Ладно))) Они больше не брызгались. Лана- Может, пойдём домой? А ты можешь прийти ко мне в гости? Лео- Было бы круто, но я считаю, что нам обоим нужно переодеться... Лана- Мда... Ну ладно! Давай, мы оба переоденемся, я испеку блины, и вы, все вместе, придёте ко мне! Как тебе такая идея? Лео- Звучит, интересно! Если Лиллит разрешит... Лана- *что-то пробормотала* Лео- Что? Лана- Неважно... Лео- Так, вот. Если Лиллит разрешит, то мы все вместе придём) Лана- Окей) Они зашли в лифт, Лана, приехала раньше, так как Лео, её сосед сверху. Лана- Пока, Лео. Возможно ещё встретимся! Лео- Пока, Лана! Лана вышла, и дверь лифта, закрылась. Она зашла в квартиру, и стала ждать звонка от Лео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.