ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 11. Что же дальше..?

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/MEtbLTKWv9U (да, он тот же самый). Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. Стив- И что же дальше? Ч-что нам делать... Лана- Л-лео... Я... Я думаю, что нужно рассказать остальным, Стив... Стив- Ты права... Лана- Лео, я расскажу им, хорошо? Лео- Л-л-ладно... Лео снова зарыдал, а Лана взяла телефон и позвонила Йоши. Йоши- Да? Лана- Йоши... Я хотела тебе рассказать кое-что... У-ужасное... Йоши- Что случилось, Лана? Лана- Лиллит... Она... Она погибла... Я... Мы думаем, что её убили. Йоши- ЧТО?! Так, Лана. Никаких вопросов, я еду к тебе. Заодно расскажу девочкам. Пока, я скоро... Лана- СТОЙ ЙОШ... Но Йоши уже бросил трубку. Лана- Лео... К нам собираются приехать Йоши и возможно, Ульяна и Ева. Что делать? Лео- Мне плевать... Лана закрыла рот руками. Он сказал это с агрессией, которую она никак не ожидала. Лана- Из... Эхх.... Девушка, написала Йоши, что они у Лео и приходить нужно туда. Да, она была не против его компании. Его и девочек. Стиву и Лео нужно было успокоиться. Стив- Лео... Стив сел рядом с ним. Стив- Братья должны поддерживать друг друга даже в самые сложные времена... Лео- Угу... Тут, раздался звонок в дверь. Лана- Я открою. Стив- Хорошо... Лана прошла по коридору и посмотрела в глазок. Там был не Йоши, а кое-кто другой. Лана- Проходи Джесс... Джессика прошла через дверь и без приветствия, сразу приступила к опросу. Джессика- Где произошло убийство? Лана- В торговом центре "Осень"... Джессика- Когда? Лана- Сегодня в 16:26. Джессика- Как пришла к выводу, что это Сара? Лана- Мы с Лео обсуждали происходящее и он сказал, что нет другого подозреваемого. Только она могла это сделать. Я это подтвердила, так как в торговом центре я увидела людей в масках и среди них была девушка, очень похожая на подозреваемую. Джессика- Хорошо, хорошо... Как я смотрю, ты уже оправилась от её смерти. Мне кажется это немного подозрительным. В смысле, она умерла часа четыре назад, а ты уже спокойна... Лана- Лео может подтвердить, что все эти часы я скорбила по Ли. Джессика- Ладно. Насчёт Сары мы начнём расследование уже завтра. Давно она так-вот не появлялась... Спасибо за информацию, Лана. Если произойдёт что, рассказывай. Советую не выходить из дома. Мало ли, произойдёт та же история, как со Стеллой. Лана- Всмысле? Джессика- Она решила, что ты любишь Лео и напала на тебя с травлей, так как сама была влюблена в него. С Сарой, может случиться кое-что по страшнее. Так что, советую не выходить из дома, так как Лиллит умудрились убить незаметно в общественном месте. Либо же, ходите только группами или с Лео. Но, лучше группами, так как то что это Сара, ещё не известно. Возможно, девушка просто была похожа на неё. А может, даже эта группа людей никак не замешана. Но, пока вы ждёте результатов расследования, не выходите из своих квартир и домов. Я сажаю вас на карантин. Лана- Хорошо... Спасибо, Джессика Мяу. Только, Лео нужна поддержка и я должна навещать его. Это не опасно? Джессика- Опасно. Но, раз Лео так плохо... То можешь взять это. Джессика протянула Лане маленький, чёрный предмет. Джессика- Это жучок. Я видела на твоём втором канале прохождение Яндере Симулятора и я думаю, ты знаешь что это и как этим пользоваться. Просто прикрепи его к своей одежде, когда будешь выходить из квартиры. Лана- Хорошо. Девушка с розовыми волосами взяла так называемый "жучок" и положила его в карман джинс. Лана- Ещё раз спасибо, Джессика. Удачи в расследовании. Джессика- Спасибо, Лана. Пока. И ещё... Передавай Лео, моё соболезнование... Лана- Обязательно... И полицейская вышла из квартиры. Но, не пройдя и пару шагов, она столкнулась лбом с Йоши. Джессика- Ой! Извините. Не заметила вас... Йоши- Всё в порядке... Парень направился в квартиру Лео. Йоши- Лана. Ты как? Лана- Со мной всё более менее нормально, но вот Лео... Сейчас ему очень тяжело... Йоши- Эхх... Я пойду к нему. Йоши был не очень расстроен, так как с Ли, он практически не общался и даже друзьями они считай не были. Но, видя состояние его друзей, он волей не волей, зарядился печалью. Тут, в дверь вошла Ева. Из её глаз катились слёзы. В отличии от Йоши, девушка дружила с Лиллит и её смерть без слёз она перенести не могла. "ЛАНА!" - прокричала Ева рваным голосом и бросилась обнимать подругу. Лана- Ева... Я... Я понимаю... Вдруг, на пороге появилась Ульяна. Но выглядела она ужасно. Её глаза были розовые от слёз, но лицо не выражало ровно ничего. Она была так же отстранена, как и Лео. Хоть с погибшей она общалась не часто, девушка не могла вынести смерти кого-либо из компании. Ульяна бросилась к Еве и обняла её сзади. От всего этого, у Ланы вновь на глазах выступили слёзы. Лана- Р-ребят... Пойдём к Лео. Ему с-сейчас труднее чем обычно... Ульяна, сказала без эмоций в голосе: "Пошли...". Все трое прошли в комнату друга. Парень лежал на диване, а рядом на стульях сидели Йоши и Стив. Они оба что-то говорили несчастному, но когда он отвечал, в его голосе была слышна только боль... Лана подошла к нему и погладила по голове. Лана- ... Подруга хотела было что-то сказать другу, но не решилась. Подоспели Ульяна и Ева. Они тоже взяли стулья, передвинули их и сели напротив дивана с рыдающим Лео. Ева что-то шептала ему, а Ульяна грустно качала головой. Наступал вечер. В помещении стало темно, но друзья и не собирались домой. Ни Лана, ни Йоши, ни Ева, ни Ульяна, никто не собирался покидать того, кто сейчас нуждается в поддержке больше всех.

***

Наступило два часа ночи. Все по прежнему успокаивали Лео, который к слову, уже клонился ко сну. Он закрыл глаза и больше не открывал их. Дыхание, наконец наладилось. Раз несчастный заснул, всё остальные решили поступить также. Они взяли по пледу и положили из на пол. Стив лёг рядом с диваном, Лана чуть дальше Стива. Рядом с Ланой пристроился Йоши. Чуть поодаль легли девочки. Сегодня всем было невероятно сложно заснуть. От места девочек, то и дело слышались всхлипывания Евы и шептание Ульяны, что изо-всех сил пыталась успокоить первую. Лане тоже сегодня не спалось. Бывает, они перешёптывались с Йоши, но диалог всегда был краткий и не очень приятный. Стиву досталось больше всех. Лео, то и дело начинал плакать во сне и его брат вставал и успокаивал его. Но, под конец, все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.