ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 12. Выбраться из разума.

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/MEtbLTKWv9U теперь много глав нужно будет читать под это. По моему, этот саундтрек помогает полностью погрузиться в атмосферу фанфика. Приятного чтения). Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать.

***

Прошло уже две недели, после того, как Лиллит ушла из мира живых. Каждый начал немного приходить в себя. Но Лео было тяжелее всех.Что было ещё трудно в этой ситуации: это работа… Каждому приходилось натягивать улыбки на камеру. Потеря потерей, а деньги брать ниоткуда… … POV Лана. Очередная суббота. Лана-💤 💤💤💤 Лана спокойно спит, но тут до её слуха доходит знакомая мелодия… Лана-Ммммм… Бл*... Как видно, она уже не старалась не ругаться. С того момента, как Лиллит умерла, Лана каждый день навещала Лео и порядком устала от гнятущей атмосферы безысходности, которой была поглощена в последнее время квартира её друга. Буквально вчера прошли похороны и Лана надеялась, что Лео наконец полегчает, но он никак не мог отойти от потрясения. Но, всё-таки... Смерть Лиллит отразилась и на ней. Да впрочем, все в последнее время были в около депрессивном состоянии. Лана перестала следить за собой, Йоши постоянно лежал в постели, Ева срывалась на друзей, Ульяна была отстронена, Стив вообще не спал, а Лео... Ему как уже говорилось, было тяжелее всех. Днями напролет он лежал на диване и работать он был не в силах. Его канал на время занял Стив. А его брат, всё думал о судьбе... Своей и Лиллит... Но, мимо подписчиков эти мучения не прошли. Аудитория начала замечать, что атмосфера видео изменилась. Она стала более натянутой... Несмешные шутки, депрессивный вид, пустота в глазах, отсутствие видео Лиллит на её канале. У команды начали спрашивать: Что случилось? Где Лиллит? Почему вы выглядите такими подавленными? Но если бы они рассказали о случившемся... Половина людей, подписанных только ради Ли - ушли бы. Большинство впали бы в депрессию. Меньшинство было бы погруженно в то состояние, в которое была погружена команда сейчас. А совсем маленький процент людей, даже возможно обрадовался бы... Так что, было принято хранить молчание. Так и шла жизнь у когда-то весёлой компании... Тем временем, Лана уже переоделась, надела жучок и пошла к лифту. Лана- Боже мой... Опять... Она прислонилась лбом к металлической стене "транспорта". Поднявшись на девятый этаж, она побрела к квартире своего друга. Быстрым движением, достав из сумки ключи, девушка начала открывать дверь... Да, Стив подарил Лане на время ключи от дома, чтобы каждый раз не отходить от Лео или компьютера. Сам Лео, как понимаете, отойти не мог. Девушка прошла в дом, переобулась и прошла в гостиную. Лана- Привет, Стив. Привет, Лео... Стив- Привет, Лана... Лана- Лео, я принесла еды. Лана вынула из сумки мороженное. Лана- Пожалуйста, поешь... Тебе очень надо! Лео- ... За это время, бедняжка съел что-то только на третий день. Он не хотел делать совершенно ничего... Для него это не имело смысла. Лана- Лео... Умоляю... Наконец, Лео не сказав ни слова, взял мороженное, раскрыл его и начал медленно есть. Поблагодарить её, решил Стив. Стив- Спасибо, Лана. Лана- Эхх... Они немного посидели в тишине и потом Лана сказала: Лана- Я пойду приберусь... Стив- Хорошо. Это очень много стоит для нас, Лана... Лана- Угу... Девушка прошла в ванную, достала пылесос и швабру из шкафа и пошла прибираться.

***

Пропылесосив комнаты, Лана принялась убирать бардак который образовался у Стива на столе и на полу. То же самое, она провернула с диваном Лео. Лана- ... Вынеся мусор, девушка пошла поливать цветы, которые уже завяли. После, она вытащила из своей сумки, маленький пакет с продуктами, раскрыла его и начала перекладывать содержимое в холодильник. После всех этих действий, она вернулась в комнату братьев. Лана- Вам не душно? Открыть окно? Стив- Да, пожалуйста... Лана раскрыла окно. Лео- И так было холодно.... Лана и Стив, уставились на Лео как вкопанные. Он будто бы был в коме, а сейчас очнулся. Это были первые слова, которые Лео сказал за это время. В их глазах сверкнули счастливые искорки. Но, они не посмели улыбнуться. Лана и Стив, боялись разозлить Лео. Но то что произошло дальше, не ожидал никто. Лео, встал со своего места и обнял по очереди своего брата и подругу! Лана- Л-лео... От накала чувств у неё из глаз пошли слёзы. Лео- Простите меня... За моё поведение... Всё это время, я провёл в раздумьях и понял, что нужно жить реальностью. Во снах ко мне приходила Лиллит и говорила со мной... И она сказала мне что делать дальше. Стив- Лео... Я так рад тебя видеть! Лео- Хех... А, что происходило в те дни пока я... Просто лежал..? Лана- Ты не помнишь? Лео- Нет... Я был словно в забвении. Расскажите пожалуйста... И, как сюда попала Лана? Стив и Лана переглянулись. Немного посмотрели друг на друга и начали рассказывать: как Лео лежал, смотря в потолок, как Стив погряз в работе, как Лана ухаживала за домом и Лео, как Стив ухаживал за Лео, как Лео отказывался есть и как они обрадовались, когда он сказал что-то. Лео слушал и ему всё больше становилось стыдно... С ним ведь, его друзьям было бы намного легче! Лео- Я... Вы... ... Простите меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.