ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 13. Ты - наш друг!

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/IgRUaVHq1Hs или https://youtu.be/GAhiW1Z3GJY Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. Лана- Всё хорошо, Лео. Мы прощаем тебя. Ты - мой друг и я прекрасно понимаю твоё состояние в те дни. Мы всей командой понимаем. И мы ВСЕ готовы помочь тебе справиться с болью... Лео явно не ожидал от Ланы такой речи. Стив же, решил закончить: Стив- Мы обязательно выясним, кто это сделал и он от нас не уйдёт! Кто бы он ни был, мы отомстим! Лео- Я... Я даже не знаю что сказать... Вы... Вы такие хорошие друзья! Если бы вас сейчас со мной не было... То скорее всего я бы просто... П-покончил с собой... Тут, лицо Ланы изменилось. Оно выражало глубокое сожаление... Лана- Л-лео... Я... Но Лана не смогла высказать то, что лежало на языке и в итоге просто заключила друга в объятия. Лео обнял её в ответ. Тут, произошло кое-что странное... В дверь позвонили. Стив- Я открою. Стив впервые за эти дни встал из-за рабочего стола и побежал к двери. Заглянув в глазок, он проговорил: Стив- Входите! Тут в доме стало на три человека больше. В дом зашли Йоши, Ева и Ульяна. Йоши странно держал руки за спиной. Стив- Проходите! - приветливо произнёс парень. Две девушки на пороге радостно переглянулись. Йоши- Приветствую, Стив. Смотри что мы привезли! Йоши вынул руки из-за спины и перед Стивом оказался шоколадный торт. Стив- О! Спасибо, проходите! Тем временем, в комнате Лео... Парень изо-всех сил пытался успокоить Лану, которая тихонько плакала в его объятиях. Лео- Лана, ты чего? Лана- Л-леоо... Не пугай так меня! Я не хочу чтобы ты делал это.... Лео- Лана... Ты не правильно поняла! Я сказал, что если бы вас со Стивом не было со мной, я бы сделал то, о чём говорил! Лана... Я прошу. Перестань плакать... Лана- Х-хорошо... Девушка шмыгнула носом и отстранилась от Лео. Лана- Ты прав... Лео. Но, всё равно! Знай, что ты значишь для меня! Ты - мой лучший друг! И если бы тебя не стало, я не знаю, что бы я делала... Но, прошу... Никуда не уходи от меня, ладно..? Лео- Не уйду..). Тут в комнату зашли гости. Йоши- Привет! Ой... Лана, почему ты плачешь?( Лана- Н-не обращай внимания, Йоши! Я... Я не могу тебе объяснить. Лео- А почему вы пришли? Ульяна- Как-же "почему"? Нас Стив ведь позвал! Лана- Правда? Ева- Ну, да! Он сказал, что Лео лучше и позвал нас проведать его! Лео- Стив? Стив- Да? Лео- Спасибо, наверное... Стив- Ты ведь не против..? Лео- Нет конечно! Я хотел бы наконец провести время... С друзьями... А вы, уже отошли от произошедшего, да..? Йоши- Я да. А насчёт девчат я не знаю. Ева- Ну... Я отошла, но не до конца... Ульяна- У меня то же самое. Лана- Что насчёт тебя, Лео? Лео- Я... Я думаю, что смирился. Ева- Посмотри что мы привезли! Ульяна- Ева, не сейчас! Лео- Что такое? Йоши- Ай... Не важно. Лео. Вставай, пойдём на кухню! Лео удивлённо вскинул бровь. Лео- На кухню..? Но, зачем? Ульяна- Узнаешь когда туда придёшь). Лана- Ну что, Лео, пошли? Лео- Пойдём! Лео встал с дивана и направился за Йоши. Лана, Ева, Ульяна и Стив, поступили также. Придя на кухню, всё увидели что-то завёрнутое в полотенце на столе. Йоши- Иии... ТА - ДА!!! Йоши быстрым движением сдёрнул с предмета полотенце и под тканью, оказался большой, шоколадный торт, который Йоши показал Стиву. Лео- В-вау... Это... С-спасибо, но по какому поводу? Йоши- Ты... Ты наконец, отошёл от того состояния... В честь этого, я решил купить торт, чтобы мы все дружно поели. Лео- А... Хорошо. Ну, давай что-ли исполним этот план? Лана- Давай! Каждый сел за стол. Все взяли по кусочку торта и наконец стали беседовать. Вначале, попытки завязать диалог давались сложно, так как за эти пять дней, друзья практически не общались друг с другом, но лёд между ними медленно но верно начинал таять. Вскоре, они уже общались обо всём на свете! Каждый хотел рассказать что-нибудь весёлое, чтобы поднять настроение окружающим!

***

Все уже потихоньку, стали уходить домой. Но, Ева и не собиралась. Йоши- Разве тебе не нужно домой? Ева- Я хочу попросить Лео остаться у него. Йоши- Ева! Лео и так тяжело. Не думаю, что он согласится... Ева- А я попытаюсь! Девушка отошла от Йоши и направилась в комнату Лео. Ева- Лео... Можно я останусь у тебя на ночь? Лео- А что такое? Ева- Ну... Я... Просто хочу остаться здесь ещё хотя-бы на немного... Лео- Ульяна тебе разрешила? Ева- Да. Так, мне можно? Лео- Сейчас я спрошу у Стива... Ева- Хорошо... Парень подошёл к брату и заговорил с ним о чём-то. После, он вернулся обратно к Еве. Лео- Стив не против. Ну, да. Ты можешь остаться). Ева- Ура! Я буду спать в спальном мешке или сегодня как-то по другому? Лео- Ты можешь спать со мной и Стивом если хочешь... У нас там тесно, но хотя-бы не на диване или полу... Ева- Конечно! Только, я не взяла спальную одежду... Что делать? Лео- Ладно уж... Завтра если что погладим и постираем её. Ева- А в чём мне ходить тогда?! Лео- Можешь толстовку какую-нибудь надеть наверное... Ева- Ладно. Я просто сниму свой комбинезон.

***

Ева сняла свой комбинезон и осталась в шортах и футболке. Стив- Зачем ты носишь шорты под комбинезоном? Ева- На такие случаи. Чтобы в трусах не оставаться! Стив- Понял, принял. И они втроём пошли в спальню. Стив- Я впринципе могу на диване поспать... Лео- Зачем? Стив- Просто сегодня чёт хочется. Лео- Ну, как хочешь. Стив направился в гостиную, а Ева и Лео легли. Ева- Спокойной ночи, Лео. Лео- Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.