ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 14. Доброе утро, Лео!

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/IgRUaVHq1Hs Приятного чтения) Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. POV Лео Лео проснулся от лучей солнца, которые блуждали по его комнате. Пол секунды, он жалел о том, что проснулся не от прикосновения… Перевернувшись на другой бок, он немного испугался: перед ним, как ни в чём не бывало, лежала Ева. Но, вскоре парень вспомнил вчерашние события и успокоился. Девушка ещё спала. Она выглядела довольно мило. Зелёная прядь падала ей на глаз. Её дыхание было размеренным и спокойным. С распущенными волосами, она выглядела как героиня какого-то аниме. Но, через мгновение, Ева проснулась. Лео почувствовал лёгкую вину, так как наверное, она проснулась от его взгляда. Лео- С добрым утром) Ева- С добрым! Лео посмотрел в её карие глаза и мурашки побежали по его коже… В глазах Евы он видел того, кого потерял. Девушка судя по всему заметила изменение его настроения и спросила: Ева- Что-то не так? Лео- Да нет… Просто вспомнил прошлое… Девушка немного помолчала. Она глядела в глаза Лео. Ева- Понятно… Лео, я… Но, Ева опять замолчала. Видимо, она не решилась сказать то, что лежало на языке. Парень внимательно посмотрел на неё. Лео- Хех… Ну, что, пойдём завтракать? Ева- Пойдём! Эти двое встали с постели и направились на кухню. Лео заметил, что от привычной, весёлой, немного надоедливой Евы не осталось ни следа. Сейчас, она была спокойной и немного грустной. Ева села за стол, а Лео достал хлопья из верхнего шкафчика. Сделав быстрый завтрак на двоих, он подошёл к столу и поставил миску вначале перед Евой, а потом перед собой. Ева- А где Стив? Лео- Гуляет. Ева- Так рано? Лео- Да. С тех пор, как случилось… Ты помнишь… Он каждое утро уходит гулять. Стив говорил мне, что так он сбегал от гнетущей атмосферы в нашем доме. Ева- Но… Сейчас же всё изменилось! Или нет.? Лео- Я стараюсь как могу вернуть прежнее настроение в нашу квартиру. Но, видимо мой брат уже привык выходить на улицу. И наверное, он до сих пор переживает… Ева- Эхх… А что насчёт тебя? Лео- По правде говоря, я сам ещё не отошёл от этого… Мне до сих пор снятся те счастливые воспоминания… Ева- Лео… Не грусти, прошу… Лео- Я стараюсь… Ева-… Может, тоже прогуляемся? Лео- Почему бы и нет? Сейчас, только напишу Стиву… Ева- Только, можно прогуляемся только мы.? Б-без Стива… Парень немного подумал. Не так давно умерла его любовь и сразу новое свидание? Но, он отогнал от себя эти мысли. В конце концов, они с Евой друзья, ведь так? Он ведь и с Ланой много гулял… Лео- Ну… Давай). Ева- Урра! Лео- Но Стиву всё-равно нужно написать. Если он вернётся домой, а нас там не будет, он будет сильно волноваться… Ева- Хорошо. Лео написал своему брату, что он с Евой тоже идёт гулять. Но он попросил не искать их, так как хотел прогуляться на едине с ней. Стив перечить не стал и даже обрадовался. Он тоже не хотел сейчас ни с кем общаться, так как эти прогулки он всегда совершал один. Лео- Короче, всё окей. Стив не против, можем идти. Ева- Сегодня погода ветренная… А у меня одежда тёплая дома. Что делать? Лео- Можешь надеть мою куртку. А штаны… Ева- Всё нормально. Штаны у меня каким-то хреном есть. Можем идти. Лео- Пойдём). Они встали из-за стола и направились в прихожую. Ева взяла свой рюкзак и вытащила из него джинсы. Лео надел толстовку. После этого, он взял одну из своих курток и отдал её девушке. Лео- Вот, держи. Ева- Спасибо. Она быстро надела её. После, она надела на пояс свою сумку. Ева- Я готова. Лео- Подожди, надень шарф. Ева- Ладно... Ева взяла с полки красный шарфик и завязала его у себя на шее. Ева- Всё. Теперь я точно готова! Лео- Хорошо, я тоже. Парень взял ключи и начал открывать входную дверь. Закончив действие он распахнул дверь и пропустил Еву. Лео- Проходите, мисс))). Ева- Спасибооо. Они пошли к лифту. Лео нажал кнопку вызова. Вскоре, лифт подъехал и парень с девушкой зашли в него.

***

Доехав до первого этажа они вышли. На небе сияла светло-жёлтым цветом утренняя заря. На Еву подул ветер и длинный для её роста шарф начал развиваться на нём. Девушка вдохнула холодный воздух. Ева- Такое ощущение, будто сейчас уже осень... Лео- Согласен. Ева- Может, сходим за пирожками? Мне просто своего не хватает). Лео- Хех... Ну, давай. Только, до них далеко. На автобус даже садится придётся. Ева- Ничего. Показывай дорогу. Лео- Окей. Они пошли вперёд по улице. Вскоре, у автобусной остановки, Ева вдруг неожиданно спросила: Ева- Скучаешь по "старым" временам? Лео- В каком смысле? Ева- Я часто замечаю подобные комментарии под вашими видео. Увидев их, я захотела узнать: что за времена такие? Я посмотрела ваши с Ланой старые видео и поняла, о чём говорили те люди. Скучаешь ли ты по Человеку подводному слону, Скамейщику, Стелле? Вашим "отношениям" с Ланой? Лео такой вопрос застал в расплох. И как ему ответить? Если он ответит что скучает, то обидет Еву и Ульяну, а если скажет что нет, то соврёт... В конце концов, он нашёл правильный ответ. Лео- Ну... Немного... Девушка хотела спросить что-то ещё у своего спутника, но тут подъехал нужный автобус. Лео- Пойдём! И они прошли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.