ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 15. Неожиданный звонок...

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/Ec7ZE-XYQ9A Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. Автобус, к счастью, был практически пуст. Ева села рядом с окном, а Лео рядом с Евой. Они оба, будто синхронизировавшись, взяли телефоны и воткнули в него наушники. После этого, каждый стал делать что-то своё. Парень стал во что-то играть, а девушка слушать музыку.

***

Они до сих пор ехали. Неожиданно, Ева спросила: Ева- Я песню прикольную нашла, хочешь послушать? Лео- Эээ... Ну, давай. Девушка, отдала один наушник Лео, а сама включила эту самую песню. Она и в правду была хороша. В ней пелось о двух девочках одинацати лет. И у них есть музыкальная шкатулка. К ним приходят в гости послушать эту самую шкатулку. Гости её любят. Но, в какой-то момент, шкатулку заклинило и мелодия замедлилась и из весёлой и задорной она превратилась в грустную и немного даже страшную. После этого, появились другие люди с другими, НОВЫМИ шкатулками и бывшие гости теперь ходили к ним. Они хотели, чтобы даже эти две девочки пошли за ними, но ОНИ не хотели. Девочки не могли предать мелодию детства и остались сидеть перед своей шкатулкой. ... Только они вдвоём. Один раз, с попыткой завезти шкатулку, у одной из них получилось, и мелодия немного ускорилась, но другая не обрадовалась этому. Шкатулка уже выглядела невзрачно. Та девочка, что завела шкатулку, поклелась, что покрасит её в прежние цвета а девочка что сказала, что она не взрачная, поклелась что переметнёт каждого на свою шкатулку. Так, теперь они монстры, которые убивают любого, кто слушает другие шкатулки. Свою шкатулку они не предали, но остались перед ней с проклятьем вечной памяти. (В этом есть скрытый смысл, поищите его, плз) Песня закончилась. Лео достал наушник и хотел было вернуть его Еве, но посмотрев на неё, понял что она снова спит. Она выглядела также как и утром. Парень тоже хотел вздремнуть, но вспомнил что скоро их остановка. Он отдал таки наушник Еве, но каким-то образом не разбудил её. После этого, он вновь зарылся в телефон.

***

Подъехала предпоследняя остановка. Лео стал тормошить девушку за плечо. Ева- Аа..? Ай! Я что, заснула..? Сонно пролепетала она. Лео- Да. Следующая остановка - наша. Ева- А! Хорошо... Вскоре, как-раз "прогремела" их остановка. Лео- Выходим). Так и сделали. Они оказались в каком-то странном месте, перед большим холмом, который больше был похож на гору.. Ева насторожились... Ева- Где мы? Лео- Мы там где надо). Нам нужно по холму пройти в кафешку. Там лучшие пирожки. Не бойся, тут специальный проход. Он в форме спирали и в одном из тёмных углов расположено кафе. Ева- Охх.... Блин... Лео- Но зато, оно всегда пустует и мы будем там практически одни). Да и очереди не будет! Ева- Ладно, ладно... Пойдём. И они пошли по проходу. Вначале они шли по тёмной и холодной стороне, но потом вышли на светлую. Ева- Вааау..! Там было очень красиво. Всё ещё стояла утренняя заря. Под холмом с ними сверкало море, отражающее этот жёлтый свет. Лео- Согласен... Ну, что, пойдём? Ева- Идём! Они начали идти наверх, болтая о чём-то душевном. Вскоре, они снова зашли на тёмную сторону "горы". Лео- Почти пришли. Ева- Блин... Ещё хочется погулять! Лео- А пирожки?;) Ева- Ё маё! Ну, ладно... Вскоре, в проходе в виде спирали показалось то самое кафе. Ева и Лео зашли туда. Ева- Я передумала. Я хочу БЕЛЯШ! Лео- Окей). Лео подошёл к продавцу и сделал заказ, пока Ева занимала место. Лео- Ева, чай будешь? Ева- А какой? Лео- Чёрный с сахаром! Ева- Да, буду!

***

Лео- Вот ваш заказ))) Ева- Спасибо! Парень поставил перед ней тарелку с тремя беляшами и чашку с чайком. Перед собой он положил тарелку с одним бургером и кружку кофе. Лео- Фууух... Уже замёрз пока мы там ходили! Ева- Мдааа... Холодно там... Девушка взяла чашку с чаем и подула на него, разгоняя пар, что шёл от горячего напитка. Лео- Как настроение в последнее время? Ева сделала глоток ароматного чая и ответила: Ева- Если честно, не очень... Ты сам понимаешь, от чего... Лео- У меня так-же. Но, в последнее время, всё начинает налаживаться... Ева- Тоже самое. Лео- ... Лео пытался подобрать тему для разговора... Лео-Что там с Ульяной? Ева- У неё всё вроде хорошо, но я замечаю, что она в последнее время какая-то сама не своя... Лео- Правда? Ева- Да... Она наверное, за тебя беспокоится... Парень отвёл глаза. Ему стало немного стыдно за то, что Ульяна грустит из-за него. Тут, телефон в кармане Лео завибрировал и он достал его. Включив, он увидел что ему звонят. Ева- Кто там? Лео- Джессика..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.