ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 16. Снова здесь...

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/ZBXwUBjfCGU Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. Ева в недоумении посмотрела на Лео. Ева- Отвечай на звонок! Лео- Сейчас... Парень нажал кнопку "принять звонок" и услышал серьёзный голос на другой линии. Опять, даже не поздоровавшись, полицейская начала говорить. Джессика- Итак, Лео, моё расследование привело к первому результату... Ты должен приехать ко мне в лабораторию! Ещё, возьми с собой того, кого можешь взять и срочно едь. Лео- Хорошо! Джессика завершила звонок. Лео посмотрел на девушку, которая спокойно ела беляш. Лео- Ева. Нам нужно срочно ехать к Джесс. Бери беляши и мы уезжаем. Ева- Но... Лео- Никаких "но"! Это важно! Ева печально вздохнула, но начала собираться. Лео собрался быстрее и поторапливал подругу. Наконец, они оба вышли из кафе и буквально побежали вниз. На этот раз с горки, они бежали намного быстрее и чуть-ли не падая бежали вниз. Наконец, добежав до автобусной остановки, парень вспомнил, что они и ехали на АВТОБУСЕ и машина осталась дома. Лео- Блииин! Лео судорожно достал телефон и заказал такси. Лео- Ева, ты не против если мы тут немного просто постоим? Ева- Да нет...

***

Наконец, дорожный транспорт показался из-за горизонта. Когда ярко-жёлтая машина подъехала к героям, они пулей влетели в неё. Наконец, боязнь опоздать ушла, так как на этот раз от них ничего не зависело. Но как на зло на дороге была огромная пробка и страх вновь вернулся. Лео- Ну ё - маё... - шёпотом сказал парень.

***

Наконец, проблемы закончились и друзья спокойно доехали до лаборатории. Лео- Спасибо. Лео заплатил таксисту, он с Евой вышел и направился к месту, в котором он когда-то работал.

***

Эти двое уже стояли у двери. Парень уже потянулся к пропуску, который лежал в его кармане, но дверь сама открылась, как будто в супермаркете. Лео и Ева переглянулись, но ничего не сказали. Они прошли по двери внутрь. Лео- Как здесь всё изменилось... Ева- Вааау! Но парень не радовался. Всё стало слишком запутанно. Раньше, он как свои пять пальцев знал эту лабораторию шпионов (почему у ШПИОНОВ ЛАБОРАТОРИЯ я не знаю), а теперь, всё было поделено на кабинеты и Лео совсем заблудился. Тут, вновь раздался звонок телефона. Парень ответил на звонок. Лео- Алло? Джессика- Прости, забыла сказать. Мой кабинет - номер 376, ок? Лео- Ой, спасибо! Всё мы пошли. Звонок завершился и Лео радостно посмотрел на Еву. Ева- Что? Лео- Джесс сказала кабинет в который мы должны прийти! Ева- Какой номер-то? Лео- 376. Ева- Так мы только-что около него проходили! Лео- Ааа! Всё, пойдём! Они развернулись и пошли назад. И минуты не прошло как Ева и Лео уже стояли у кабинета и стучались в дверь. ... Никто не открывал. Лео- Эй? Ева- Джессика Мяу, вы здесь? Тишина. Наконец, Лео взял инициативу в свои руки и без стука, тихонько приоткрыл дверь... Парень боялся, что ошибся кабинетом, но оказался прав. За столом, сидела спиной к ним Джессика Мяу перед большим экраном. На полу был безпорядок из техники. Не поворачиваясь к ним, полицейская проговорила: Джессика- Привет. Можете проходить. Лео- Как ты..? Ай ладно... Так как по "тропинке" без безпорядка можно было пройти только по одному, прошёл вначале Лео а потом уже Ева. Джессика, наконец развернулась. Джессика- Итак. Моё расследование привело к таким результатам: я проверила камеры "Осени" и вправду заметила ту группу людей в масках о которых говорила Лана. Но, когда я пригляделась к внешности каждого из них, не обнаружила никого с видом подозреваемой. Также, осмотрев тело Лиллит на камере, я увидела дыру в животе, судя по всему, от ножа. Мои полицейские осмотрели каждого и саму "Осень", но не нашли подходящего оружия. Видимо, убийца уже избавился от него к этому моменту. Мои подозрения крыли Лану, но потом я увидела её на камере. Из её глаз текли слёзы и проверив её, полиция ничего не нашла. По камерам в городе, мы пытались найти подозреваемую, то-есть Сару, и каким-то фигом нашли её! В это время, в этот день, она не была в "Осени" и убийца точно не она. Я уже выслала патруль за ней, так что не волнуйтесь. А сейчас плохие новости... Лео, Ева, я не смогла со своими коллегами выяснить, кто же был убийцей... Но, у меня есть некоторые подозрения. Если её убили не просто так, то у меня есть два варианта: либо, это сделал какой-то отбитый фанат, либо, как в первом варианте, только фанат какого-то противоречащего шипа с вами, либо... Это сотворил один из вас. Лео и Ева некоторое время просто с шоком на лице стояли. Первым тишину решил прервать Лео: Лео- Так, что больше вероятно..? Джессика- Не хочу вас огорчать, но скорее всего, это сделал кто-то из вашей компании... Ева- Никогда не думала, что буду играть в амонг ас в реальной жизни... Лео- С-спасибо за информацию, Джессика... Мы пошли. Джессика- Будьте осторожны, хорошо? Лео- Угу... Ева- ...

***

Выйдя из лаборатории, они направились на автобусную остановку. Сев на скамейку, парень повернул голову вниз и прислонил ко лбу кисть руки. Ему явно было тяжело...

***

Вскоре подъехал автобус и они вместе сели в него. Ничем примечающимся, эта поездка не выделилась. Просто, они двое сидели и думали о своём.

***

Они уже подходили к дому. Лео вызвал лифт и они поехали на верх. ... Приехав, они оба переоделись. Их встретил Стив. Но, тут произошло кое-что страшное! Лео, направился в гостиную и лёг на тот самый диван. Стив- ЛЕО!!! Парень тут же подбежал к своему брату. Лео печально посмотрел на него. Лео- Не думаю, что я перенесу это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.