ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 17. Что со мной происходит..?

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу: https://youtu.be/GAhiW1Z3GJY в начале, дома у Ули. https://youtu.be/x75mgSuXhJM "странное чувство"... (Не выключать, пока не будет сказано, что чувство прекратилось.) Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. Стив- Лео, только не говори мне что снова... Лео- Стив... Слишком много произошло на этой неделе... Я... Я просто должен пережить это... - с натянутой улыбкой произнёс Лео. В стороне стояла Ева. Ева- Лео, я... Я понимаю... ЕЁ смерть и то что кто-то из НАС это сделал, очень повлияла на мой внутренний мир... Я могу... Я могу пережить это вместе с тобой... Парень грустно смотрел на неё. Потом, закрыв глаза, он медленно кивнул. Ева- Я... Я... Можно мне остаться тут на это время? Лео- Угу... Ева- Хорошо. Я звоню Ульяне. Ева подошла к сумке которую бросила на стул и открыла её. Порыскав внутри, она нашла телефон и вынула его оттуда. Немного повозившись там, девушка приложила телефон к уху. ... Ева- Алло..? Ульяна- Да? Ева- Уль... Ты не против если я останусь у Лео ещё на несколько дней? Ульяна- Ну... Только на несколько. Ещё, зайди к нам и возьми вещи которые тебе понадобятся, окей? Ева- Хорошо... Ульяна- А почему такая грустная?( Ева- Объясню у тебя... Хорошо? Ульяна- Хорошо... Пока, наверное... Ева- Пока. Звонок завершился. Ева- Лео, я должна заехать ко мне домой, забрать вещи, ты не против? Но, в ответ Ева услышала лишь молчание. Ева- Ну... Я пойду... Пока, Лео. Пока, Стив... Стив- Пока... Девушка начала собираться. POW Ева. Ева- ... Ева вышла на улицу. Она решила, что поедет на автобусе.

***

Дождавшись нужный номер, девушка зашла в общественный транспорт. Было свободно два места. Ева села опять около окна. Пошёл дождь и девушка грустно смотрела в окно... Ева- Эхх... Тут, она почувствовала что-то странное в себе... Это была... Ярость? Печаль? И что самое главное... Радость? Ева поняла, что то что происходит с ней сейчас - ненормально. Это было очень странно. Девушка впервые ощущала что-то подобное. Причём та "радость", была явно не правильная. Тут, Ева подумала о худшем... Вдруг от всего того, что произошло, она начала сходить с ума? От напряжения, у Евы начал дёргаться глаз. Ей было действительно страшно за себя и других. Вдруг она навредит кому-то? Девушка сглотнула. Только после этого действия она почувствовала, что улыбается. Сохранив выражение лица, она посмотрела на своё отражение в окне. Ева- Б-боже... Когда она увидела себя, то испугалась намного сильнее... На её лице, была жуткая, натянутая улыбка. Ева тут-же расслабила мышцы рта. После этого, она очнулась от этого состояния. Ева- Что это было..? - подумала девушка про себя. Мысли Евы- Кажется, я и в правду схожу с ума... Нужно будет наведаться к психологу... Жесть... Никогда я так сильно своего отражения не пугалась... Вскоре, подоспела её остановка. Ева встала со своего сидения и вышла. Она шла по улице, не обращая внимания на лужи под её ногами. Тут, она увидела знакомые, чёрные волосы! Уже, чуть было не начав бежать, девушка обломилась... То, что прошло мимо неё, не было Лиллит... Это была просто обычная девушка. У Евы встал ком в горле. Ева- Лиллит... Продолжив идти, она размышляла... Кто из их команды, мог совершить подобное..? **Или может, она сама совершила это и просто не помнит?** Ева- Н-нет... Девушка быстро отогнала от себя плохие мысли и стала размышлять дальше... Возможно, кто-то из нас, был влюблён в Лео и таким образом избавился от соперника? Но, кто? Я не думаю, что Лана или Ульяна испытывают что-то к нему..? А может... Кому-то просто не нравилась Ли и... Может это Йоши? Как-то быстро он отошёл от её смерти... Но, мы ведь не лучше... Может, по словам Ланы, это всё те люди в масках..? Джессика Мяу не говорила, что сто процентов кто-то из нас, она просто сказала, что это вероятнее всего. Но, тогда я даже не знаю, кого подозревать... И будет ли он ещё убивать..? За этими размышлениями, Ева сама не заметила, как дошла до своей и Ульяниной квартиры. Запустив ключи в знакомую дверь, Ева думала о Ульяне. Как она расскажет ей, что сейчас происходит с Лео..? Девушка вздохнула и вошла в прихожую. После того, как она разделась, она не поняла: Мысли Евы- А где Ульяна? Но, долго этот вопрос её не мучал. Ульяна уже появилась перед ней. Ульяна- Привет, Ева. Ева- Привет, Уль... Ульяна- Так, рассказывай, что произошло? Ева- Мы узнали от Джессики, что убийца Лиллит - не Сара. Джесс сказала, что убийцей может быть кто-то из нас... Ульяна- Ч-что..? Ева- Д-да... Ульяна посмотрела на Еву с сожалением... Ульяна- Я... ... А, почему у Лео остаёшься? Ева- Из-за того факта, Лео очень тяжело... И я хочу остаться с ним. Я думаю, ему так будет легче... Ульяна- ... Ну, собирай вещи... Ева- Угу... Ева зашла в свою комнату и стала собираться.

***

Ева- Я готова... Ульяна- Хорошо... Но, прежде чем Ева ушла, Ульяна подошла к ней и обняла. Ульяна- Вы справитесь... Мы справимся... Ева- А-ага... Немного постояв так, они отстранились. Ева- Ну... Пока, Ульяна... Ульяна- Пока, Ева. И девушка вновь отправилась на улицу... По дороге, она вдруг заметила, что снова чувствует то, что испытала в автобусе... Ева испугалась! Почему, почему снова?! Но, боялась она в первую очередь не за себя... В этом состоянии, чувства сострадания и любви были приглушены... И она с лёгкостью могла навредить кому угодно... Ева остановилась. Ева- Чт... Что... Что со мной происходит..? Я вроде хочу плакать, а вроде смеяться... Что это? Неужели я вправду схожу с ума..? Вскоре, подъехал автобус... Ева вновь обнаружила, что улыбается... Расслабившись, она зашла в автобус.

***

Девушка доехала до дома друга. Мысли Евы- А это чувство... Оно не проходит... Она зашла в лифт... Ева- Почему... Почему это происходит со мной?! ... Доехав до нужного этажа, Евы вышла из лифта и направилась в квартиру друга. Ева- Я тут! - неожиданно для себя радостно произнесла она. Стив- Привет... Ева- Я... Ах-ха-ха... Прости... - Ева почувствовала вину, за то, что так радостно поприветствовалась. Стив- Ничего... Наступил день. Девушка подошла к другу. Её сердце, вдруг забилось сильнее... Мысли Евы- Что со мной..? То это странное состояние... Которое до сих пор меня не покинуло... Боже, что происходит..? Ева- Лео, привет! Лео- П-привет... А... Ева, что с тобой..? - немного испуганно спросил Лео. Ева- А что со мной..? Лео- П-почему ты так... Н-неестественно улыбаешься..? Да... Я понимаю, странный вопрос, но... Ева- Улыбаюсь..? Ева тут-же расслабила лицо. Ева- Прости... Не знаю что со мной в последнее время... Лео- Всё в порядке... Ева села на диван, рядом с парнем. Сердце её всё так-же бешено колотилось, но ей уже было наплевать. Ева- Лео... У тебя в последнее время... Было чувство, что ты сходишь с ума..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.