ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава:_.2. С новым счастьем!

Настройки текста
Лиллит- Ну, вот! На часах уже 0:00! Мы снова с вами! Но, сначала погода))) На улице 1° и облачно. Ощущается как -1°. Прогноз погоды закончен, можем праздновать! Лана- Го праздновать на улице? Стелла- Как бомжи? Сара- Я не против) Лео- Гы-гы-гы))) Йоши- Я одетый уже) Ева/Ульяна- Я тоже! Лиллит- Ща мы переоденемся, скоро будем!

***

Лео- Мы готовые! Лана- Ой, ребят! Мне звонит кто-то... Лиллит- Ну, ответь и мы пойдем. Лана- Алло? Джессика- Дороу) Лана- Привет, Джесс! Чаво звонила? Джессика- Да я вас в парке жду, вы скоро? Лана- Да-да! Джессика- Окей) Ну, это всё что я хотела выяснить, пока, Лана. Лана- Пока. Йоши- Кто там, Ланусь? Лана- Джесс звонила, в парке нас ждёт. Сара- Оке) Стелла- Ну, тогда выдвигаемся! Лана- Лиллит, можешь камеру вернуть, пж? Лиллит- Ну ладно... Лана- Хеллоу, май вондерс))) Мы, как вы поняли, сваливаем из дома на улицу, праздновать новый год! Йоши- КЛубНиЧКа, ЗлАДкАЯ мОя, пОИдёМ~ Лана- Йоши, ты чо, бухой? Лео- ВОДКА ПИВО, ВОДКА ПИВО, ПОД КОНЕЦ КОРПАРОТИВА СТИВА ИВА ВАВА ПОДВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ! Лиллит- Вы чё, без нас в тайне набухались? Стив- Я не набу́хивалася! Стелла- По тебе не видно-_- Йоши- Я НЕПОН! Сара- Это я НЕПОН! Лана- Крч, пойдём. Лиллит- Окей) Лео- Иои Ева- СВАЛИВАЕМ ИЗ ЭТОГО дурДОМА!1!!1!1!1! Ульяна- *истеричный смех* Лео- Истеричный мех - как Ланин хвост.

***

Корач, они ушли из дому. Придя в парк, они нашли Джессику Мяу. Джессика- Дороу, братья мои! Лана- Привет, Джесс! Лиллит- Так, быстро швыряем фейрферк и орём с "новым годом!" чтобы успеть! Лео- Окей! Лео установил феерферк. Лео- Десять... Лана- Девять... Стив- Восемь... Ева- Семь... Ульяна- Шесть... Йоши- Пять... Лиллит- Четыре... Сара- Три... Стелла- Два... Джессика- Один... Перед компанией, предстала прекрасная картина! Фейрферк прекрасным, разноцветным фонтаном начал пулять перед ними. Все- С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.