ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 23. РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!!

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу https://youtu.be/al1BNB8bKaE POW Лео. https://youtu.be/MEtbLTKWv9U Стив приходит к Ульяне. Лео ринулся к телу своей подруги и сел на колени рядом с ней. Лео- Нет... Нет, НЕТ!!! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!! Боже... Это ведь - сон, так ведь? Просто скажите что я сплю! РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!! Или это просто отстойный розыгрыш? Бл*ть... Нет... Прошу... Не надо... Ева... Ева, скажи... СКАЖИ ХОТЯ-БЫ ЧТО-НИБУДЬ!!! ЕВА!!! Парень взялся руками за голову... Он всё ниже опускал голову к недавно ещё живой Еве. Лео взял её руку, но вместо того тепла, которое он чувствовал при таких прикосновениях, почувствовал только холод... Из его глаз начали литься слёзы... Только вчера... Только вчера всё было нормально! Парень совсем недавно разговаривал с подругой по телефону и тут... Лео- ЕВА!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ!!! П-прошу... ОЧНИСЬ! Лео взял холодное тело на руки и прижал к себе. Он не мог поверить в то, что произошло. Парень был в сметении... Как... Как он позволил такому случиться? А ведь, если бы в доме в этот момент была Ульяна... Лео- Этого бы не было... Нет... ... Лео- КТО?! КТО ПОСМЕЛ СДЕЛАТЬ ЭТО?!?!?! КАК?! СВОЛОЧИ!!! ЕСЛИ БЫ Я МОГ НАБИТЬ ЕБ*ЛО ТЕМ ОТСТАЛЫМ ПСИХАМ, КТО УБИЛ ЕЁ, Я БЫ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ! Лео всё сильнее прижимал к себе Еву... Он чувствовал себя таким безпомощьным, что его сердце сжималось от практически физической боли. Лео- Н-нет... Помогите... Кто-нибудь...

***

Прошёл час. Лео снова не заметил, как он прошёл. Послышался звук ключей в замочной скважине, парень обернулся. Ещё пара движений, и кто-то зайдёт к нему... ... Ульяна- Ева! Я дома! Смотр... АААА!!! Ульяна увидела перед собой Лео, а затем, окровавленное тело её подруги. Ульяна- ААА!!! Д-ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ!!!! Девушка подумала, что парень виноват в её смерти. Лео, с яростью и грустью прокричал. Лео- ОНА МЕРТВА! Ульяна- ... Н-нет... Этого не может быть... Лео, ты ведь не убивал её?! Лео- НЕТ КОНЕЧНО! После этих слов, она бросилась к телу Евы. Ульяна- НЕ-ЕТ! ЕВА!!! На её глазах тоже выступили слёзы. Ульяна- Лео, это ведь не правда, да?! Лео- А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?! После очередного крика, Лео отпустил Еву и лёг на пол, скукожившись ещё сильнее. Ульяна села рядом с Евой и что-то зашептала, протирая слёзы на глазах. Время вновь полетело с невиданной для них скоростью...

***

POW Стив. Стив сидел за компьютером, и записывал какой-то летсплей. Вдруг, к нему на ум, пришла мысль: Что-то Лео припознился... Парень остановил запись и написал Лео: Стив: Лео, что-то ты долго, ничего не произошло? ... Прошло уже несколько минут, но Лео не отвечал, хотя Стив точно знал, что его брат никогда не ставит телефон на беззвучный. После этого, он позвонил ему. Снова нет ответа. Парень решил ещё немного подождать.

***

Прошло уже пол-часа, но Лео всё не было. Стив решил не тормозить, а поехать за своим братом. Собравшись, он завёл машину и поехал.

***

И вот, тот самый дом. Дом Евы и Ульяны. Парень вышел из машины и поднялся по лестнице. У Стива была клаустрофобия и он боялся закрытых пространств, как например лифты. Дойдя до нужного этажа, парень прошёл по коридору и подошёл к знакомой двери. Стив нажал кнопку звонка... ... Никто не отвечает. Наконец, Стив вновь попытался позвонить Лео. ... Вдруг, дверь открылась. Перед парнем предстал его брат. Его глаза были красными от слёз. Стив- Л-лео? Что произошло? Лео- Она... Мертва. Стив- Чт... Стив закрыл рот руками. Почему? ПОЧЕМУ всё это происходит с ними? Почему именно он и его друзья?! Стив- Под... Подож... Подожди... Это... Это ведь не правда, да? Лео- НЕТ БЛИН, ШУТКА! Стив- Боже мой... Нет... Лео- Стив... Прости меня... Прости за то, что срываюсь... Стив- Вс... Всё в порядке... Лео- Просто... Просто позвони кому-нибудь и расскажи о случившемся... Стив- Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.