ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 24. Внутрь себя.

Настройки текста
Стив взял телефон, ещё не понимая сути происходящего... Первой, кому он решил рассказать об этом, стала... Стив- Джессика Мяу... Нужно написать ей первой... Стив: Джессика... У нас трагедия. Еву убили и снова, убийца прошёл мимо нас! Мы ждём тебя в доме Евы и Ульяны. Отослав сообщение, парень почувствовал себя ужасно... Осознание того, что Евы больше нет, ещё не пришло, но чувство боли, уже появилось. А что - же будет дальше? Что произойдёт с его друзьями? Как поведёт себя Лео? Но, вдруг, Стив нашёл способ выследить убийцу! Стив- Л-лео! Я... Я понял, что нужно сделать! Лео- Ну..? Стив- Дай "Еву" сюда! Лео- Нах... Ладно... Парень передал ему тело. Стив- Подожди секунду... Глаза Стива метались от одной части окровавленной футболки к другой... Да, парень, ещё на чистую на этот момент голову, догадался, что на одежде Евы должен быть жучок! Так как из - за того, что футболка была окрашена в бардовый, Стив так ничего глазами и не нашёл, в ход пошли руки. Он начал водить ими туда - сюда, желая найти неровность и выверить устройство. Лео- Что ты творишь?! Стив- Жучок ищу... Лео- Как..? Подожд... О боже... Наконец, парень, нашёл то, что искал. Стив- НАШЁЛ! Лео- А какой смысл..? Мы ведь пока всё равно ничего не увидим... Стив- Увидим! И словно в подтверждение его словам, квартира наполнилась звоном. Это был звонок в дверь. Стив помчался к ней и поспешил открыть. На пороге стояла Джессика. Джессика- Так! Дай пройти! После этих слов, девушка с такой силой оттолкнула парня, что Стив чуть не упал, но он всё - таки удержался на ногах. Тут, в дом вошли другие полицейские. Они все пошли за Джесс и сели рядом с телом Евы. Случилось столпотворение, по этому Стив не увидел, что они делали с телом. Среди толпы, вдруг, послышался встревоженный женский голос: ???- Джессика, ты давала им жучки? Джессика- Да давала. А ты, Рара, что-ли, найти не можешь? Рара- Нет, не могу... Всё прощупала, но нет... Джессика- Дай сюда... Стив- Вот! Джессика- Стив, сейчас нет времени на твои рассказы, потом, для них будет отдельное время. Стив- Но... Джессика- Никаких "но"! Стив- ДА ЖУЧОК У МЕНЯ! Тут, полицейская повернула голову. Джессика- У тебя?! Ты его нашёл? Стив- Да, нащупал. Джессика- Так, что же ты раньше не сказал? Стив- Пока не важно, вот держи. Парень передал жучок Джессике. Джессика- Ребят, жучок оказался у него. Полицейский- Хорошо. Он сам в этом признался, не думаю, что это он. Рара- Хмм, ну ладно... Только когда толпа разошлась, он увидел того, кому принадлежат голос. У Рары были длинные, красивые, кудрявые волосы чёрного цвета с тёмно-коричневыми прядями на концах. В глазах, с большими, пышными ресницами, были светло - зелёные радужки. Стиву она сразу понравилась, но сейчас было не время для знакомств. Тут, девушка сама обратилась к парню. Рара- Ждите нашего звонка, мы скажем, что увидели на камере. Джессика- Да, ждите. Стив- Хорошо... И полиция удалилась. Стив почувствовал как облегчение, так и новую тревогу. С каждой минутой, всё острее становились иголки страха и грусти, которые покалывали его всё это время... Он всё лучше понимал, что Евы нет... И её не вернуть... Но что беспокоило его на таком-же уровне, это то, что он может опять потерять Лео и на этот раз, он не знает, сколько это будет длиться. Так, что-же будет дальше? Его брат снова уйдёт внутрь себя? Или, что по хуже..? Стив решил, что лучше всего сейчас - это поговорить с ним, пока такая возможность вообще есть... Стив- Лео.... Лео- ..? Стив- Я... Я постепенно, в-всё лучше п-понимаю, что... Евы... Её... Лео- Угу... Стив- Я... Тут, на Стива вдруг нахлынул поток воспоминаний с ней и на глаза его, вновь навернулись слёзы... Он вспомнил, как один раз они пошли в магазин за мороженным, вспомнил, как они сходили на ярмарку с ней, вспомнил, как он поддерживал её и... Всё это зря..? Но... Если ч так сильно грущу по ней, то... Что же чувствует Лео? Ведь у него с ней были совсем другие отношения и теперь... Мысли Стива- Подождите... Совсем-совсем недавно, убили Лиллит. Лиллит была девушкой моего брата. А сейчас - Ева... Она была влюблена в Лео и потом Лео, хотел признаться ей в любви... Значит, скорее всего, эти два убийства связаны между собой... Одной целью или одним человеком. Хотя... Это ещё только догадка. Но, расскажу её потом. Лео сейчас тяжелее. Мне нужно поддержать его, а не строить догадки... Стив- Я... Я... Я не могу передать словами эмоции, которые испытываю сейчас... Лео- Я тоже... Стив- Ну... Мы едем домой..? Лео- А Ульяна? Ей ещё труднее чем мне, так-как она ВСЮ жизнь провела с Евой и каждый угол в доме напоминает ей о подруге... Представь, в каком она состоянии сейчас... Стив- Да... Нужно что-то делать... Может, приютим её на время? Лео, глубоко вздохнув, сказал: Лео- Хорошо... Стив- Я... Я поговорю с ней. Парень в ответ лишь кивнул. Стив поднялся с дивана и пошёл к Ульяне. Сейчас, девушка сидела на кровати, обхватив руками ноги и смотря на компьютер, который стоял на столе перед кроватью. Они вместе смотрели там фильмы. Стив- Эмм... У-ульяна..? Ульяна-... Стив- Сейчас... Я... М-мы бы хотели тебя... Приютить на время... П-потом объясню, зачем... Ульяна посмотрела на парня измученным глазами и медленно кивнула.

***

Собрав вещи, они пошли вниз. На этот раз, всех решил повезти Стив. Так и сделали.

***

Они приехали домой. Как только они пришли, Лео упал на кровать и больше не вставал. Девушка тоже легла на диван и застыла. Стив понял, что теперь всё намного хуже, чем в прошлый раз и ему вновь нужно забыть о свободном времени. Первое что сделал парень- позвонил Лане. Лана позвонила Йоши и в итоге, вся команда знала о трагедии... Но тут, Стиву позвонила Джессика Мяу! Парень без раздумий нажал кнопку принятия звонка. Стив- Да? Джессика- Стив, у нас всё плохо! Я поняла, что кто-то сломал жучок! Стив- ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.