ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 25. Траур.

Настройки текста
Стив- ЧТО?! Джессика- Да! Я всё покажу по видео связи. Стив убрал телефон от уха и посмотрел на его экран. Перед ним возник большой экран с искажёнными телефоном цветами. Там был виден потолок в комнате Евы. Судя по всему, на записи с жучка, девушка лежала на кровати. Стив- ... Через несколько секунд, картина изменилась: Ева встала с кровати и было направилась к выходу из комнаты, так вдруг... Стив- ННГХ! Парень совершенно не ожидал того, что он увидит потом: девушка неестественно покачнулась и он услышал, что она пытается закричать, но кажется, её рот зажали рукой. После безуспешных попыток вырваться, Ева... Но дальше, небольшой скачок и на записи остались лишь помехи. К своему ужасу, парень понял, что увидел только локоть убийцы. Во всяком случае, он теперь знал цвет кожи смертоносного: она была светлая. Хоть это практически ни о чём не говорит, но лучше что-то, чем ничего. Стив- Боже... Джессика- Я... Я совершенно растерянна... Я не могу совершенно ничего сделать! Стив- Джес, это не твоя вина... Джессика- Э-х-х... Стив- ... Ну-у, спасибо за информацию... Джессика- Я продолжу расследования, будь на связи, хорошо? Стив- Угу... Джессика Мяу повесила трубку. Стив вдруг почувствовал, что чувствует себя всё хуже и хуже... Вдруг, его как будто-бы перевернули. Осознание поразило его в самое сердце: Стив- Она... Она мертва... Волна воспоминаний окатила Стива с ног до головы. Он вдруг вспомнил, как он прогуливался с Евой и Ульяной по парку. Вспомнил мафию, ночёвку... Он вспомнил совместный завтрак со всеми. Потом, он вспомнил, как Ева помогала его брату справиться с прошлой трагедией и как после этого уже Лео пытался помочь ей... Но, Стиву уже было понятно: ничего не изменить... Его глаза наполнились слезами и он вдруг упал на колени. Стив почувствовал что все эмоции сейчас вырвутся из него и он не может их сдержать. Стив- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Всё это вырвалось в громкий крик... Стив- ... После этого, он пошёл в ванную и заперся там, после чего стал безутешно рыдать...

***

Вдруг, раздался звонок в дверь... Стив медленно встал и направился к входной двери. У порога стояли Лана и Йоши. Выглядели они просто ужасно... Йоши с опустошённым взглядом и таким-же лицом смотрел на Стива. Лана же, рыдала в голос и была не в силах открыть глаза... Стив распахнул дверь ещё сильнее и отошёл в сторону, пропуская этих двоих. Девушка тут-же помчалась в комнату Лео. Прибежав туда, она увидела его... Его глаза были ужасно красными от количества слёз. Кровать под ним уже промокла на сквозь. Лана посмотрела на него, он посмотрел на неё. Лана- ... Лео- ... Никто ничего не сказал, но девушка поняла, что сейчас, Лео лучше не беспокоить. Лана вышла из комнаты и вдруг заметила Йоши. Девушка с отчаянием посмотрела в его глаза, после чего бросилась к нему и обняла, зарыдав ещё сильнее. Из глаз парня тоже покатились слёзы. Он обнял Лану в ответ и они ещё долго стояли так. Лана- Й-йоши! Я не могу так... Йоши- Лана... Я понимаю, что это всё ужасно... Но мы должны это пережить! Мы... Мы должны... Лана- Я не могу-у! Голос девушки содрогнулся и она уткнулась носом в рубашку Йоши. Йоши- Лана... Мы справимся... – сказал он, уже сам начиная плакать... Лана- Йоши... – прошептала Лана, дрожащим голосом. – Я боюсь... Я боюсь, что эта участь коснётся тебя или Лео! Стива или Ульяны! Возможно даже меня... Йоши- Лана, всё будет н-... Мы... Нас... Нас это не коснётся. Лана- Ты не можешь знать наверняка! Йоши- Мы сделаем всё, чтобы это было правдой. Лана- Ещё... Я очень сильно скучаю по Еве... Йоши- Поверь... Я тоже... Йоши ещё крепче сжал в объятиях Лану и остался стоять с ней в коридоре. И вновь, время полетело ужасно быстро...

***

POW Лео. Лео лежал на кровати не в силах оторваться от неё. Мир вокруг него перестал существовать. Он думал лишь об одном... О Еве. Как это произошло? Почему? За что именно её? Он плакал... Он плакал, внутри себя. Мысли Лео- Почему... Почему?! ПОЧЕМУ?! Почему именно ОНА, почему именно Я?! Почему я не мог сказать ей о своих чувствах раньше..? Почему я приехал так поздно?! Почему Ульяна уехала именно в этот день..? Почему НИКТО из нас не смог спасти её от этого?! ПОЧЕМУ?! Я просто... Я просто хочу умереть... Лео никогда не чувствовал себя настолько ужасно... Даже когда Лиллит умерла, он чувствовал себя не так. А сейчас... Никто сейчас не смог бы его утешить. Всё болело. Он просто хотел провалиться в сон и больше никогда не проснуться. Но то, чего он хотел больше всего на свете... Это то, чтобы всё стало как раньше! Чтобы вновь он мог проводить время и с Лиллит и с Евой... Чтобы он мог снова чувствовать радость в компании... Чтобы каждый был счастлив! А что происходит сейчас? Каждый день станет пыткой... Всё... Всё уже никогда не станет прежним! Даже если на этом смерти закончатся, то никто уже не сможет быть счастливым по настоящему, как минимум лет пять... Всё это действительно угнетает... Но, постепенно, глаза Лео стали закрываться... Хоть, его уже клонило ко сну, но колющая боль в груди осталась. Но, организм взял своё и Лео заснул.

***

Лана снова зашла в комнату и увидела, что Лео спит. Рядом с ним, лежала Ульяна, которая тоже спала. Лана тихонько подошла и поправила одеяло вначале у Лео, потом у Ульяны. С её щеки упала слеза и она вышла из комнаты. Рядом с дверью, стоял Стив. Стив- К-как они там..? Лана- Они спят... Тут подошёл Йоши. Йоши- Мне кажется, нам опять нужно остаться здесь хотя-бы на ночь. Лана- Верно... Мы должны держаться вместе. Стив- Хорошо. Я принесу спальные мешки. Лана- Хорошо... Стив поступил так как сказал. После этого, они втроём зашли в комнату, где спали Лео и Ульяна и разложили спальные мешки на полу. Йоши опять лёг рядом с Ланой, а Стив рядом с кроватью. Хоть с величайшей тяжестью, но каждый из друзей заснул.

***

Стив услышал всхлипы и проснулся. На всякий случай, он посмотрел на Йоши с Ланой, но оба были спокойны. После этого он вздохнул, расстегнул спальный мешок и встал. Он направил взгляд на кровать. Эти всхлипы принадлежали Ульяне. Девушка, беспомощно обнимала Лео, а парень обнимал её в ответ. Оба они спали. Стив подошёл к ним и подумал, что можно сделать. После чего, он взял телефон и включил успокаивающую музыку, после чего прошептал каждому: Стив- Всё будет хорошо... Это было единственное, что он мог сделать. После этого, он опять лёг и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.