ID работы: 9817267

Твой отец теперь мой папочка

Слэш
NC-17
Завершён
17134
Размер:
149 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17134 Нравится 729 Отзывы 6831 В сборник Скачать

Приручи моё пламя и растопи мой лёд

Настройки текста
Примечания:

🔥

Ты в сердце моем след оставил бездонный. Стучишь «тук-тук-тук» молоточком своим. Но стоит мне выйти из зоны комфорта, Пропал я, как ветер, что ставни открыл. Признаюсь, пока не готов я открыться, Ну разве немножко, ну разве чуть-чуть. И пусть в моей тёмной душе лишь хранится — Та часть, куда смог ты теперь заглянуть.

      Утро добрым не бывает. Утро с похмелья подавно. А уж утро, когда ты вспоминаешь всё, что было прошлым днём, всё что узнал об ориентации сына… Такое утро точно не может быть солнечным и радостным, а ещё и в дверь долбят так, что хочется вырвать эту дверь к чёртовой матери, чтобы долбить не во что было.       Чонгук поднимается с постели и оценивает ситуацию. На полу валяется пустая бутылка из-под коньяка, на столе пустой стакан, а рядом с ним телефон. Чонгук вспоминает, что звонил ночью Хосоку, а вот что ему скулил — не помнит, но скорее всего на ту же тему, что и вчера: о сыне и его дружке. В дверь всё ещё стучат.  — Что надо? — Чонгук распахивает дверь и видит перед собой Тэхёна, тот бодр и свеж, а на лице ухмылка привычная. — Ты чего опять стучишь, как дятел? Мне что, дверь с петель снять?  — А давайте, — улыбается Тэхён. — Снимайте! Можете даже не только дверь.  — Ты чего хотел? — Чонгук решает не реагировать на двусмысленные фразочки Кима, не обращать на них внимание — так будет легче.  — Вас, — Тэхён облокачивается на одну из сторон дверного проёма. — К завтраку.  — И что у нас на завтрак? — Чон снова не реагирует. — Отравить меня решил?  — Я за этим и пожаловал!       Повисает молчание, да такое, что даже слышно, как часы на стене отдают свой ход. Чонгук осматривает друга сына с головы до ног и задумывается о том, как можно быть таким красивым и таким хамлом. Подождите… Красивым? Чонгук всерьёз что ли?  — Ты издеваешься? — одна бровь Чонгука изгибается.  — Нет. — Тэхён смахивает с плеча Чона невидимую пылинку. — Хотел спросить, что именно Вы предпочитаете на завтрак.  — Воды я предпочитаю на завтрак, — изрекает мужчина, ощущая неистовую жажду — последствия попойки.  — Подать Вам её прямо в постель? — парень лукаво улыбается.  — Ким Тэхён! — Чонгук отодвигает парня с прохода, а сам направляется в кухню, быстро спускаясь по лестнице.  — Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь! — выкрикивает Ким вслед, — я ведь исполняю роль горничной, а что такого, если горничная принесёт своему хозяину воды?       Чонгук подвисает на словах «своему хозяину», шумно выдыхает, считает до десяти и продолжает свой путь, быстро оказываясь на кухне. Там он встречает Чимина, что стоит у холодильника и жуёт бутерброд с арахисовой пастой, приготовленный наспех.  — Доброе утро, отец, — осторожно приветствует сын.  — Доброе, ага.       Чонгук проходит мимо сына и наливает себе стакан воды, а затем ещё два, выпивает их залпом и попёрхивается крайним, замечая в проходе Тэхёна, что стоит и нахально пялится, не отводя взгляд ни на секунду. Что за грёбаный наглец???  — Поосторожнее, господин Чон, — Тэхён вышагивает вдоль барной стойки. — Поберегите горло, в самом деле. Пригодится ещё, знаете.       Чонгук сверкает глазами, затем отдёргивает свой шёлковый халат — выходит слишком резко, даже Чимин внимание обращает, но списывает дёрганость отца на вчерашние новости.  — Чимин, мы поговорим немного позже. — сообщает Чонгук, стараясь не смотреть на Тэхёна. — В моём кабинете через час, понял?  — Понял, отец, — пискает Чон младший, — в твоём кабинете через час.  — Так что на завтрак? — не отступает Тэхён. — У вас, конечно, не густо с продуктами, но элементарный омлет могу приготовить. Любите омлет?       Чонгук не отвечает: он ведь решил игнорировать этого парнишку, пусть поживёт недельку, как договаривались, а потом свалит на все четыре стороны. Чон бы его и сейчас выгнал, но он человек слова, а договор дороже денег. Мужчина выходит из кухни и отправляется в свой кабинет, оставляя после себя лишь шлейф приятных духов, что остались ещё со вчера. Шлейф духов вперемешку с перегаром, но это никого не смущает… С кем не бывает?  — Твой отец не любит омлет? — задаёт вопрос Тэхён, попутно вытаскивая из холодильника лоток яиц.  — Он вообще не завтракает, — поясняет Чимин. — Говорит, что на голодную голову думается лучше, а у него каждое утро много рабочих дел. Единственное, что он одобряет — кофе, он всегда выпивает эспрессо с утра.  — Кофе значит? — задумчиво вторит Тэхён. — Что ж, кофе так кофе.       Тэхён быстро перемешивает яйца с молоком, добавляет щепотку соли и выливает массу на сковородку, попутно болтая с другом об учёбе в универе. Сегодня выходной, а с завтрашнего дня вновь начинаются хождения по мукам, куда парням необходимо будет отправиться. Позавтракав и проговорив добрые 50 минут, Чимин вспоминает, что приближается разговор с отцом, его вновь пробирает мелкая дрожь, ведь он знает точно, что отец никогда не смирится с полученной информацией.  — Отнеси ему это, — Тэхён подаёт Чимину чашечку эспрессо, что приготовил сам, пока Чим сидел и с пустым взглядом втыкал в столешницу. — Он ведь ещё не пил сегодня кофе.  — Хорошо, спасибо, — благодарно кивает Чон младший и отправляется в кабинет к отцу, изо всех сил стараясь не разлить горячий напиток.  — Войди, Чимин, — отец отзывается на скромный стук сына.  — Откуда узнал, что это я? Может Тэхён?  — Он долбится в дверь, не стесняясь, — хмыкает мужчина, — так что у меня не было сомнений, что это ты.  — Тэхён приготовил для тебя кофе, — Чимин аккуратно ставит на стол белоснежную чашку.  — Да? — Чонгук удивлён, он скорее поверил, если бы Ким подсунул ему какую-то адскую отраву, а не его любимый кофе.  — Да, — Чимин присаживается на диван, скромно складывая руки на коленях. — Поговорим?  — Всенепременно, — отец отпивает глоток кофе, напиток оказывается весьма неплох. — Я долго раздумывал над произошедшим, Чимин. Я был на тебя очень зол, я и сейчас зол, но сейчас я не пьян, как вчера, потому могу рассуждать здраво.       Чимин молчит и краснеет, краснеет и молчит. Он не знает, как вести себя с отцом, что говорить, ему дико стыдно за его переписки, которые увидел папа, потому он предпочитает лишь слушать.  — Признаюсь, изначально я даже видеть тебя не хотел, — Чонгук говорит страшные вещи, что у Чимина на сердце ранами укладываются. — Но ты мой сын. Ты мой ребёнок, частица меня… Я люблю тебя, и я понимаю, что даже будь ты самым ужасным человеком на планете — я всё равно бы любил тебя.  — Я тоже люблю тебя, пап, — Чимин всхлипывает, его растрогали слова отца.  — Послушай, Чимин, — мужчина растирает виски, — ты уже взрослый мальчик, и если ты так хочешь, если тебе так нравится… Ты волен делать всё, что пожелаешь, а мне придётся с этим смириться.  — Спасибо, — шепчет сын, — мне приятно это слышать, я не ожидал.  — Есть одно «но», — продолжает отец, — я не хочу знать, не хочу видеть с кем ты там встречаешься и… — мужчина закашливается, на языке вертится "трахаешься", потому он повторяется, — ... и встречаешься.  — Хорошо, как скажешь.  — Не пойми меня неправильно, но я не готов к этому, — Чонгук отпивает очередной глоток эспрессо. — Я не знаю, может быть когда-нибудь… Но пока нет, точно нет. Всё должно быть за пределами нашего дома, ясно?  — Ясно, отец, — Чимин выдыхает, он ожидал услышать лютую брань, но никак не смирение отца с его ориентацией.  — Чимин, — вкрадчиво интересуется мужчина, — а этот твой Мин Юнги… Он хоть из приличной семьи? Кто его родители?  — Ой, паааап…  — Ладно, я понял, — машет рукой отец, — можешь пока не отвечать… На сегодня хватит нам разговоров на эту тему.       Чимин поднимается с места, обходит стол и заключает отца в объятиях, целует в макушку и искренне благодарит. Чонгук улыбается и обнимает в ответ. Всё-таки счастье сына превыше всего.

🔥

      Расписав отцу Чимина свои суперспособности в приготовлении пищи и уборке, Тэхён погорячился. Ой как погорячился. На самом деле — эспрессо и омлет его максимум, но что мешает научиться, раз уж влез во всё это гиблое дело? Потому именно сейчас Тэхён агрессивно изучает кулинарную книгу на каком-то сайте в интернете. Ким сидит в своей временной комнате в позе лотоса и хмурится, вчитываясь в сложные рецепты, которые гласят о каких-то страшных ингредиентах, невиданных миру и уж тем более Ким Тэхёну. Страница за страницей и, о чудо! Тэхён натыкается на сайт с более-менее жизненными рецептами, на первой странице в глаза бросается салат и закуска к нему. Парень решает, что готовить какие-то слишком сложные блюда ему рановато, потому останавливается на этих двух рецептах. Он делает скриншот экрана и спешит отправиться в магазин за ингредиентами.       Закупив необходимые продукты в ближайшем супермаркете, Тэхён бежит в дом семейства Чон, ему уже не терпится начать готовку, ему очень хочется показать себя в лучшем виде и не упасть в грязь лицом. Прямо на пороге он сталкивается с отцом Чимина, тот просто проходил мимо прихожей, но увидев Кима с пакетами, замер.  — Ты все остальные вещи перевезти решил? — мужчина косится на тяжеленные пакеты, под которыми сгибается Тэхён. — Спешу огорчить, договор я не продлю, у тебя есть лишь неделя.  — Мне этого хватит для осуществления, — усмехается Ким и проходит мимо Чонгука с важным видом.  — Для осуществления чего? — Чон на автомате плетётся следом за парнем.  — Планов разумеется, — бросает через плечо парень.  — Каких ещё планов? — Чонгук изгибает бровь, удивляясь, и спрашивает как-то дёрганно. — Ты что удумал, Ким Тэхён?  — Да чего Вы переживаете? Не переживайте так, пустырник попейте, у вас вон аптека недалеко от дома. — Тэхён разворачивается корпусом к Чону. — Специально дом у аптеки отстроили, да? Неплохая многоходовочка, уважаю… А то возраст-то, сами знаете.       Чонгук вздыхает и матерится внутри, но на лице его спокойствие и непринуждённость, он вновь повторяет себе, что лучше всего во всей этой ситуации — никак не реагировать на фразочки друга сына. Тэхён тем временем разгружает пакеты, выуживая оттуда купленные продукты.  — Кухню не спали, — просит Чонгук, наблюдая за горе-поваром, который купил целый пакет чеснока, наполненный под завязку. Видимо, решил приготовить его в качестве основного блюда. — И да, в моём доме я оплачиваю продукты сам. Дай мне номер своего счёта, я переведу деньги.  — Вот как? — Тэхён хитро щурится, — а может Вы в своём доме и форму горничным покупаете? Я там видел охуенную кожаную куртку, даже по скидке сейчас.  — В моём доме не матерятся, — строго выговаривает мужчина. — Это разрешено лишь мне. Иногда.  — Пффф, — выдыхает Ким. — Подумаешь.  — Надеюсь, ты запомнил, — Чонгук подходит ближе к столу, на котором разложены продукты. — И чем сегодня семейство кормить собираешься, горничная?  — Секретный салат и секретная закуска, — отвечает Тэхён, распихивая продукты по холодильнику. — Скоро узнаете. Хотите, даже подам ужин лично Вам в кабинет… Или в комнату.  — Я приду сам.  — Как хотите, — пожимает плечами Тэхён. — Но если надумаете — свистните!  — Свистят только собакам, Тэхён!       Ким застывает с пачкой молока в руках, переваривает крайние слова отца друга, разворачивается и смотрит вслед мужчине, тот уже уходит из кухни.  — Если надумаете — свисните! — Тэхён закусывает нижнюю губу, только Чонгук этого уже не видит. — Вы ведь мой хозяин на эту неделю.       Слова Кима врываются в слух мужчины и обжигают нутро, вызывая тёплое чувство внизу живота. Чонгук злится от этого, раздувает ноздри и встряхивает головой, стараясь вытряхнуть слова парня, что эхом по всему сознанию разносятся, круги наворачивают и желают захватить разум. Мужчина спешно устремляется в сторону кабинета, будто хочет сбежать. Да вот только сбежать не получится — их новый сосед не просто на целую неделю поселился в доме, а ещё и спит через стену, да фразы свои бесконечные налево и направо вставляет. Чонгуку нужно уйти с головой в работу, да, ему это определённо должно помочь.       Тэхён тем временем уже вовсю кашеварит на кухне. Его выбор пал на простой салат, и начинает он именно с него. Вниз спускается Чимин, и Тэхён передаёт ему часть обязанностей.  — Подготовь репчатый лук, — отдаёт команду Ким, — а я пока займусь копчёной куриной грудкой.  — А чего его там готовить? — удивляется Чон младший, — помыл, да порубил.  — Вот и поруби, умник, блять, — хмыкает Тэхён, швыряя в Чима крупную луковицу.  — Чуть не убил, скотины кусок! — ворчит Чим, но за дело принимается.       Тэхён корпит над бедной курицей, разрезая её на слишком крупные куски, ведь на более мелкие у него не хватает терпения, а Чимин очищает лук и приступает к его нарезке. Ранее Чимин никогда не пытался что-нибудь сварганить… Зачем, если он привык питаться в ресторанах и разнообразных кафе? А в детстве и вовсе бабушка готовила, вот её блюда Чимин всегда вспоминает с любовью.  — Блять, что ж такое, — всхлипывает Чим и трёт глаза, что слезятся от лука. — Я, конечно, не дурак и знал, что такая реакция бывает, но не так же сильно!!!  — Да куда ты палками своими мелкими лезешь? — выкрикивает Тэхён, наблюдая, как друг растирает глаза пальцами, что только что держали луковицу. — Гоблин ты, придурковатый! Хуже же сделаешь! Иди промой водой, дегенерат!       Чимин воет, отшвыривает злую луковицу на один край стола, нож на другой, и бежит наощупь к крану, открывает воду, не глядя, и обжигается кипятком, отчего орёт пуще прежнего.  — Боже, мой друг даун, — бубнит себе под нос Ким, продолжая кромсать курицу, кусками невероятных размеров. — Ты не в папашу, Чимин, ты вот точно не в папашу!       Друг ворчит в ответ, но скоро успокаивается, вытирает лицо бумажным полотенцем и храбро возвращается к луковице. В итоге, Чим следует примеру друга и крошит лук огромными кусками, думая, что всё равно ведь в один желудок отправится, а зубы у всех имеются, можно и пожевать, не выёбываясь.       Далее в салатник отправляется консервированная кукуруза, купленная морковь по-корейски, сухарики и майонез. Лук парни предварительно ошпаривают кипятком и отправляют в общую массу, вместе с копчёной курицей.  — Посолить ещё необходимо! — вспоминает Тэхён и щедро посыпает блюдо солью, оставаясь довольным собой. — Ну, а теперь закуска!       Друзья справляются быстро: нарезают помидоры крупными дольками, туда же отправляют болгарский и острый перцы, головку чеснока, растительное масло, соль, сахар и уксус. Вот с уксусом выходит не очень. Тэхёна так вштыривает от резкого запаха, что он перебарщивает и наливает в блюдо больше жидкости. Совсем немного больше. Грамм на 50. Ким решает, что «и так пойдёт», размешивает закуску и шустро раскладывает приготовленные блюда по тарелкам, а Чимин в это время сообщает отцу, что ужин уже на столе.       Чонгук приходит через пять минут и принюхивается. В кухне откровенно тащит уксусом. Мужчина щурится, поглядывая на сына и его друга, но за стол усаживается.  — Надеюсь, это не отрава из преисподней, — рассуждает Чонгук.  — Какая отрава? — Тэхён возмущается, он тут готовил, а на его стряпню отравой обзываться удумали? — Это блюда по моему личному, фирменному рецепту!       С этими словами, Ким ставит прямо перед носом Чонгука блюдо. На блюде подобие салата, а вернее, просто набор продуктов, порубленных так крупно, что ни один из этих кусков в рот не влезет. Рядом с салатом — закуска. Мужчина косится на помидоры, и в его голове всплывает переписка сына… Ему там этот Мин Юнги тоже за помидорки заливал… Чонгук морщится, а затем берёт для себя чистую тарелку и вываливает злополучные помидоры на неё, чтоб глаза их только не видели.  — Не любите помидорки? — вопрошает Ким, присаживаясь за стол. — Зря, очень зря. Я вот люблю помидорки, а уж если они крупные, да сочные…  — Ким Тэхён! — слишком грубо вырывается у Чонгука, но он сам себя одёргивает, понимая, что переборщил. — В моём доме за столом сидят молча.  — Ах, простите великодушно, — язвит Тэхён, — буду знать! — Ким задевает Чонгука ногой, — а под столом? Болтать можно?  — Ешь молча! — Чонгук чувствует, что ещё немного и он сам станет, как эта хренова помидорка, таким же красным. — Приятного аппетита всем.       Тэхён с Чимином подхватывают пожелание, а Чонгук пробует салат, аккуратно откусывая кусочек курицы, прожёвывает, морщась, и смотрит на сына и его друга в упор.  — Вы соли пачку вбухали, верно? — Чонгук вытирает губы салфеткой, ведь даже на них остался солёный привкус. — А чего не две?!  — А второй не было!!! — бычится Тэхён, он злится сам на себя, потому что тоже только что попробовал приготовленный салат, но даже глотать не стал, как это сделал тактичный Чонгук, а выплюнул на тарелку.  — Блин, Тэхён, а помидоры что-то вообще… — Чимин не договаривает, он подрывается с места и бежит за водой. Он только что попробовал помидоры, что пропитались уксусом до самой глубины.  — Да уж, — Чонгук встаёт из-за стола. — Спасибо за ужин, было очень приятно с вами сотрудничать! А подача заслуживает звезды Мишлен — такая неординарная нарезка, прямо как для высшего общества!  — Хватит Вам! — ворчит Тэхён, понимая, что оплошал. — И что теперь? Расторгнете со мной договор и выгоните?       Чонгук и рад бы. Рад бы выгнать наглого парня, что сейчас сидит на стуле и смотрит исподлобья своим взглядом прожигающим. Чонгук рад бы, да вот только что-то снова идёт не так.  — Считай, что это был не очень удачный дебют, — мужчина смеряет парня взглядом. — Но в следующий раз постарайся лучше.  — Готов показать всё и даже больше, — Тэхён поднимается с места, он воодушевлён, — я многое умею!  — Что-то подобное я уже слышал, — Чонгук посматривает на расставленные на столе тарелки. — Закажу пиццу. Чимин, тебе какую?  — Давай мою любимую, пап, с ананасами.  — А тебе? — мужчина обращается лично к Тэхёну.  — Закажите такую же, как и себе, — отвечает Ким.  — А если не понравится мой вкус?       Тэхён кратко улыбается, думая о чём-то своём, хмыкает.  — Думаю, вы любите всё самое лучшее, — Тэхён вновь убирает с плеча мужчины невидимую пылинку, а затем умышленно понижает голос. — Я в этом не сомневаюсь.       Чонгук не реагирует. Вернее, он реагирует, но не показывает этого своим видом. Мужчина спешит в кабинет, делает заказ, и уже через 40 минут курьер привозит три пиццы.  — А запаааах! — Чимин тянет носом приятный аромат. — Ух, сейчас налопаемся до отвала! Пойду отцу только сперва отнесу.  — Давай я, — внезапно предлагает Тэхён, а Чимин смотрит на него с удивлением. — Понимаешь, мне как-то неловко за этот неудавшийся ужин… Хочу извиниться, заодно пиццу заброшу.  — А, ну давай, — пожимает плечами Чимин. — Потом приходи ко мне в комнату, пожуём, поболтаем, побесоёбимся может.  — Окей, — бросает Ким, забирает пиццу, прихватывает стакан колы, бутылку прохладной воды, спешит он в нужном направлении и стучит в дверь кабинета.  — Войди, Тэхён, — реагирует Чонгук на стук.  — Польщён, что узнаёте меня по стуку, — Тэхён важно подходит к столу и ставит на него коробку с колой.  — Разумеется узнаю, ты стуком своим мёртвого поднимешь. — Чонгук уже тянется за первым куском.  — Хотел немного извиниться, — Тэхён мнётся, он извиняться не очень любит, да и не привык. — Что всё так вышло с ужином.  — Я спрячу всю соль в доме и все помидоры, — Чонгук уже набил полный рот пиццей и говорит с трудом. — Тогда этого больше не повторится.       Тэхён замирает на несколько секунд, наблюдая за жующим мужчиной, и ему это кажется сексуальным. Чёрт бы побрал этого папашу, почему он даже ест так горячо???  — Вкусно? — не удерживается от вопроса Ким.  — Очень.  — Можно кусочек?  — Ким Тэхён! — вскрикивает Чонгук, хватает коробку и тянет её на себя. — Я жадный, я очень жадный, когда дело касается моей любимой пиццы. У тебя есть своя, иди и ешь!  — Даже для меня? — Тэхён закусывает губу и смотрит пристально, на этот раз Чонгук замечает. — Даже для меня жалко?  — А чем ты отличаешься от всего остального населения планеты? — Чонгук всё ещё держит коробку при себе.  — Может быть тем, что я горячее всего остального населения планеты?       Чонгук едва не попёрхивается пищей и чувствует, как краснеют его уши. Что этот демон себе снова позволяет? Да ещё своим чёртовым голосом?!  — Ким Тэхён!  — Да что Вы заладили, Ким Тэхён, Ким Тэхён? — парень закатывает глаза. — Давайте подберём для меня более интересное прозвище?  — Ким… кхм… — Чонгук машет рукой и не продолжает, а Тэхён понимает, что пора сворачивать удочки.  — Кстати, — Тэхён ставит на стол бутылку с прохладной водой. — Чуть не забыл отдать, вот, возьмите.  — Это ещё зачем?  — Как зачем? — Ким улыбается краешками губ. — Вам необходимо будет охладиться. После меня.       Тэхён подмигивает ошарашенному мужчине, разворачивается резко и покидает кабинет, не оставляя ни единого шанса на ответ. А Чонгук… Чонгуку теперь даже пицца в горло не лезет. И да, поганец прав, мужчине теперь действительно необходимо охладиться.

🔥

      С наступлением нового дня Тэхёну в голову прилетает новая, потрясающая идея, и он даже хлопает себя по лбу, удивляясь, почему же не подумал об этом ранее. Ещё один день, ещё один шанс впечатлить отца Чимина, ещё одна попытка выйти с ним на контакт.       У Тэхёна рядом с комнатой своя уборная, с душевой кабиной и прочими атрибутами, но сегодня, направив все мысли в нужное русло, а именно в обдумывание своего нового плана, Ким ушёл в себя и, совсем не думая о последствиях, отправился принимать душ в ванную Чонгука. Да и раннее утро на дворе, хозяин дома ещё спит, потому Тэхён без задней мысли прихватил с собой все мыльные принадлежности и переместился в душевую. Напевая себе под нос незамысловатую мелодию, Ким разложил на полочках свои шампунь и мыло, повесил полотенце на крючок, а рядом разместил чистое бельё. Дверь в ванную комнату он закрыть забыл.       Ничего не предвещало беды, как говорится, Тэхён уже намылил всё своё тело и отрегулировал тёплую воду, как вдруг…  — Какого??? Ким Тэхён!!!       У Тэхёна сердце сжалось до размера молекулы, а потом крякнуло, ухнуло, брякнуло и провалилось куда-то в район пяток. От неожиданности и громкого крика хозяина дома, Тэхён поскользнулся и полетел прямо на пол, распластавшись в душевой кабине, задницей кверху. Ким икнул и поднял взгляд — над ним, закрыв глаза ладонью, стоит Чонгук собственной персоной и кроет отборными ругательствами, коих стены этого дома ещё не слышали. А всё потому что Тэхён не только не закрыл дверь в ванную комнату, он и душевую свою не закрыл…  — Ким Тэхён!!! — кричит, что есть мочи Чонгук. — Быстро встал и убрался из моей ванной! Быстро!  — Да чего Вы кричите так? — Тэхён подбирается и садится на коленки, прикрывая пах, — голос сорвёте, в самом деле.  — Я не хочу ничего слышать, не хочу!!! — вырывается у Чонгука, и Тэхёну кажется, что тот сейчас лопнет от злости. — Моя ванная — святая святых! Как ты мог забраться сюда и делать свои грязные делишки?!  — Ну почему грязные? — Ким решает встать, но пах предпочитает прикрыть. — Грязные делишки, в моём представлении, совсем иные. Рассказать?  — Уйди вон! — Чонгук через щель между пальцами видит, что Тэхён прикрылся, потому убирает руку от лица, но предпочитает не смотреть.  — Да подождите Вы, что Вы за человек такой, — бурчит Ким. — Дайте ополоснуться, ну! Или хотите, чтобы я весь в мыле пошёл по Вашему дому щеголять? Тогда я загляну и к Вам в комнату, оставлю там следы, будете знать, как намыленного человека выгонять!       Чонгук поджимает губы от злости, хватает полотенце, что Тэхён для себя приготовил заранее, и лупит им Кима от души, выругиваясь и возмущаясь, потому что этот бесстыдник нагло решил воспользоваться его личной ванной.  — Любите применять силу? — Тэхён ойкает и уворачивается от хлестающего полотенца, не забывая одной рукой прикрывать самое сокровенное. — Может тогда чем-нибудь другим меня отхлестаете?  — Паразит! — выкрикивает Чонгук и швыряет полотенце в Кима. — Прикройся и не позорься!  — Да что позорного-то? — ехидничает Тэхён, но полотенцем прикрывается. — Вы чего так разозлились? Что за бурная реакция? Или давно голого парня в своей душевой не видели?  — Ким Тэхён!!!  — А, простите, Вы же никогда не видели, наверное, — Тэхён решает не продолжать и не злить Чона сильнее, потому выходит из кабины, забирает все свои принадлежности и вплотную встаёт к отцу Чима. — Ну тогда запомните этот момент. Другого может и не быть!       Тэхён хихикает и уходит прочь, щеголяя босыми ногами и светя оголённым задом. Чонгук бросает взгляд вслед Киму и скрепит зубами, злясь от того, что увидел ненужное и лишнее. Однако… Это лишнее оказывается очень даже ничего, и Чонгук злится ещё сильнее.       Ким тем временем, ополаскивается в своём душе, смывая остатки пены, и раздумывает о произошедшем.  — Вот так позорище, — думает Тэхён и раздражается, яростно намыливая голову. — На какой хрен я вообще в его ванную-то попёрся? Теперь он весь день будет не в духе, а я такой сюрприз хотел подготовить…       Тэхён заканчивает с банными процедурами, сушит волосы, быстро одевается и спешит вниз, где сталкивается с Чимином, который весь так и светится.  — Доброе утро, Тэхён, — приветствует Чон младший. — Так радостно в душе́!  — Моя ты курочка, моя ты нежная, — язвит Ким, ему вот после такого позора не до веселья. — Так радостно в душе ему…  — Ты чего такой? — Чимин смотрит на друга с непониманием. — Мне вот Юнги новый стих написал, прямо с утра прислал! Хочешь почитаю?  — Нет, но валяй, — безэмоционально отвечает Тэхён.  — Нас познакомил сентябрь, как говорится — бабье лето. Теперь тебя не отберёт никакой пиздарь, ведь каждому я съезжу по еблету! — важно зачитывает Чимин. — Ну как? Скажи, кайф?  — Кайф, — пожимает плечами Ким, а сам думает, что самый настоящий кайф — это Чонгук, хлестающий его полотенцем.  — Хочешь ещё один? Это он мне вчера на ночь отправил, — Чим активно листает переписку куда-то вверх. — Спокойной ночи, мой малыш, твой сон я буду охранять! Не подкрадётся никакой трёхблядский шиш, а если вдруг нарушит сон — ему я буду жопу рвать!       Тэхён прыскает от крайних строк, качает головой и смотрит на друга с удивлением. Кто бы мог подумать, что сердце этого паренька покорит инкассатор-матершинник?  — Класс, да? — Чимин выглядит гордо, он действительно доволен стихами, что ему посвящают.  — Класс, хули говорить, — Тэхён чешет макушку. — Главное, чтоб тебе нравилось. У всех у нас вкусы ведь весьма специфичные…  — Вот о твоих вкусах мне практически ничего неизвестно! — отмечает друг. — Чего ты сидишь дома целыми днями? Неужели нет никого на примете?  — Есть, — отвечает Ким, — потому и сижу дома.  — Не понял.  — Не вникай.       Тэхён разворачивается и уходит, оставляя Чимина в раздумьях, только тот долго не парится, ему только что прислали новое стихотворение, и парень расплывается в улыбке, перечитывая строки.

***

      В дом Чонов Тэхён возвращается уже во второй половине дня, он тащит с собой два огромных пакета. Парень трусцой пробегает через весь дом, надеясь, что его никто не заметит, и забегает в общую ванную, что находится на первом этаже. Ким набирает немного прохладной воды, буквально на самом донышке, и вытряхивает туда содержимое обоих пакетов — живых раков, притащенных с отцовской фермы. Раки клацают своими клешнями и расползаются по всей ванной, наслаждаясь приятной водой, они, наивные, ещё не догадываются для чего их сюда приволокли.  — Тэхён? — раздаётся голос где-то неподалёку и, Ким шугается, не хочет сорвать сюрприз, потому быстро запирает дверь в ванной на замок. — Тэхён, это ты?       Ким молчит, он садится на краешек ванной, притаившись и надеясь, что Чонгук пройдёт дальше.  — Тэхён, я слышу какое-то шуршание и знаю, что это ты! — говорит через дверь отец Чима.  — Это не я! — выкрикивает Ким. — Может это Чимин? Или воры? С чего Вы взяли, что это я?  — Потому что Чимина нет дома, а воры не пролезут, у нас хорошая охранная система, — поясняет Чонгук. — Тэхён, выходи, мне необходимо кое-что взять из общей ванной.  — Потом возьмёте! — выпаливает Ким, не думая о последствиях.  — Ким Тэхён!!!  — Потом возьмёте, — повторяет Тэхён. — Я не могу сейчас выйти, — на этих словах Ким истошно орёт, потому что один из раков цепляется своими клешнями за мягкое место парня, так удобно расположенное на бортике ванной. — Блять! Дьявол!!!  — Тэхён, твою мать, что у тебя там происходит??? — рычит Чонгук по ту сторону баррикад. — Открой дверь, или я её сейчас выломаю, к чертям!!!       Замок несмело щёлкает, и дверь в ванную открывается. Зрелище просто «потрясающее»: в просторном помещении прыгает Тэхён, ругаясь и воя от боли, он пытается отцепить от своей задницы рака, что, будто пиявка, присосался, а вернее прицепился своими клешнями и не отпускает. У Чонгука буквально глаза на лоб лезут, с появлением в их доме Ким Тэхёна и так всё пошло наперекосяк, а теперь раки… Полная ванная, мать его женщина, раков!!!  — Какого, блять??? — Чонгук замечает, что стал больше материться, но мужчина не в силах сдерживаться. — Тэхён!!!  — Чего Вы ругаетесь? — орёт Ким, не прекращая скакать по ванной, аки корейский кенгуру. — Помогите лучше! Уберите его от моей задницы!  — Дебил! — продолжает выпаливать ругательства Чон, — да на кой чёрт ты их вообще притащил?  — Сварить хотел, — воет Тэхён, безрезультатно пытаясь снять рака. — Отдерите меня!!!  — Чего? — Чонгук аж замирает.  — Рака отдерите с меня, прошу! — Тэхён уже сам, как рак, стал красным. — Чего смотрите? Отдерите!!!       Чонгук одной рукой фиксирует Тэхёна в спокойном положении, удерживая его со спины за плечо, а второй рукой, под истошный вой Кима, отцепляет рака и брезгливо отбрасывает его в ванную — к сородичам. Мужчина отпускает парня и отходит на шаг назад, у него даже слова закончились, и он не знает, что вообще тут сказать, в такой нелепой ситуации. А Тэхён думает, что, выйдя из ванной, необходимо обязательно отметить сегодняшний день красным в календаре и подписать, как «Официальный день позора Ким Тэхёна». Сначала утренний душ, голый зад, крики отца Чимина и бедное полотенце, на котором «живого места» не осталось; а теперь поганый рак, цапнувший за задницу. Нет, необходимо подписать этот день, как «Официальный день позора задницы Ким Тэхёна».  — Это что за зоопарк? — Чонгук хлопает глазами и глядит на раков, весело ползающих по ванной. — Ты совсем рехнулся? В больничку не пора?  — А я смотрю, вам нравится унижать, — хмыкает Тэхён. — Может тогда придумаете более интересные унижения? Да и атмосферу бы на более подходящую сменить…  — Хватит заговаривать мне зубы, — фыркает мужчина. — Убирай своих друзей по развитию из моей ванной, видеть их не желаю!  — Уберу, непременно уберу, — подхватывает Ким. — В кастрюлю на кухню.  — Я не буду это жрать, — предупреждает Чонгук, с опаской посматривая на десятиногих. — Сам сваришь, сам и ешь. Я не любитель раков.  — А я любитель раком, — Тэхён чуть понижает голос. — Простите, оговорился, раков любитель, ра-ков.       Чон смеряет парня своим фирменным взглядом, от чего у Кима дыхание перехватывает, и уходит из ванной комнаты.  — Вы ведь хотели взять что-то, — напоминает Тэхён.  — Передумал! — бросает Чон и спешит вверх по лестнице.  — Странный он какой-то, не находите? — Ким обращается к своим «друзьям по разуму», но те ничего не отвечают, лишь клацают своими клешнями, угрожая.

***

      Тэхён всё-таки отваривает раков, как и планировал. В скором времени домой возвращается Чимин, и Тэхён просит его позвать отца к ужину, но Чонгук через Чимина передаёт, что: «Я уже говорил, раков я есть не буду, особенно после того, где побывал один из них!».  — А где побывал один из них, Тэхён? — интересуется Чим, доставая крошечные кусочки мяса друга по разуму.  — В реке, где ж ещё, — ворчит недовольный Ким. Он искренне хотел сделать сюрприз, подать изысканное блюдо, а получилось… — И ещё в одном месте, но это уже совсем другая история.       Чимин не отвечает, он что-то печатает на телефоне, видимо ответ на очередной стих от поэта-инкассатора. Тэхён с грустью доедает очередного рака и выбрасывает остатки в мусорку, затем моет посуду и варит любимый Чонов эспрессо. Немного подумав, он ставит чашечку на блюдце, а под неё кладёт маленькую записочку и просит Чимина отнести кофе отцу.  — А чего сам не отнесёшь? — интересуется Чон-младший.  — Твой же отец — ты и неси, — буркает Тэхён. — Тем более, ты обещал мне помогать.  — Ладно, давай отнесу, — соглашается Чим и выполняет просьбу.       Чонгук, сидя в своём кабинете и вникая в новую программу, что прислали разработчики их компании, искренне радуется напитку и благодарит сына, хоть и понимает, что кофе приготовил Тэхён. От Чимина такого никогда было не дождаться, а с появлением в их доме Кима, эспрессо стал регулярно появляться на его столе. Чонгук поднимает чашку и с наслаждением отпивает глоток, только после этого замечая маленькую бумажку, лежащую на блюдце. Мужчина раскрывает записку и замирает.       «Небольшой комплимент для моего спасителя. Спасибо, что не дали погибнуть в войне с «другом по разуму». Вы — мой герой.»       Чонгук улыбается краешками губ и прячет записку в ящик стола. Да, этот Ким Тэхён не самый приятный тип на планете, но вот ощущать себя чьим-то спасителем и героем определённо приятно.

🔥

      Бессонница. Она всегда приходит неожиданно, не спрашивает и не предупреждает, просто наваливается и растворяет собой все намёки на сон. Вот и у Тэхёна сегодня ночка выдалась именно такой. Отлежав все бока, помяв все подушки и одеяло, Ким решил, что «к чёрту всё это», а потому поднялся с постели и отправился вниз. Порывшись в холодильнике и наткнувшись в морозильной камере на мороженое, купленное днём, Ким подцепил шуршащую упаковку и переместился в гостиную. Парень, не без труда, нашёл пульт от телевизора, а затем расположился на одном из диванов, лениво листая каналы. Выбор пал на какую-то передачу о животных. Животных Тэхён любит, потому и решил остановиться на этом. Наслаждаясь просмотром и вкусным мороженым, Тэхён совсем не услышал практически бесшумные шаги позади.  — Неплохо устроился, — раздаётся приглушённый голос, что тут же вызывает шквал мурашек. — Всегда так полуночничаешь?       Тэхён оборачивается и видит перед собой Чонгука: на мужчине чёрный длинный халат, небрежно завязанный на поясе, а волосы, чуть влажные после душа, зачёсаны назад, лишь несколько прядей выпали и эстетично лицо обрамляют. Ким непроизвольно сглатывает слюну и прокашливается.  — Обычно я предпочитаю заниматься более интересными вещами по ночам, — Тэхён щурится и наблюдает за реакцией, ему доставляет небывалое удовольствие вот так провоцировать мужчину. — Можете присоединиться.  — К чему? — Чонгук сейчас не очень хорошо понимает намёки, сказывается многочасовая работа за компьютером без передышки.  — К просмотру передачи о гепардах, разумеется, — усмехается Ким. — Вон там сейчас как-раз о том, как происходит спаривание самца и самки.  — И что, интересно? — мужчина переводит взгляд в плазменный экран.  — Безумно! — язвит Тэхён, облизывая широким мазком мороженое. — Сладенького не желаете?  — Это что за гадость такая? — Чонгук косится на мороженое в руках Кима, оно и правда необычное, чёрное полностью. — Что за отраву вы вечно в себя пихаете, молодёжь?  — Я не против пихать в себя что-нибудь более занятное, — Тэхён беззаботно пожимает плечами. — У Вас есть, что мне предложить?  — Иди ты в баню, Ким Тэхён, — Чонгук машет на парня рукой, он сегодня слишком устал и не попадётся на уловки коварного искусителя. — Лучше бы кофе мне сварил, чем болтать попусту.  — Как прикажете, господин Чон! А насчёт бани идея неплохая, можно как-нибудь сходить вместе, да? Чисто такая мужская компания, ничего лишнего… — Тэхён на этих словах поднимается с места и показательно запихивает в свой рот мороженое аж наполовину, делая вид, что его руки заняты поиском пульта, что затерялся в диване.       Чонгук замечает. Чонгук тихо скулит внутри. Во-первых, от Тэхёнова «господин», что бьёт в уши непозволительно и расползается по сознанию, цепляясь колючками острыми. Во-вторых, от вида Кима: это мороженое во рту, обхваченное губами блестящими, этот взгляд, то и дело скользящий по торсу мужчины, эти его босые ноги, которыми он шлёпает в кухню, отыскав наконец пульт и шагнув вперёд Чона. В-третьих, от его присутствия в целом. Непривычно и странно, странно и непривычно, но что-то Чонгука останавливает прервать всё это.  — Привычный эспрессо или пройдёмся по экзотике? — интересуется Тэхён, играя мороженым во рту, удерживая его за деревянную палочку своими пальцами изящными и глядя на Чона взглядом невинным.  — Экзотике?  — Прочитал сегодня рецепт занятный, — Тэхён медленно облизывает мороженое, а Чонгук отводит взгляд. — Могу сварганить.  — Валяй, — соглашается мужчина. — Мне уже всё равно, что там будет за напиток, главное — не отрави меня.  — Обижаете, — слегка возмущается Ким и, запихнув мороженое в рот, приступает к приготовлению кофе. — Сейчас сделаем всё в лучшем виде.       Крайние слова получаются слегка скомканными: мешает сладость, торчащая изо рта, но Чонгук понимает. Мужчина достаёт из кармана телефон, чтобы отвлечься, и листает ленту обновлений в какой-то соцсети.  — Ух, а Вы модный и современный? — отмечает Тэхён, пытаясь заглянуть в экран. — Даже в соцсетях обитаете?  — Ты, кажется, забыл, кем я являюсь по своей профессии, — Чонгук поднимает на Тэхёна взгляд. — Мне необходимо следить за всем, что происходит в интернете. И да, мне не 90 лет, Тэхён.  — Интересно, — задумчиво тянет Ким, смешивая растворимый кофе, сахар и горячую воду. — Что, и фотографии свои туда добавляете?  — Это лишнее, — чеканит Чон. — Предпочитаю не показывать всё на публику.  — Есть некоторые вещи, которые очень даже занимательно осуществлять на публике, — Ким ухмыляется собственной сообразительности и достаёт из ящика стола венчик.  — Прошу, не посвящай меня в такие подробности, — уходит от темы Чонгук. — Не желаю ничего знать о твоих похождениях по публичным местам.  — Я про селфи, а Вы про что? — изящно выкручивается Ким, начиная взбивать смесь для кофе.       Ответа не следует, Чонгук, как и прежде, листает ленту какой-то малопопулярной сети, а Тэхён агрессивно взбивает будущий кофе, чертыхаясь про себя. Смесь взбивается очень плохо и медленно, а в рецепте сказано, что она должна стать пышной и карамельного оттенка. Ким мысленно материт всех создателей грёбанного кофе: кто вообще придумал взбивать это демонское месилово, да ещё и так долго?!  — Не хотите помочь? — злобно бросает Тэхён, даже не надеясь, на самом деле, на помощь. — У меня сейчас рука отвалится, знаете.  — Неженка, — делает вывод Чонгук, но помочь не отказывается. Заняться всё-равно больше нечем, а просто сидеть и ждать пока этот Ким Тэхён закончит приготовление, а закончит он его, как минимум, к Китайской Пасхе — не слишком впечатляющая перспектива. — Давай сюда.       Тэхён подаёт мужчине мисочку и венчик, а сам долизывает доедает мороженое тем временем. Чонгук активно взбивает смесь, он делает это так легко и уверенно, что даже ни один мускул на его лице не приходит в действие.  — Хорошо работаете правой рукой, я смотрю, — Тэхён облизывает палочку в последний раз, это не ускользает от взгляда Чона. — Сразу видно, натруженная такая. Рабочего характера.  — Приходится активно долбить по кнопкам ноутбука, Тэхён. Деньги не приходят ко мне сами. — Чонгук — не дурак, Чонгук прекрасно понимает, к чему клонит этот поганый парнишка, но держится молодцом и не поддаётся. — Но тебе-то откуда это знать, верно? Ты же у нас руками только в другом направлении работать умеешь.  — Могу и с вами поработать, — Тэхён, показательно вильнув своей пятой точкой, наклоняется к мусорке, чтобы выбросить палочку от мороженого, которое Чон уже ненавидит всей своей душой. — Как Вы на это смотрите? Слово «долбить» мне, кстати, нравится. Не хотит…  — Ким Тэхён!!!  — Да что сразу Ким? Что сразу Тэхён? — закатывает глаза парень. — Давайте смесь, говорю, поработаю. Я отдохнул уже.  — Забирай, — Чонгук толкает миску в сторону Кима, и та скользит по глянцевой поверхности. — Побыстрее только работай, а не то я так лишь к Новому Году свой кофе дождусь.  — Не ехидничайте! — заявляет Тэхён, а у Чона брови приподнимаются. Почему этот Чиминов друг так позволяет себе разговаривать с людьми старшего поколения? — Сделаю я вам сейчас кофе, сделаю. Только у меня к вам обратная просьба. Бартер, так сказать.  — Какой ещё бартер?  — Я вам кофе, — Тэхён замечает, что смесь наконец начинает становиться чем-то похожим на все эти красивые кофейные шапочки из инстаграма, а потому ещё активнее рукой работает. — А вы мне селфи. Общее. Со мной.  — А пароль от сейфа тебе не подсказать? — возмущается Чонгук. — Имей совесть, Тэхён, и не забывай, с кем ты разговариваешь.  — Да не будьте Вы занудным, — фукает Ким. — Всего одно фото, с Вас убудет что ли? Можете мне его даже не отправлять, сделаем на Ваш телефон, и я просто буду знать, что оно у Вас есть.  — Если кофе мне понравится — я согласен, — неожиданно отвечает Чонгук. — Но, если нет — извини.  — Согласен! — воодушевляется Тэхён и бежит к холодильнику за молоком.       Начинающий бариста наливает в широкий стакан молоко, добавляет несколько кубиков льда, а сверху выкладывает пышный кофейный крем. Выглядит весьма привлекательно, и Чонгук уже понимает, что ему не избежать селфи с Ким наглецом Тэхёном.  — Дальгона-кофе готов! — сообщает парень, подаёт напиток мужчине, а сам ставит локти на стол и удобно голову на них укладывает, наблюдает. — Приятного.  — Спасибо, — Чонгук пробует первый глоток и… чуть не выплёвывает его обратно в стакан. — Ким Тэхён!!!  — Вы чего нервничаете опять? — подрывается с места парень. — Вы только пригубили, толком не попробовали, не проглотили! — Ким делает секундную паузу. — Вы глотайте, глотайте, это дело хорошее!       Чонгук со звоном ставит стакан на стол, а в его взгляде молнии огненные мечутся. Мужчина поправляет волосы нервно и двигает стакан обратно — к бариста.  — Пей! — гаркает Чонгук, но Тэхён смотрит на него с недоверием. — Пей, сказал! И глотай! Глотать же хорошее дело!       Тэхён послушно пробует кофе — тот оказывается отвратительно горьким, пить его совершенно невозможно. Похоже, начинающий кофе-мастер неправильно рассчитал пропорции…  — Не буду я это пить, — Тэхён ставит стакан на стол, а Чонгук замечает над его верхней губой кофейно-карамельный след. — Сами пейте, я для вас делал.  — Не испытывай моё терпение, Тэхён. — Чонгук переводит взгляд от губ парня к его глазам. — Пей всё до последней капли, иначе вылетишь отсюда, как пробка, — мужчина лукавит, он совсем не собирается выгонять за это свою «горничную», но припугнуть нужно. — Пей, Тэхён, пей. Я предупредил.  — Изверг! — вырывается у Кима, он берёт стакан в руки и принюхивается. Пахнет обыкновенно: простой кофейный аромат, но вот на вкус… — Как Вам только не стыдно?  — Стыдно, у кого видно, — брякает Чонгук, не подумав, от чего сам слегка закашливается. — Пей.  — Мне нравится, когда видно, — хихикает Тэхён, но его смех быстро улетучивается от прожигающего насквозь взгляда отца друга и от горького кофе, что встаёт поперёк горла. — Я Вам это ещё припомню, — цедит сквозь зубы Ким.  — Чего ты там бормочешь? — спрашивает Чон. — Глотай давай активнее, а не языком болтай.  — Я весьма неплохо дружу со своим языком, могу даже продемонстриров…       Резкий стук кулаком по деревянной поверхности приводит Тэхёна в чувство, он замолкает и, скрепя зубами, допивает паршивый кофе, который ему ещё надолго запомнится.  — Другое дело, — удовлетворённо кивает Чонгук, замечая пустой стакан. — Если бы ты ещё всегда таким покладистым был.  — Могу, — тише обычного проговаривает Тэхён и большим пальцем вытирает пенку от кофе, что осталась над верхней губой. — Покладистым я тоже быть умею.       Чонгук хмурится и не отвечает, лишь бросает на парня мимолётный взгляд. Мужчина достаёт для себя чистый стакан и наливает в него молоко, выпивает залпом, решая, что если уж кофе попить не удалось — молоко точно ничем не испортить. Тэхён молча наблюдает за передвижениями Чона, сидя на высоком стуле и закинув ногу на ногу.  — Отправляйся спать, Тэхён, — бросает мужчина, убирая бутылку молока в холодильник. — Рассвет скоро.  — Люблю встречать рассвет, — отвечает Ким. — Одному только скучно.  — Гепарды компанию составят.  — Кто?  — Самцы и самки, что спариваются, — Чонгук жестом указывает в сторону телевизора в гостиной.       Тэхён фыркает и дует губы, всем видом показывая недовольство и скрещивая руки на груди.  — Сегодня точно не твой день и не твоя ночь, Ким Тэхён, — добавляет мужчина, уходя из кухни. — И кофе не удался, и рассвет встретить не с кем, и селфи обломилось. Ещё и рак за жопу кусь, — на крайних словах Чонгук смеётся.  — Всё впереди! — выкрикивает Ким, злясь. — Моя ночь ещё впереди, за мной реванш!       Чонгук усмехается, поднимаясь вверх по лестнице, а Тэхён, следуя примеру мужчины, тоже отправляется в свою комнату в скором времени. Да, эта ночь точно не его: он проиграл битву, но не войну, а потому должен, нет, просто обязан выйти из следующего негласного сражения победителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.