ID работы: 9817267

Твой отец теперь мой папочка

Слэш
NC-17
Завершён
17132
Размер:
149 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17132 Нравится 729 Отзывы 6831 В сборник Скачать

Грозовой перевал

Настройки текста
Примечания:

🔥

      В один из совместных дней, проживая на одной территории с семьёй Чонгука, Тэхён не придумывает ничего лучше, чем удивить чету Чон чем-то действительно экстраординарным и необычным, поэтому выбор его падает на такой прекрасный и не особо изысканный десерт как торт «Медовик», построенный из медовых коржей и прослоенный сгущённым кремом.       Тэхён сидит на кровати Чимина в его комнате и крутит прядь волос, одной рукой копаясь в телефоне, пока навостривший уши Чимин покуривает в окошко и чатится со своим прекрасным современным поэтом, заливаясь смехом безудержным и громким. — Тэшенька, Тэшенька! — вопит он пуще Мандрагоры из Гарри Поттера, — смотри, что мой Юнги прислал!       Чимин роется в телефоне и открывает вложение от его Принца матерных речей, разворачивая телефон лицом к Тэхёну, а тот лишь удивлённо таращится на него и слова сказать не может. На весь экран высвечивается огромный стояк, весь забрызганный спермой. Тэхён слегка откашливается, прочищая горло, и пытается правильно начать разговор. — Красиво. Ухоженный, — говорит парень, подозрительно рассматривая Чимина, который явно не понимает в чём дело. — А мне зачем это видеть? Завидовать не стану.       Чимин немного не понимает, о чём речь идёт и, как только разворачивает телефон к себе экраном, то знатно охуевает по-чиминовски и покрывается пунцом с головы до ног, что даже выкрашенные волосы будто приобретают цвет спелой вишни от стыда. — Бля, Тэшенька, это не то, что я хотел показать, вот совсем не то! — оправдывается блондин, листая вложения. — Вот!        Теперь на экране высвечивается какое-то видео, называемое «Видео-приглашение на баттл от рэпера Мин Юнги». На видео сам Юнги, одетый в странные тряхомудия, стоящий посреди какого-то замусоренного бара, вещающий оттуда очень важную информацию.       «Раз-раз, приглашаю вас на лучшее шоу, где Мин Юнги ака Бог матов будет читать рэп и уделывать разных усёрков в словесных баттлах! Кто не зассал — приходи, да пива захвати! Через неделю жду вас всех в баре «Aperol» с баночкой пивасика, но можно даже квасика!», — речь его вроде бы чёткая и внятная, но Тэхён всё ещё сомневается в интересности данного мероприятия, поэтому предложение вежливо отклоняет, заваливаясь на спину. — Ну и сиди тут с папой булки мни! — фыркает друг, пересматривая видео повторно. — Ох, я бы и не против ему что-нибудь намять… — мечтательно отзывается Тэхён, перекатываясь по кровати с краю на край. — Чего? — не расслышав, что тот говорит, переспрашивает Чимин, туша сигарету в пепельнице, скрытой за плотной шторой. — Массаж, говорю, ему сделать не помешало бы! Работает человек много! Совсем об отце не заботишься, Чон Чимин! — выпутывается из ситуации Тэхён, продолжая что-то усердно выискивать в телефоне. — Ой не могу, ну что за блядина слоёная, — выругивается Тэхён себе под нос, пока листает рецепты на известном кулинарном сайте. — Вот где мне взять этих пчёл-ебучек? — задаёт он вопрос Чимину, но тот звучит скорее как риторический. — Каких ещё пчёл? — недоумевает Чимин, пока друг не показывает ему блюдо, которое он хотел бы приготовить. — Ааа, ну есть тут неподалёку один магазинчик. Называется «Всё по пять тысяч вон», я иногда захожу туда за всякими… мелочами и, кажется, видел подобное там. — Отличненько, друг мой, — хлопает его по плечу Тэхён, резво подпрыгивая на кровати. — Собирайся, сейчас поедем до твоего магазина, заодно за продуктами заскочим, а то у вас их днём с огнём не сыщешь. — Хорошо. Только отца надо предупредить, а то будет искать нас, — быстренько проговаривает Чимин, переодеваясь в другую одежду. — Пока одевайся, я схожу! — Тэхён уже выскакивает за дверь, пока Чимин копошится со своими узкими джинсами, пытаясь натянуть их на свой зад.       Тэхён спешно заглядывает по пути сперва в спальню Чонгука, где его не наблюдает. — Хмм, значит в кабинете, — говорит он сам с собой, спускаясь по лестнице в гостиную.       Дверь в кабинет по классике заперта, поэтому он долбит в неё, что есть сил, пока недовольный Чон её не открывает. — О как! — восклицает Тэхён, разглядывая внешний вид Чонгука. Он с самого начала своего пребывания не видел его в простой чёрной футболке и джинсах, а сейчас его объект воздыхания похож на подростка в такой одежде, а не на успешного зрелого мужчину.       Брови Чонгука ползут вверх, он до сих пор пытается привыкнуть к достаточно «скромным» и «приятным» речам Ким Тэхёна, старательно их избегая, но сейчас он вновь по-нахальному долбит в кабинет и стоит с видом дикого котёнка. — Чего надо? — холодно интересуется господин Чон, не пропуская Тэхёна в кабинет. — Я много времени не займу, — цокает парень, проталкиваясь внутрь. — Дайте войти!  — Стой в дверях, — вздыхает Чонгук устало, сложив руки на груди. — Так что хотел, Ким Тэхён? — Вы очень… очень…и очень… невежливый, господин, — Тэхён говорит с придыханием, обходя Чонгука, и касается его руки своей, на что тот свою ладонь инстинктивно сжимает в кулак. — Может массаж Вам поможет расслабиться? — Какой ещё массаж? — недоумевает Чонгук, пытаясь отойти подальше к своему рабочему столу, пока хам гуляет по кабинету и рассматривает вблизи все статуэтки. — Можно лечебный, — хмыкает Тэхён, сдувая со лба чёлку, бросая взгляд на Чонгука, — а можно эро… — Замолчи! — выкрикивает мужчина, весь взвинченный до предела. — За деньгами же пришёл? Сколько надо? — Триста тысяч, — ухмыляется парень, усаживаясь на край стола пятой точкой. — На продукты и декор для тортика. — Скину на карту, — говорит Чонгук, стараясь не выражать никаких эмоций, а у самого внутри кипит всё адски, как в котле ведьминском бурлит, пузырями исходит по поверхности. Он засматривается на точёные скулы и большущие глаза орехового цвета, так томно прикрытые. Чонгук переводит взгляд на руки парня, изящный палец, с тоненьким колечком, вырисовывает круги на одной из страниц месячного отчёта. Грудная клетка Чонгука ходит туда-сюда, ему воздуха элементарного не хватает, он буквально задыхается от собственных противоречивых мыслей и подозрений, засовывая их куда поглубже. — А ещё нам с Чимином нужен транспорт! — нагло ставит свои условия парень, перекидывая ногу на ногу. — Отвезите нас. — Ага, разбежался, — смеётся искренне Чонгук. — У меня ошибка на ошибке, все сервера встали, а я сейчас повезу вас, ну, ага. Такси в помощь, могу даже вызвать. — Тогда дайте свою машину, — Тэхён придвигается лицом ближе к господину Чону, а тот наоборот отдаляется, пока не упирается в подголовник кресла. Лицо мальчишки сейчас преступно близко. — Покатайте меня. — Для таких целей можешь взять в гараже старый самокат Чимина и накататься вдоволь, — парирует Чонгук, выстраивая перед Тэхёном невидимый барьер. — Не умею кататься на самокате, — фыркает Тэхён, отодвигаясь и листая бумажки Чонгука. — Чимин научит, — отвечает Чонгук, не обращая внимания на Тэхёна, продолжая печатать что-то на макбуке. — Научите Вы, — просит парень, спрыгивая со стола. — Я уверен, что Вы — прекрасный учитель. — Но не про твою честь, — Чонгук отвечает очень грубо, да так, чтобы наконец-то свалил этот Ким Тэхён и не беспокоил его хотя бы до ужина. — Как знаете! — огрызается Ким, швыряя бумажки Чонгука в его сторону. — Сегодня, кстати, будет торт. — Надеюсь, что не отравлюсь, — язвит Чон, собирая разбросанные документы в единую стопку. — А то с твоими кулинарными способностями и отчалить недолго. — Посмотрим, — обижается Тэхён, злобно хлопая дверью. — Приятно с Вами сотрудничать, — орёт ему из-за двери он, специально громко топая.       А Чонгук… он сидит в тишине звенящей, слушая знакомую мелодию на телефоне, пока не очухивается и видит, что ему звонит Хосок. — Алло? — отвечает Чонгук Хосоку…       Но Тэхён уже не слышит сути разговора, выходя в гостиную.

***

— Деньги у меня! — радостно сообщает Тэхён, выбегая из кабинета в гостиную, где Чимин его уже заждался. — Попиздовали в твой магазин. — Долго ты что-то с папой перетирал, — подозрительно осматривает его Чимин, пока Тэхён выходит из дома в простой серой толстовке, хоть на улице уже порядком похолодало.       Тэхён на это ничего не отвечает, лишь тянет за собой Чимина, плюхаясь в подъехавшее такси.       Возвратившись с магазина, прикупив все необходимые продукты и декор для торта, парни раскладывают свои покупки по столу, отмечая, что половина из всего этого скорее пойдёт свиньям на съедение, чем Чонгук захочет это употреблять в пищу. — Блин, Тэш, мне кажется, что эти чипсы со вкусом икры были лишние, а мармеладки с медвежатами папа тоже навряд ли оценит… — рассуждает Чимин, пока Тэхён шарится по шкафам и достаёт всё необходимое для готовки. — Принеси подставку для телефона, — просит он Чимина, включая видео-рецепт в Ютубе. — Говоришь со мной таким тоном, что сразу отца напоминаешь, — Чимин с недовольством удаляется за подставкой наверх, а Тэхён задумывается неохотно о сказанных словах и ставит разогреваться сливочное масло в микроволновку. — С кем поведёшься, — отвечает он сам себе, соединяя в миске яйцо с сахаром и мёдом. — Надеюсь Чоны любят мёд, — он пожимает плечами и аккуратно размешивает смесь, добавляя разгорячённое сливочное масло.       Чимин возвращается почти сразу и тут же получает наставление: взбить сметану с сахаром для крема. Тэхён вручает ему в руки миксер и здоровенную чашку, а сам раскладывает вокруг себя мерные ложки, формы для выпечки и пергаментную бумагу. Успешно справившись с медовыми коржами и уже запихав их в духовой шкаф на 200 градусов на 3-5 минут, Чимин орудует миксером, взбивая послушный крем до однородного состояния и слегка пританцовывает. — Чего радостный такой? — хмуро интересуется Тэхён, поглядывая за коржами в духовке. — Опять член прислали? — Блять, прекрати! — выкрикивает Чимин очень громко, на что получает неожиданное замечание со стороны. — Чимин! Это что такое? — Чонгук стоит у холодильника, выискивая там что-то для перекуса, а заодно краем уха слышит их разговоры. — Прости, па, — парень вновь покрывается алой пудрой, отворачиваясь к своему крему. — Чтобы такого больше не повторялось, а то разведу вас с Ким Тэхёном по разным комнатам до конца недели, — он говорит таким тоном, что сложно усомниться в его словах. — Когда будет готово? — обращается он уже к Тэхёну, переводя на него взгляд. — Скоро, — безразлично отвечает Тэхён, вытаскивая коржи с пылу с жару из духовки. — Помочь не хотите? Или идите работайте, а то мешаетесь. — Я в своём доме нахожусь и не могу находиться на своей собственной кухне?! Ты совсем оборзел? — Чонгуку срывает чердак, и он готов сейчас же покрыть Тэхёна самыми последними словами и с пинками вышвырнуть из дома, но рядом с ним стоит Чимин, который точно расстроится от такого поведения отца. — Я Вас не выгоняю, а прошу удалиться на несколько минут, пока мы готовим! Чувствуйте разницу, господин Чон! Вы сами разрешили мне побыть Вашей кухаркой, вот и дайте ей простора и свободы, пока она находится на своей территории! — Тэхён продолжает спорить с Чонгуком на повышенных тонах, а Чимин лишь ойкает и по приказу Тэхёна намазывает крем на коржи, складывая один на другой. — Пусть Вы тут и хозяин, господин, да и вообще авторитет уважаемый, но держите дистанцию и не мешайте работать! — Всё сказал? — уточняет Чонгук, сгребая со стола мармелад и чипсы. — Или будет что-то ещё, истеричка? — Сами Вы истеричка! Вечно ноете и лицо делаете недовольное, когда я захожу к Вам! Всё и всегда не нравится! Я знаю, что Вы от меня не в восторге и весь такой из себя бизнесмен-богач-плейбой, но уважение имейте, господин Чон! — парень не останавливается, несёт что попало, причём сам не отличается культурой и манерами, высказывая Чонгуку несвойственные для него вещи. — Ясно всё с тобой, — хмыкает Чон, раскрывая пачку чипсов, и хрустит ими прямо перед обозлённым Тэхёном. — Пеки давай, кухарка. — Пап, ну ты может всё-таки это… пока пойдёшь в свой кабинет? — неуверенно спрашивает Чимин, наваливая двойную порцию на последний корж от волнения. — Нет, я побуду тут и подожду шедевр кулинарии от самого Кима Рамзи, — отшучивается Чон, усаживаясь на один из барных стульев. — Заодно послушаю кулинарные видео-уроки. — Нечего тут смотреть! — Тэхён выдирает телефон из подставки, пряча его в карман, и украшает торт посыпкой из толчённого коржа, и сверху устанавливает двух деревянных пчёлок для декора. — Вуаля! — Выглядит съедобно, — оценивающе морщится Чонгук. — Порежешь? — Для Вас, господин Чон, порежу хоть на сто частей, — лукавит Ким, отрезая кусман медового торта вместе с пчелой, и кладёт Чонгуку на блюдце. — Я хоть и не Рамзи, но жарю заебись! — Я вроде уже говорил про мат, Ким Тэхён! Ещё одно слово — вылетишь как пробка из-под шампанского! — Чонгук стучит кулаком по столу и недовольно смотрит прямо в глаза парню. — Извините, пожалуйста. Я что-то не сдержался от эмоций, но я могу заматериться ещё раз, если шампанское разопьём вместе, — опять Ким включает свои шуточки. Благо, Чимин отошёл поговорить по телефону со своим дворовым поэтом. — Просто дай мне этот чёртов торт! — Чонгук выдёргивает блюдо с тортом и сразу запихивает огромный кусман в рот вместе с злополучной деревянной пчелой, и сразу же выплёвывает её на тарелку с характерным стуком. — Ким Тэхён!!! — на крик Чонгука прилетает Чимин, искренне интересуясь, что стряслось и почему отец так кричит. — Что случилось?! — беспокоится Чимин, наблюдая, как лицо отца покрывается красными пятнами. — Папа, у тебя что, аллергия?! — Невыносимый Ким Тэхён, с чем торт?! — Чонгук орёт как резанный, быстрее подбегая к зеркальному шкафчику для посуды. — С мёдом! — честно отвечает Ким, понимая, что влип он по самое не балуй, и уже хочет сбежать, пока Чонгук не хватает его за руку и не разворачивает к себе. — А что?! Ну вкусно хоть вышло? — У меня аллергия на мёд! Поинтересоваться нельзя было?! Это же такой дикий аллерген! — Чонгук ощупывает своё лицо и быстро бежит в гостиную за аптечкой. — А я знал?! — Ким несётся следом за ним, распутывая узел фартука. — Вы сами-то всегда молчите, залезете в свой компьютер и торчите там с утра до ночи! — Теперь знаешь! — вопит Чонгук, выпивая сразу две противоаллергические таблетки. — А ещё твоя пчела дубовая мне чуть зуб не сломала! — Вы сами виноваты! Если у человека аллергия, он говорит об этом сразу, а не жрёт деревянных пчёл и мёд! Алло, господин Чон! Пчёлы, мёд, пчёлы, мёд! Ни о чём не говорит?! — Тэхён дико психует, бросаясь фартуком прямо в Чонгука, который потихоньку розовеет и успокаивается. — Ладно, спасибо за ужин. Очень было вкусно, — ядовито цедит Чон, готовясь заказывать пиццу. — Стоп! Никаких пицц! — останавливает его Тэхён, забирая из рук телефон. — Я приготовлю ужин, но без мёда. Обещаю! — Ладно, последний шанс тебе, Ким Тэхён, — сдаётся Чонгук, облокачиваясь на диван. — Только пусть блюдо будет из курицы, лапши и чеснока. Ни больше, ни меньше! Курица, лапша, чеснок! — А соус терияки можно? — скромно спрашивает Тэхён, уползая на кухню. — Нет! Никаких соусов! Курица. Лапша. Чеснок. — Чонгук уже повышает голос, прожигая Тэхёна взглядом, рассматривая то, как он изящно ступает по полу, касаясь босыми ступнями холодного мрамора, как пальцы его поджимаются при ходьбе, а ноги сами по себе ровные и стройные, что любая девушка бы позавидовала. Он одёргивает себя, замечая, что действительно Хосок был прав и он частенько засматривается на этого Ким Тэхёна, подмечая для себя с каждым разом всё более интересные вещи. — Ваша кухарка не глухая! — кричит ему Тэхён из кухни, доставая из холодильника куриное филе, нарезая его тонкой соломкой. — Чимиииииин!!! — вопит он через два этажа, пока ошарашенный друг не прибегает ему на помощь, словно Чип и Дейл, а Чонгук закрывает уши от резкого крика. — Нет, ну ты одурел так орать?! — возмущается Чимин. — Отец любит тишину. — А мне-то что?! Не я его сюда вытащил! — Тэхён маринует курицу в чесноке и выкладывает на чугунную сковородку, посыпая перцем. — Свари лапшу. — Всегда рад, Ваше Величество! — сарказмит Чимин, доставая из нижнего ящика пакет с домашней лапшой. — Папашу своего так называй! — психует друг, переворачивая курицу на сковородке, и пялится на успокоившегося Чонгука, сидящего на диване. Он обводит глазами его накаченные бёдра, на которых не прочь и посидеть пару часов, а можно и дней; разглядывает острую челюсть, гуляющую туда-сюда от недовольства, и рассматривает руки венистые с крепкими мускулами.        Когда ужин торжественно объявляют приготовленным, Тэхён раскладывает всё по тарелкам Чимину и Чонгуку, а сам давится тортом, чтоб не жалко было выкидывать, выковыривая оттуда пчёл. — Ну вот, другое дело. Очень вкусно, — высказывает своё мнение Чонгук, пережёвывая курицу. — Спасибо, — искренне благодарит его Тэхён, изумляясь вкусу медовика, который так удачно у него вышел, хоть и Чонгук не оценил от слова совсем. Чимину предлагать не стал, ведь неизвестно передаётся ли аллергия по наследству, поэтому рисковать не осмелился.        Тэхён сидит рядом с Чонгуком за барной стойкой, пока тот спокойно ест и даже почти не чавкает, в отличии от его сына из «Высшего общества». Чимин агрессивно переписывается с Юнги, закрывая телефон от отца, а Тэхён просто листает ленту группы с рецептами, бросая в «закладки» самое интересное. Чонгук неосознанно пялится в экран, и его глаз падает на мелькающую периферию, но тут палец Тэхёна соскальзывает и все вкладки сворачиваются, а на заставке телефона Чонгук собственной персоной, да ещё и в своём длинном шёлковом халате, сидит спокойно на диване, сложив ногу на ногу и смотрит куда-то в сторону. Ким слышит над ухом, как Чонгук попёрхивается, и быстро реагирует, стуча ему по спине. — Вы в порядке? — интересуется он, делая вид, что ничего не произошло, хотя уверен на сто процентов, что Чонгук увидел его прекрасную заставку. — В полном, — врёт Чонгук, вставая из-за стола. — Я пойду работать, доем за ноутбуком, — он забирает тарелку с барной стойки и удаляется из кухни, сказанув напоследок Тэхёну: — В следующий раз, когда будешь меня втихаря фотографировать — попроси повернуться в сторону объектива.        И с гордым видом с тарелкой в руке, удаляется, оставляя опешившего Чимина со свисающей со рта макарониной, и Тэхёна с лицом в руке.

🔥

Через пару часов.

      После недолгой уборки на кухне и тщательных отпирательств от разговоров с Чимином, пытающегося докопаться до истины, Тэхён устало заваливается к себе в спальню, быстро закрывая дверь на ключ, дабы настойчивый друг не явился нежданно-негаданно, хотя его появление как раз-таки и было самым ожидаемым событием.       Тэхён подкладывает себе подушку под голову, предварительно взбив её, и рассматривает свою заставку на телефоне, где красуется сексуальный мужчина в шёлковом халате, сидящий на диване в расслабленной позе. Парень сразу заходит в галерею, где подобных фото Чонгука чуть ли не полтысячи, начиная с первого дня его пребывания в доме Чонов, заканчивая сегодняшним, как он незаметно щёлкал того на кухне недовольного и разозлённого, но такого мужественного и красивого.       Не сложно догадаться, что Тэхён давненько неровно дышит к отцу Чимина, всячески привлекая его внимание, но изначально всё было просто по приколу и не более того, но сейчас градус возрос в разы, и Тэхён уже места себе не находит, наблюдая за человеком, к которому даже прикоснуться нельзя. Да что уж прикоснуться! Хотя бы видеть побольше раз в день, чем два каких-то поганых часа в общей совокупности: во время обеда и ужина, а ещё учитывая, что Чонгук не завтракает и Тэхён ему услужливо таскает кофе в кабинет без возможности продолжительного общения, так как тот усердно работает и при малейшем писке, сразу цыкает и выгоняет, поблагодарив наспех за сваренный напиток. У парня в голове мелькает шальная мысль, очень хочется прямо сейчас ворваться к Чонгуку в кабинет полностью нагим и наглым до остервенения, встать на колени, достать член из узких джинс и отсосать, но успех такого мероприятия уже заранее предрешён — он получит по ебалу. Пора тогда ретиво выстраивать план захвата сердечка ледяного папаши, но Тэхён заранее своей головой неразумной понимает, что делать этого не стоит, хотя и замечает ненароком в глазах Чонгука некий… интерес.       Тэхён вздыхает томно, разглядывая чужое лицо с экрана телефона, и видит уведомление в соцсети от Чимина. Мой потенциальный пасынок: Тэшенька, ты где? Вы: В пизде, Чимин! Мой потенциальный пасынок: Так ты же того… Вы: Это ты, блять, того, а я — гей. Мой потенциальный пасынок: Тебя отец искал, заходил сейчас, спрашивал где, цитирую: «Этот слизняк, по имени Ким Тэхён». Вы: А мне зачем эта информация? Пусть хоть улиткой скандинавской обзовёт! И я думаю, что ты мне не должен был этого рассказывать. Мой потенциальный пасынок: Наверно, ты прав, но Юн-и сказал, что всегда нужно говорить правду. Так отношения крепче ☝️ Вы:🤮 Мой потенциальный пасынок: Ну и дурак! Так, где ты?! Я сейчас приду в твою комнату. Вы: Она закрыта. Мой потенциальный пасынок: У папы есть ключи от всех дверей в доме 🙃 Вы: Что ещё у твоего папаши есть? Мой потенциальный пасынок: Тэшенька, прекрати. И я знаю, что ты там. У нас камеры стоят в коридорах.        У Тэхёна душа мгновенно в пятки уходит и, по всей видимости, улетает куда-то на небеса, стоит вспомнить сколько раз он выходил голым ночью в туалет или подглядывал за Чонгуком в его спальне. Парень медленно сползает по кровати на пол, закрывая лицо руками. — Какой же я долбоёб, — изрекает он, именуя себя. Вы: А по ночам они работают? Мой потенциальный пасынок: Работают, но папа их не смотрит, да и никто не смотрит, так как записи хранятся у охраны, нанятой отцом. Только в чрезвычайном случае мы их просматриваем. Вы: Храни Господь твоего отца! Мой потенциальный пасынок: 😳 Вы: За поддержание безопасности в доме! Мой потенциальный пасынок: Открывай ворота, я стою уже здесь. Вы: Погоди, а как ты узнал тогда, что я в спальне? Мой потенциальный пасынок: Трудно догадаться, если тебя нет на кухне или в моей комнате, значит ты в своей спальне.       Тэхён с максимально недовольным лицом плетётся открывать дверь, пропуская Чимина внутрь, пока тот усаживается на небольшой мягкий пуфик и мнётся. — И чего ломаешься? — начинает Тэхён, вскрывая пачку Парламента. — Говори, что хотел. — Ну я думаю, что это всего лишь мои беспочвенные подозрения…       Ким уже выжидает услышать, что тот в курсе увлечений друга и знает всё о его любви к отцу, но Чимин оказывается слишком наивен. — Мне кажется, что я у Юнги не единственный! — выпаливает он, ударяя по пуфику, отбивая мягкий кулачок. — Ты совсем пизданулся? Со своим папочкой напару блять, — Тэхён весь кипит и психует. Чимина любят, холят, лелеят. Стихи даже пишут, пусть и матерные, а у Тэхёна голяк сплошной в личной жизни, а уж сейчас тем более ничего не предвидится, ибо этот господин Чон засел в нём слишком глубоко занозой шершавой.        Парни несколько часов кряду общаются по поводу чувств Юнги, анализируя каждое его сообщение и каждый стих. Иногда приходится даже переводить на привычный язык, так как концентрация мата и непонятных никому слов зашкаливает. В конце концов Тэхёну удаётся убедить блондина в том, что Юнги его любит до ужаса. На том и решают. — А чего отец искал? — интересуется Тэхён, выжидая правильный момент. — Без понятия. Сказал, что поговорить хочет, а о чём не доложил. Он обычно очень молчаливый и спокойный, но вот с твоим появлением он стал борщить с высказываниями. Видимо, ты его настолько бесишь, — Чимин говорит в шутку, но Тэхёна то всё равно задевает, несмотря даже на то, что он и так прекрасно всё это знает. — Ладно, пиздуй с моих палат королевских, пойду узнаю, что твой Царь Гвидон хотел от меня, — Тэхён тушит окурок неизвестно какой по счёту сигареты и выпроваживает Чимина.        Выскочив в коридор, Тэхён примерно понимает, где может находиться Чонгук, поэтому сразу заглядывает к нему в спальню, обнаруживая его именно там, сидящего в кресле и читающего какую-то толстенную книгу. Как только он видит Тэхёна, книга сразу убирается на стол, а выражение лица Чонгука становится обеспокоенным. — Звали? — нехотя спрашивает Тэхён, не осмеливаясь заходить из-за произошедшего за обедом. — Не звал, — спокойно отвечает Чон, жестом подзывая Тэхёна, — а искал. — Без разницы, — отмахивается парень, усаживаясь в кресло напротив. — Так что хотели, господин Чон?        От слов «господин» у Чонгука узел тугой скручивается внизу живота и не отпускает ни на грамм, пока ореховые глаза смотрят исподлобья и осуждающе сканируют. Это его «господин» в совокупности с глубоким, мужским голосом звучит настолько сексуально и горячо, что Чонгуку становится жарко в комнате с раскрытыми насквозь окнами в середине сентября. — Господин? — Тэхён интересуется нескромно и смотрит на свои колени, не смея поднять взгляд.       «Таким послушным он мне нравится даже больше», — невольно приходит в голову Чонгука, от чего он морщится. — Я знаю, что ты учишься на психолога, — начинает Чонгук, отбивая ритм пальцами по подлокотнику. — Допустим, — хмыкает Тэхён, не понимая к чему тот клонит. — Дальше что, хотите записаться на сеанс? — Нарисуй устно мой психотип. Каким ты меня видишь? — просьба Чонгука звучит крайне странно, но Тэхён не собирается составлять какие-то анализы, а лишь кротко высказывается о характере Чонгука. — Вы — холодный, — вставляет он первое слово. — Вы — властный, — слово номер два. — Вы — красивый, — третье. — Красивый? — Чонгук изгибает одну бровь, удивляясь. Ему безумно хочется узнать куда парня дальше понесёт. — Продолжай. — Вы любите контролировать, — озвучивает мнение Тэхён, а Чонгук горделиво вздёргивает подбородок. — Но ещё больше Вы любите контроль над собой. Вам его очень не хватает, — Тэхён слегка раздвигает ноги, на что Чонгук старается не обращать внимания, сохраняя полнейшее спокойствие. — Не соглашусь, — отрицает Чонгук. — Продолжай. — Вы очень умный, — констатирует факт Тэхён. — Но лишь в своих компьютерах, так как перед своим носом не видите ничего. — А должен? — хмыкает Чонгук, невольно засматриваясь на лохматые волосы, так мило вьющиеся. — Не думаю. Вы просто такой, какой есть, — Тэхён пожимает плечами и усаживается в позу лотоса, ставя локти на колени, а лицо укладывая на ладони. — Вы же просто хотите казаться таким важным, а на деле Вы простой, и думаю, что Вы очень хороший отец для Чимина. — Это я и без тебя знаю, — Чонгук укладывает ногу на ногу, доставая из ящика стола пачку сигарет. — Покурим? — Я не курю, — Тэхён теряется на минуту. — А больше всего, Ким Тэхён, я не люблю ложь, — мужчина прикуривает сигарету и затягивается дымом, выпуская полупрозрачное серое облако куда-то в сторону. — Ничего от Вас не скрыть, да? — Тэхён усмехается, но сигарету всё равно не берёт, продолжая высиживать тёплое место, любуясь курящим мужчиной. — Ничего, Ким Тэхён, — отвечает Чонгук и чёрт бы его побрал, ведь Тэхён сидит и мысли свои ворошит отчаянно. — Даже не пытайся что-то утаить. Я об этом узнаю. — Накажете? — опять двусмысленно и руками скользя по собственным бёдрам. — Накажу, Ким Тэхён, — кивает Чонгук, стряхивая пепел тлеющей сигареты. — Мало не покажется. — Вы что, выпили? — до Тэхёна только доходит, что блеск в глазах Чонгука выглядит очень подозрительно. — Сто грамм коньяка, — признаётся Чон, — ты не думай, что я от него опьянел, я великолепно соображаю. — А я и не думал, — врёт Тэхён, вставая с удобного кресла. — Снова лжёшь, Ким Тэхён. Сколько же в тебе лжи, — Чонгук тихонько посмеивается, а у самого в душе когтями гаргульи сердце разрывают, пока парень ходит по его комнате, засунув руки в карманы, и пытается не встречаться с ним взглядом. Чонгук думает, что Ким Тэхён в его спальне выглядит чертовски правильно, но списывает это влияние мозга на сто грамм коньяка. — Вы что, позвали меня сюда оскорблять? — Тэхён удивлённо смотрит на него, присаживаясь на край чужой, идеально заправленной кровати. — Встань с моей постели, ты её всю помял, — вздыхает Чонгук, грузно поднимаясь с кресла, и идёт к кровати, нависая грозной тенью над Тэхеном, раскинувшим руки. — Тут так удобно, — мурлычет парень, пока Чонгук насильно его не стаскивает. — Ну и ладно! — Ладно, я услышал, что хотел. Ты свободен, — Чонгук не церемонится, выпроваживая своего гостя. — Очень гостеприимно! А чего звали?! — Тэхён выглядит очень возмущённо, руками машет, жестикулируют активно. — Надо было. Вали, — мужчина захлопывает за ним дверь и быстрее хватается за телефон, набирая Хосоку смс-ку. Вы: Ну твой план говно, Хосок. Чон Хосок: Не вышло? Вы: Ну, он назвал меня красивым. Чон Хосок: Воооо!!! Это точно знак! Вы: А ещё сказал, что я хороший отец. Так что я думаю, что я просто накручиваю себе все его приставания. Он видит во мне отца друга, не более. Чон Хосок: Дубина ты, Чонгук! Не видишь очевидного. Чон Хосок: А может и не хочешь видеть. Ну время покажет. Вы: Упаси Боже… Ладно, спасибо за совет попросить его составить мой психопортрет. Он мне не дал ничего.        Где-то в клубе сейчас сидит Хосок и лупит себя по лбу, понимая, что его друг не только морально непробиваем, так ещё и нереально слеп. Учитывая, что воет чуть ли не каждый день ему про то, как Ким Тэхён вздохнул, как в дверь долбил, как он посмотрел косо, как он пытался его отравить. И ещё куча других охуительных историй, где главный антигерой обязательно Ким Тэхён, и главное условие, что он сильно Чонгука бесит, вот прям до трясучки, хоть это вовсе не свойственно взрослому мужчине. Потому Хосок и придумал такой план для выявления настоящих чувств парня, но и здесь Чонгук выставил того совсем иначе, чем это есть на самом деле. Хосок выпивает шот текилы, слизывая соль с шеи какой-то красивой мексиканки и забывается на весь остаток вечера.

🔥

Ты зовёшь меня Богом, Ты в меня влюблён по самые уши. Но твой папа держит тебя под запретом строгим, А что если мы скажем ему, что я стану твоим мужем? Что, если я сверну для тебя горы, Обойду все пустыни и переплыву океан? Обещаю, у нас никогда не будет споров, И твой папа тогда мне станет друган!

      У Чимина настроение сегодня не особо приподнятое, ведь в его дурной голове закрадываются мысли о том, что Юнги его совсем не любит, а того хуже — изменяет. И пусть виделись они не так много раз и встречаются всего несколько дней, но Чимин считает, что уже вправе выставлять свои права на этого чертовски умного поэта. — Ну раз Тэха меня отшил, нужно что-то делать, — думает Чимин, валясь на кровати.       В дверь стучат, и заваливается отец, грозным взглядом осматривая помещение. — Ты чего, па? — Чимин поднимает на него глаза, отрываясь от телефона. — Ким Тэхён у себя? — спрашивает мужчина, не заходя внутрь комнаты. — Наверное, он не хочет со мной сегодня разговаривать, — пожимает плечами Чимин, а Чонгук подозрительно улыбается. — Отлично. Пусть сидит у себя. Мне нужно уехать в офис, возможно придётся провести там весь день, так как полетела программа, и необходимо наше, с дядей Хосоком, присутствие, — информирует сына Чонгук, а у Чимина уже невольно улыбка напрашивается на лицо, но он сдерживается из последних сил. — Домой никого не приводить, а особенно всяких обожествлённых персонажей. — Как скажешь, па. Мы может тогда с Тэхёном закажем что-то вкусненькое домой? Китайской лапши, например? — спрашивает Чимин, замечая спокойный взгляд отца. — Что хотите, но вроде бы Ким Тэхён и сам готовить умеет, вот пусть ту же лапшу и сварит, но на всякий случай номер скорой помощи поставь на быстрый набор, — язвит Чонгук неосознанно, хоть и признаётся сам себе, что стряпня парня не такая уж и плохая. Вы: Приветик, Ю 💕💕💕 Бог матов: Здравствуй, златовласка моя прекрасная! 💛💛💛 Вы: Какой ты у меня романтичный… 😍 Бог матов: Не хочешь приехать ко мне? Пудинг по тебе соскучился, ждёт своего любимого, как и я! Вы: А я как соскучился, любимый мой Юнгечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤❤❤ Бог матов: От смайлов шары заслепило… Но если их отправляешь ты, то мне похуй на шары, я готов даже ослепнуть! Вы: Дракон улетел к себе в башню!!! Приходи ко мне!!! Я ЖДУ!!! Вы: https://ibb.co/QfvY23T Бог матов: Я — Мин Юнги, и я не боюсь драконов, даже если этот дракон твой батя! Я уверен, что мы с ним закорешимся! Вы: Давай не будем забегать так вперёд… 😥 Бог матов: Я выезжаю, у меня для тебя есть сюрприз, и он не абы какой, а самый охуенный и не зашкварный! Мин Юнги за базар отвечает! Вы: Ждууу, но Тэхёна заранее предупрежу, вдруг он будет против гостей… Бог матов: Тэхён у вас там плотно засел, я гляжу. Ты там внимательнее… А то вдруг дракон нашёл уже свою принцессу. Вы: Ты о чём?!!!!!!! Бог матов: Шучу, я шучу. Осядь, красавчик, и готовь булочки. Твой будущий муж уже спешит к тебе! Пусть говорят, что я пиздун, но я любовь свою лелея, приду к тебе сквозь сто залуп, и нежностью своей согрею! Вы: Не забудь заехать к своим шлюхам!!!       Чимин резко вспоминает, что минуту назад ревновал Юнги, и решает ему об этом тактично напомнить. Бог матов: Коней попридержи, любимка! Шлюшка у меня одна, которого я зову так только в постели, и я уже еду к ней! Вы: Хоть ты меня и бесишь, но вот! Пускай слюни! Вы: https://ibb.co/LJyH1ys Бог матов: 😍😍😍 Бог матов: На твой хуй облаву, милый, я устрою! Я тебя поймаю, в норку затащу! Я любого матами покрою, Каждого, кто прикоснётся — задушу! Вы: ВАААУ!!! ЭТО МНЕ?! Юнгечка, это так милоооо!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Бог матов: Стопэ, Чиминчик. Я ещё концовку придумал. Зацени. Бог матов: Я не просто добренький парниша, Ты пойми, я настоящий инкассатор. Я не хераскотское дерьмище, Я твой личный хуя узурпатор. Вы: Юнги! Смотри, что от твоих стихов произошло… ТЫ меня покорил!!! Мой узурпатор, император и просто БОГ!!! Вы: https://ibb.co/pQYNR9B Бог матов: Я для тебя целый сборник готов написать! Ты этого заслуживаешь! Я даже всё золото у цыган спиздить готов, если ты скажешь: «Мин Юнги — мой Бог!!!» Вы: Вааааа!!! 😘😘😘 Приезжай скорее!!! Бог матов: Твой рыцарь-пиздыцарь уже в пути! Только мне нужно заехать в одно место, кое-что приобрести! Вы: Тебе денег скинуть??? Бог матов: Не, мне сегодня зарплату дали. Вы: Какой ты у меня щедрый 😍😍😍 Бог матов: Стану богаче, чем батя твой умный, Только не будь ты хуилой безумной! Ради тебя я на свет тот отправлюсь, Буду чертям рвать анусы, скалясь! Ты для меня — лучик света в окне, Только поверь, что не похую мне, Я не пизжу, не судачу, не лаюсь! Просто дай шанс мне побыть с тобой малясь! Вы: Ты лучший! Ты просто не представляешь, как я тебя люблю! Мой поэт, выдумщик, лучший из лучших!!! Приезжай скорее, я уже трусики все намочил 😏       Юнги обнуляется и перестаёт отвечать, поэтому Чимин перечитывает добрую сотню раз одни и те же сообщения и кладёт телефон на грудь, почти пуская слезу от нежности и любви к этому парню. Он наконец-то убеждается, что у Юнги кроме него никого нет и быть не может. Разве писал бы он такие душевные стихотворения, если бы расточал свой талант на других людей? Чимин быстренько переодевается в одежду поприличнее, парень роется в своём гардеробе, вытаскивая вещь за вещью, и подбирает себе оптимальный образ, который Богу обязательно понравится. Он натягивает белую футболку, с карманом на груди, на котором принт красуется, в виде надписи на английском, а сверху накидывает рубашку с коротким рукавом и мелкими звёздочками, сшитую из лёгкого материала, по типу шифона.       Чимину хочется предупредить Тэхёна, что к нему приедет долгожданный гость, но он боится, что тот будет не слишком рад, ведь в последнее время с его настроением творится что-то странное. Парень долго раздумывает, но решается пойти в комнату друга и пообщаться с ним на эту тему. — Тэшенька, — зовёт он друга из-за двери, но тот подозрительно помалкивает. — Тэша! — уже громче вскрикивает Чимин, и дверь перед ним открывается. — Чего тебе? — Тэхён стоит в одних трусах, жутко взлохмаченный и сонный. — Ты спал? Я тебя разбудил? — уточняет заботливо Чимин, действительно стыдясь за нарушенный покой. — Дремал, но уже не сплю, как видишь, — бурчит Тэхён, пропуская жестом Чимина в спальню. — Ты себя плохо чувствуешь? Может доктора вызвать? — беспокоится Чимин, прикладывая ладонь ко лбу друга. — Да не болен я, просто не выспался, — Тэхён не двигается и руку не убирает, пока Чимин цокает обеспокоено. — Мне ещё ужин приготовить нужно. Папаша твой у себя? — хрипло спрашивает Тэхён, смущаясь от своих слов, сказанных Чонгуку, некоторое время назад. — Он уехал по делам в офис, проблемы там какие-то, вернётся не скоро. Я как раз поэтому и пришёл. Юнги сейчас приедет, я позвал его в гости. Ты не против? — Чимин глупо улыбается, видимо позабыв, что хозяин дома он, а не Тэхён. — Ты ещё и спрашиваешь? Твой дом, твой парень, твой отец. Решайте сами, а я буду спать дальше. Разбуди меня, если найдёшь время через часок, я приготовлю паэлью. Помнишь мы с тобой купили креветки, мидии и кальмары? — Тэхён крутит в голове рецепт, понимая, что скорее всего получится полная дрянь, ведь морепродукты и испанская кухня это совсем не его конёк, а вот Чонгуку очень хочется угодить, ведь тот просто поклонник всяких морских демонов. — О, папа любит паэлью, он часто в ресторанах заказывает её. Особенно, если ты добавишь туда чуточку рыбного бульона и шафрана, — Чимин облизывается, представляя вкусноту и закатывает от удовольствия глаза. — Тебе помочь? — Сходи со своим принцем в магазин и купи этот грёбаный шафран и бульон рыбный, всё остальное есть, — фыркает Тэхён, плюхаясь обратно в кровать и укрываясь одеялом до самой макушки. — Постараюсь уговорить его, — отвечает Чимин, выходя из комнаты.        Чимин выходит за дверь спальни и слышит трель звонка, он ланью срывается по лестнице, перепрыгивая через ступень, подбегает к входной двери и смотрит в экранчик видео-домофона, где стоит Юнги и просто смотрит по сторонам. Дверь распахивается, и Чимин буквально прыгает в объятия своего любимого. — Я так рад тебя видеть, мой зайка! — Чимин обвивает руками шею Юнги, прыгая ему на руки и расцеловывая его лицо. — Задушишь же, — хмурится Юнги, обнимая и целуя Чимина в ответ. — Кучеряво живёте! В прошлый раз я вашу хату издалека только увидал и охуел, а тут вблизи и охуел втройне! — Спасибо, это всё заслуга папы, — смущается Чимин, хватая Юнги за руку, и заводит внутрь дома, где тот озирается по сторонам и встаёт посреди гостиной с раскрытым ртом. — Я, конечно, не люблю быть голословным, как пидар гнойный, но богатство твоё — хуйня, если нет рядом тебя! — высказывается Юнги, прижимая к себе Чимина и впиваясь в пухлые губы со вкусом клубничной панакоты, которую тот ел в обед на десерт. — Как романтично!!! Я тоже стишок сочинил для тебя! Не хочу быть ебливым утырком и кричать про любовь, но если ты рядом, то парю на небесах я вновь! — изрекает Чимин, а Юнги подхватывает его на руки и кружит по всей гостиной. — Ты мой маленький ученик! Будет кому передать свои умения! — искренне радуется Юнги, зацеловывая Чимина, и валит его на мягкий диван, доставая что-то из кармана.       Чимин вошкается, пытаясь скрыть явный стояк, пробудившийся от пошлых мыслей, когда Юнги нависает сверху и что-то там ковыряется, создавая трение между телами. Не успевает он даже пискнуть и вцепиться в своего парня, прижав к себе, как перед его глазами предстаёт красная бархатная коробочка в виде сердечка. Чимин пучит глаза, резко выскакивая из-под Юнги, и садится на диван, выпрямляя спину, как солдатик. — Это что? — недоумевает Чимин, слыша стук своего собственного сердца, которое вот-вот выпрыгнет из груди. Он сидит, и весь потрясывается от страха, вперемешку с волнением, пока Юнги молвит свою трогательную речь.

Мой Чимин, моё ты солнце, Стань любимым мужем мне. Мы недавно были — незнакомцы, Но теперь подобные родне.

      Чимин хлопает ресницами, а слёзы уже так и просятся на глаза. Парень вспотевшей рукой берёт ладонь Юнги в свою и слушает дальше.

Подарю тебе я руку, Подарю и член, и сердце! Только знать хочу, что ты в любую вьюгу, Для меня свою откроешь дверцу! Мы поженимся во Франции, наверно, Создадим свою мы общества ячейку. Без тебя мне очень-очень скверно, А с тобой прибор дымит без батарейки.

       Прибор Чимина дымит с того самого момента, как увидел Юнги у своего порога, но сейчас член пульсирует, готовясь взлететь вверх, как ракета, а рука сильнее сжимает чужую ладонь. — Я согласен!!! — вопит Чимин, усаживаясь своему парню на колени. — Слушай дальше, я не закончил, — прерывает его Юнги, приоткрывая коробочку, где красуется аккуратное серебряное колечко.

Мы с тобой вдвоём — великолепие! По отдельности — залупы подзаборные. Без тебя я буду всех свирепее, А с тобой — любой манды покорнее. Мы придумаем девиз семейке нашей: «Не ворчать, работать лишь мудями!» А ещё хочу сказать я твоему папаше: Ваш сынок — покруче колбасы салями. Ты прекрасно знаешь, милый Чима, Я ведь далеко и вовсе не богатый, Только для тебя готов я покорить разрухи Рима, Чтобы знал ты — твой жених пиздатый!

— Я знаю, что ты самый лучший жених! Я с тобой улечу на другую планету, я тебя обожаю!!! — Чимин уже плачет, по щекам слёзы трогательные текут, он руками гладит скулы парня, запуская пальцы в волосы.       Юнги снимает Чимина с себя обратно на диван и становится на одно колено, протягивая коробочку с кольцом, зарёванному парню, с потёкшей подводкой.

Я встаю сегодня на одно колено, Я кольцо тебе дарить сейчас желаю. Выйди за меня, не будь поленом! Я к тебе большие чувства ведь питаю!

— Я согласен быть твоим мужем, и пусть папа с ума сойдёт! Если он не примет наши чувства, то мы сбежим! Будем жить у тебя в гетто с Пудингом и кушать рамен на завтрак, обед и ужин!!! — восхищённый Чимин принимает кольцо, пока Юнги так ловко одевает его на безымянный палец любимого, валя своего, уже жениха, на диван. Но тут они слышат, как у двери происходят какое-то мельтешение и раздаётся звонок в домофон. Чимин подскакивает на месте, замечая, что на маленьком экранчике мелькает силуэт отца, пытающегося открыть дверь своим ключом, но, слава Богу, он закрыл дверь на засов. — Срочно прячься где-нибудь! Беги в комнату Тэхёна, он тебя спрячет! Папа к нему точно не зайдёт! — шипит блондин, отправляя Юнги наверх. — А где комната его? Я тут не был ни разу! — возмущается Юнги, пытаясь понять, что от него хотят, да и вообще это не в стиле Мин Юнги — прятаться от бати своего жениха. — Не буду я ныкаться! Я что, чертила отдроченная? Или крыса поломойная? Я тебе предложение сделал, у меня серьёзные намерения! Открывай ворота! — Ты ебанулся, любимый?! Он нас убьёт! — пищит Чимин, придвигаясь ближе к двери. — А как ты тогда собрался за меня замуж?! Я побазарю с ним! Я не пиздабол картонный и не ферзь бомбейский, ведь я за своё счастье — нассу у любого в подъезде! — Юнги выпячивает грудь вперёд, держа марку поэта и защитника, и бок о бок с Чимином идёт к двери.        Чимин внутри весь трясётся, а руку с кольцом прячет за спину, раскрывая дверь перед отцом. Чонгук стоит и не понимает в чём дело, бегая глазами от одного к другому. Оба взлохмаченные и оба красные, как те самые помидоры, которые Чонгук старается больше не есть, благодаря парню, стоящему напротив. — Я не понял, — отвисает Чонгук, так и застывая на месте. — Пап, — мяучит Чимин, готовясь отхватить люлей, но Юнги встаёт перед ним, протягивая Чонгуку ладонь для рукопожатия. — Здрасте! Я — Мин Юнги! Жених Вашего сына! — здоровается Юнги, но руку ему так и не пожимают, поэтому он, фыркая, убирает её обратно. — Кто?! — мужчина на глазах становится белее мела, Дракулы и листа А4, чуть не падая в обморок. Но он ещё не знает, что его ожидает впереди. — Жених! — без капли стыда отвечает Юнги, слыша за своей спиной голос кого-то четвёртого. — Нихуя себе я поспал, — доносится из уст Тэхёна, пока он весь заспанный и с гнездом на голове убегает на кухню, так как в глазах Чонгука неприкрытый гнев. — Подождите, — просит Чонгук, хватаясь за голову, проходя домой и плюхаясь от шока на тот самый диван, где только что Юнги делал предложение Чимину. — Ким Тэхён! — кричит он в сторону кухни. — Водички?! — разносится глубокий мужской голос из кухни. — Или что покрепче?! — Неси водки! И пару долек лаймов на закуску! — отвечает Чонгук, смиряя презрительным взглядом Юнги, усевшегося на второй диван напротив, а возле него примостился испуганный Чимин, теребящий край рубашки. — Рассказывай, кем будешь, — вздыхает Чонгук, удерживая себя в руках. — Меня зовут Мин Юнги, работаю инкассатором, пишу стихи, участвую в рэп-баттлах и обожаю Вашего сына! — выкрикивает Юнги, кладя руки Чимину на талию.        Чимин умоляюще смотрит на отца, который держится за голову и просто хлопает глазами. — Это всё? — уточняет Чон. — Чимин, а что за новость о помолвке? Что произошло за два часа моего отсутствия дома? В следующий раз я приеду, а вместо дома будет яма от метеорита? Ты меня добить хочешь?! — повышает тон голоса Чонгук.       В это время Тэхён приносит шот для водки, рядом ставит блюдце с дольками лайма и лимона, посыпанные крупицами соли. Не успевает Тэхён налить напиток в шот, как Чонгук мгновенно его выпивает, со стуком ставя обратно. — Господин Чон, не напивайтесь. Это обычно не очень хорошо кончается, — с издёвкой говорит Тэхён, пока тот вручает ему какой-то интересный золотистый пакетик. — Что это? — Отнеси к себе, но пока не открывай, я потом тебе все расскажу, — Чонгук вздыхает, складывая руки на груди. — Ну и?! Так и будем сидеть, глазками хлопать, женишки? На свадьбу может пригласите?! — Я Вам сейчас всё расскажу, батя! Не кричите на сына! — заступается Юнги, вставая с дивана прямо перед Чонгуком. — Я сюда ехал подготовленный! Слушайте.       Чонгук садится поудобнее, а у самого творится в голове чёрт-те что, он находится в каком-то анабиозе, просто слушая и вникая.

Уважаемый, папаша! Я к Вам с очень важным делом. Познакомьтесь с персонажем: Я Мин Юнги, и я смелый!

       Чимин сидит, прикрывая рот рукой, а Чонгук просто смотрит в упор на сына, медленно переводя взгляд на его парня. — Не могу не согласиться, — шепчет Чонгук, — со смелым.

Я не пиздалон заборный, Не карась какой-то тухлый. Я мужик огнеупорный, А не свалочная рухлядь.

      Юнги читает свою речь, как на свадьбе поздравление, смотрит на Чонгука, с охуевшим взглядом, и останавливаться не собирается.

Я прошу руки и сердца, Я влюбился не на шутку. Ваш Чимин — покруче перца, Он красивей проститутки.

      На крайних словах Чимин прыскает со смеху, а Тэхён, давно вернувшийся, откровенно ржёт, сидя на спинке дивана прямо за Чонгуком, подозрительно молчащим. — Ну и на том спасибо, — озвучивает Тэхён, придвигаясь ближе к Чонгуку. — Не нервничайте так. Это ведь любовь, — говорит он ему почти в самое ухо, от чего того передёргивает, как только горячее дыхание касается ушной раковины, поэтому отодвигается подальше. — Можно не пиздеть, пока я тут стихи читаю?! — ворчит Юнги, продолжая завоёвывать своего тестя.

Не серчайте Вы за маты, Это мелочь и херня. Лишь поймите, мы не виноваты, Чувства нас настигли, за собой маня. Отпустите сына, будьте человеком! Я горою за него всегда упрусь! А не пустите сейчас же — На пороге вашем, я пойду и быстренько усрусь.

— Бляяяяяя, — Тэхён уже валяется, держась за живот, а Чонгук совсем не одупляет, что вокруг происходит, глуша шоты с водкой один за другим. Ким, в свою очередь, сквозь смех вспоминает один важный момент, а именно то, что он в этом доме сейчас в качестве горничной находится. — Можно не надо усираться? Мне же потом это всё убирать! — Почему тебе? — поворачивается к нему Чонгук. — Будущий муж и уберёт. — Я же просил помолчать! — перебивает их Юнги.

Ладно. Шутки, лирика, всё стёб здесь. А теперь серьёзно Вам хочу сказать: Я простой парниша, а не блядогондес. Но за Чима буду биться я, как мать! Я беречь, любить его Вам обещаю, Я его уж никуда не отпущу. Вместе с ним открыли мы ворота рая, Вы поймите это, я прошу.

— Блядогондес? — переспрашивает Чонгук, искренне изумляясь словарному запасу матерных слов этого парня. — Да. Но я — не он, — Юнги располагается на своём месте, усаживая Чимина к себе на колени. — Ну и что мне с этим делать? — интересуется Чон у Тэхёна, совершенно не замечая, что просит совета о судьбе своего сына у его лучшего друга, мнение которого не должно учитываться никоим образом, но почему-то именно сейчас Чонгук видит в нём своего советника и ищет поддержки. — Понять и принять, — пожимает плечами Тэхён, переглядываясь с Чимином, сидящим тихонько-тихонько. — Свадьбу вы на что праздновать собрались? — уточняет отец, устраиваясь поудобнее на диване. — Нам не нужна свадьба, пап, — подаёт голос Чимин, слезая с колен своего будущего мужа, и подходит ближе к отцу. — Мы любим друг друга. Ты смог принять мои отношения с парнем, прими и то, что мы хотим быть вместе всю жизнь. — Чимин! — рявкает Чонгук, и все резко выпрямляются в осанке. — Какая свадьба?! Вы сколько знакомы?! Неделю? Это что, любовь?! — С первого взгляда, — подтверждает Тэхён, хмыкая. — Не поддакивай! — кричит Чонгук, теряя спокойствие. — Тебя вообще тут не спрашивали. Иди в свою комнату! — Не нервничайте, спокойно, — Тэхён гладит его по плечу, успокаивая. — Всё в порядке. Ваш сын нашёл свою любовь, у них всё здорово. Это ли не счастье, знать, что Ваш ребёнок в надёжных руках? — Ким Тэхён, — рычит Чонгук, не убирая чужой руки с плеча, проникаясь этими поглаживаниями, и действительно успокаивается. — Я знаю, что я Ким Тэхён. Не обязательно напоминать об этом каждую секунду, — голос парня звучит максимально размеренно и спокойно, он давно нашёл подход к Чонгуку и к его характеру, выучил где и как правильно подступиться, не нарываясь на грубость. — Мне нужно время подумать, — бросает мужчина в сторону сына и его жениха, вставая с дивана. — Кстати, ты второй человек, кому я позволил материться в своём доме. Цени это, — обращается он к Юнги, прося Тэхёна пройти за собой в комнату. — Как думаешь, всё прошло гладко? — Юнги целует Чимина в шею, слегка прикусывая зубками кожу. — Мне кажется, я ему понравился, как чурчхела на рынке в жаркий день. — Я не знаю, Юнгусь… Но папа тебя не выгнал, а это уже прогресс, — Чимин втягивает Юнги в поцелуй, искренне веря, что отец смилостивится и даст свободу настоящим чувствам своего сына.

***

— А что в том пакете? — игриво спрашивает Тэхён, идя спиной вперёд, разглядывая нахмуренного Чонгука. — Мне так любопытно. — Подарок, — коротко, но по делу. — Очень полезный. — Ух ты, это что-то новенькое, — присвистывает Тэхён, приближаясь к своей спальне. — Прошу в мою обитель!       Они заходят в спальню, и Чонгук берёт в руку пакет, лежащий на пуфике у входа. Мужчина вертит его в руках, прикрыв глаза, и достаёт из него… носки… ярко-жёлтые носки с пчёлками, с серыми мысками и пяточками. — Какие милые, — умиляется Тэхён, сразу вспоминая злосчастный «Медовик» и деревянных пчёл, об которые Чон чуть не сломал свои белоснежные зубы. — Приятное сердцу напоминание. — Как говорится: держи ноги в тепле, не щеголяй с босыми пятками, — а у самого в голове так и предстаёт та картина голых ног Тэхёна, пусть хоть сейчас прикрывает их, а не бесстыдно расхаживает, соблазняя. — Я ещё приметил, что ты Гуччи любишь, вот тебе и пчёлы. Носи с удовольствием! — Вы такой заботливый и милый, — тянет Тэхён, приобнимая Чонгука, сразу влезая в носки, просовывая сперва длинные пальцы ног.       Чонгук предпочитает не смотреть на это, переводя взгляд на сосредоточенное и очень красивое лицо Тэхёна. Парень слегка высовывает язычок, изгибая губы в тёплой улыбке, и Чонгук сам перенимает эту самую улыбку, выглядя как ненормальный. — Ну я пойду, — отмахивается он от Тэхёна, стирая дурацкую улыбку со своего лица. — Стойте! — окликает его парень, стоя в новеньких ярких носках. — Что Вы будете делать с Чимином? Не ругайтесь, прошу. Это ведь его выбор, его любовь. Не рушьте ему жизнь. Если не знаете как поступить — поступите по-человечески. Представьте себя на его месте, у Вас ведь однозначно тоже есть тайная страсть, чего Вы страшитесь и не хотите показывать. Но не трогайте Чимина. Пусть он лучше будет всегда при Вас с этим своим Юнги. Так он не отдалится и не возненавидит. Не теряйте сына, Чонгук, — Тэхён непозволительно близко, их глаза находятся друг от друга буквально в паре сантиметров, а между телами даже игла не протиснется, Тэхён практически прижимается к Чонгуку, пока тот пребывает в каком-то астрале, медленно, но верно, утопая в орехово-миндальных глазах с расширенными, до безумия, зрачками. Они оба не понимают в какой из моментов Тэхён обращается к Чонгуку на «ты», называя его по имени, но сам мужчина ни капли не против слышать своё имя из его уст как можно чаще и желательно в подобной обстановке.        Чонгука всего потряхивает, и не понятно это от новости про помолвку или от того, что Ким Тэхён сейчас так близко, а от него безумно приятно пахнет смесью каких-то экзотических фруктов и спелой клубникой. Запах парня забивается в ноздри, окутывает всё внутри, в голове мужчины пронзительно воет совесть и какое-то странное чувство, раннее ему неведомое. Он втягивает обеими ноздрями воздух, готовясь уйти, но Ким Тэхён хватает его за ладонь, буквально на секунду удерживает и отпускает, отдаляясь. — Прислушайтесь к себе, Чонгук, — серьёзно говорит Тэхён, отворачиваясь к окну, давая понять, что Чону пора.        Мужчина задерживается на пороге спальни, окидывая Тэхёна взглядом последний раз, любуясь прекрасным точёным силуэтом и пятками в жёлтых носках, подаренными им же. — Как мне не прискорбно это признавать, но ты прав, Ким Тэхён, — Чонгук вздыхает и закрывает за собой дверь, бредя наощупь по освещённому коридору второго этажа, копошась в собственных противоречивых мыслях. Ему кажется, что самое время принять душ, освежиться и отзвонить Хосоку, который скажет ровно то же, что и парень за закрытой дверью, поэтому Чонгук просто пишет другу подробное смс с происходящими событиями, не забывая вставлять слова из стихотворения будущего зятя. Не получив ответа, Чонгук откидывает телефон в сторону, готовясь к банным процедурам, планируя пролежать там не один час. Он готовит полотенце, расслабляющую соль для ванн и эфирное масло с запахом клубники, что так удачно было в одном из подарочных наборов, которыми его заваливали сотрудники на различные праздники.        Мужчина залезает в раскалённую воду, закрывая глаза, и перед его лицом встаёт образ Тэхёна, обутого в жёлтые носки и полностью обнажённого, как тогда, когда он его застал у себя, принимающего душ. Он впервые не гонит эти мысли, а только глубже погружается в них, откидывая прочь все сомнения.

🔥

       Сегодня Тэхён особенно не в духе. Умудриться заснуть с открытым окном в середине сентября — полное расхлебайство и невежество. Не хватало ещё простудиться и заразить других. Вроде бы симптомов никаких не наблюдается, просто сильный озноб. Тэхён с детства безумно любит спать полностью обнажённый, но иногда что-то на него находит и он может напялить лёгкую хлопковую пижаму или просто длинную футболку оверсайз. Встав с кровати с тяжёлой головой, будто свинца плеснули, Тэхён плотно закрывает все окна, идёт умываться в ванную для гостей, а потом кутается в одеяло, выходя в таком виде в коридор, а затем и на кухню, переживая за то, как бы господин Чон уже не позавтракал. Сегодня действительно хотелось ему угодить. Чонгук не всегда любил вставать спозаранку, поднимался часам к десяти, садился за работу и стучал по клавиатуре чуть ли не до самой ночи. Чонгук определённо был совой, как и Тэхён, любивший посмотреть фильмы с Чимином до утра или же побеситься на ночь глядя. Через полтора часа им с Чимином нужно было отправляться в университет благо на три пары, а не на пять, как обычно.        На кухне непривычно прибрано, ведь с того момента, как Тэхён поселился у семьи Чон, уборка была на нём. На часах показывает пол восьмого, а это значит, что он за 20 минут ещё успеет приготовить лёгкий завтрак на троих, ведь Юнги остался вчера с ночёвкой, на что Чонгук нехотя, но согласился, пригрозив, что будет подслушивать. Тэхён лишь усмехнулся, ведь после тех переписок и стихов будущего зятя ему уже ничего не должно быть страшно. Тэхён вытаскивает из холодильника салями, купленную вчера Юнги — большим любителем данного вида колбасы; захватывает пять яиц, чтобы хватило на всех; пару томатов; натёртый твёрдый сыр. Ким параллельно ногой открывает нижнюю морозилку, выуживая из первого ящика замороженный шпинат, заранее припасённый для этих целей. Все ингредиенты отправляются на столешницу, пока Тэхён подготавливает девайсы для приготовления фриттаты, разбивая на сковородку яйца и выкладывая сверху начинку. Пока блюдо готовится, на кухню входит заспанный Чимин с гнездом на голове, а следом и Юнги, выглядящий вполне себе презентабельно и свежо. — Доброе утро, женатики, — бурчит Тэхён, помешивая яичную смесь, чтобы не пригорела. — Ещё какое доброе, провести ночь с любимым человеком — пиздато! — грохочет Юнги на всю кухню. — Блииин, можно я не буду есть, а пойду спать? — ноет Чимин, сидя с закрытыми глазами, а Юнги уже суетится и ставит чайник, готовя для любимого горячий чай к завтраку. — А ты что, жаворонок? — уточняет Тэхён, не вылезая из своего одеяльного кокона. — Работа такая у меня. Вставать нужно рано, готовиться, заполнять утренний маршрутный лист, а только потом ехать уже по точкам. А сперва в другой конец города нужно доехать от вас, — спокойно отвечает Юнги, разливая кипяток по трём стаканам, так как отцу Чимина Тэхён вызвался сам лично сварить свежий кофе, ибо чай он не пьёт. — А где батя? — оглядывается Юнги, взбираясь на барный стул. — Он не завтракает, по утрам его рацион — кофе, — жмёт плечами Чимин, отпивая горячий чай, приятно разливающийся теплотой внутри. — У тебя самый вкусный чай, Юнгусечка! — Да ты моё золото, — Юнги целует Чимина в щёку, помогая Тэхёну разрезать фриттату и разложить её каждому на тарелку. — Пахнет приятно, даже не горелым, — доносится грудной голос Чонгука, входящего на кухню. — Всем доброе утро. — И Вам доброго утра, — Тэхён смеряет Чонгука презрительным взглядом, подмечая, что сегодня Чонгук неимоверно горяч, даже горячее, чем обычно. На нём его излюбленный чёрный шёлковый халат, подвязанный на талии, а волосы уложены очень непривычно, открывая красивый мужественный лоб и аккуратные брови. Видно, что всё это «безобразие» слегка залито лаком, уложено и собрано в одну единую роскошную картину. — Хорошо выглядите, — делает ему комплимент Тэхён. — Ты тоже, — отвечает тем же Чонгук, вкладывая огромную искренность в свои слова, хоть и видит перед собой парня с взлохмаченными волосами, укутанного в одеяло, из-под которого торчат пятки в жёлтых носках. — Пап, ты что-то рано, — замечает Чимин, поглядывая на часы, висящие на стене. — Ладно, мне пора на работу, а вам всем приятного аппетита, — Юнги доедает последний кусочек фриттаты и быстренько сбегает, хлопая Чонгука по плечу, отчего тот недоумённо провожает его взглядом, качая головой. — Сегодня нужно съездить в офис по работе, а ещё у дяди Хосока день рождения, поэтому я поеду к нему на банкет, — говорит Чонгук, глядя на Тэхёна, чуть не спящего в тарелке с едой. — Не забудь позвонить ему и поздравить, — наказывает сыну Чонгук. — Хорошо, после пар обязательно позвоню. Дядя Хосок клёвый… но странный, — задумывается Чимин, вспоминая все его странные подарки, подаренные на разные праздники. Обычно это были плюшевые медведи, разные сувениры в стиле сюрреализма или что-то из одежды, максимально странных фактур, что Чонгук после празднований куда-то удачно сплавлял, без ведома Хосока. — Дядя Хосок? Это тот прикольный мужик в красном костюме? — уточняет Тэхён, приходя в себя и понимая, что если они не поторопятся, то опоздают в универ. — Собирайся, Чимин. Время видел? Хочешь, чтоб папаша твой нам по бошкам настучал? — и смотрит на Чонгука, ворующего кусочек салями из тарелки Чимина. — Папаша? — изумляется Чонгук, пережёвывая колбасу. — Что за неуважение к моему статусу отца? Своего также называешь? — Вообще, я предпочёл бы называть Ваш статус ласковее… Например, папоч… — не успевает парень договорить, как вспоминает, что Чимин всё ещё в кухне и его совсем необязательно посвящать в такие подробности. — Не важно, папаша и папаша.       Чимин, как всегда, ничего не понимает и тянет Тэхёна за руку уже одеваться, пока Чонгук доедает фриттату сына. — Погоди, — просит Тэхён, выпутывая руку из ладони Чимина, — иди, я сейчас прибегу.        Друг только подозрительно зыркает на отца и Тэхёна, но слушается и взбегает по лестнице. — Вы же не завтракаете, — говорит Тэхён, облокачиваясь на столешницу рядом с Чонгуком. — Сегодня я проснулся очень голодным, — Чонгук отвечает в стиле Тэхёна — двояко и двусмысленно, не заметив, как перенял чужие привычки. — Где, кстати, мой кофе? — Могу намешать, — хихикает Тэхён, но замолкает, видя рассерженный взгляд. — Только я пить его не желаю, поэтому сегодня кофе придётся приготовить самому, так как мы торопимся в университет. Вы же не хотите, чтобы из-за меня у Вашего сына пострадала успеваемость? — Тэхён и рад бы приготовить этот кофе, но его так волнует присутствие Чонгука рядом, что невыносимо жарко становится, хотя в доме холодно до безумия.       Чонгук откровенно рассматривает стоящего рядом парня, медленно перемещая взгляд на оголившуюся ключицу, в области которой одеяло сползло, и сглатывает слюну, представляя, что под этим одеялом Тэхён совершенно обнажён. Ему становится дурно, жарко, душно одновременно, он впивается взглядом в лицо парня, наблюдая там некое напряжение во взгляде. Он сам не понимает, что сейчас с ним происходит, кто его с утра укусил и почему организм так реагирует на представителя мужского пола, тем более такого юного возраста, но его это уже мало беспокоит, потому что мысли не дают ему покоя не первый день, а он просто морально устал им сопротивляться, предпочитая пустить ситуацию на самотёк. Чонгук вынужден себе признаться, что друг его сына ему, как минимум, симпатичен. — Тебе пора на учёбу, — твёрдо говорит Чон, не отрывая взгляда. — Увидимся вечером.       Вместо того, чтобы уйти спокойно с кухни, Тэхён быстро приходит в себя ото сна, отрываясь от Чонгука, решаясь всё же пожертвовать парой минут своего времени. Придерживая одеяло, чтобы не споткнуться, Тэхён двигается с места в сторону Чонгука, но всё, как и всегда, идёт не по плану: одеяло очень коварно путается в ногах и он, плашмя падает на мужчину, усаживаясь ему прямо на колени пятой точкой. Чонгук дёргается, как ошпаренный, больше от неожиданности, чем от самого Тэхёна, руками фиксируя того за талию очень тонкую, ощущающуюся даже под толстым одеялом, чтобы тот не упал, но спустя секунду сам подскакивает, ставя Тэхёна на место. — Простите, — щебечет Тэхён, смущаясь такой близости, сам заходит за столешницу, роясь в ящике с кофе и чаем, устанавливая турку на плиту. — Я Вам сварю кофе, пару минут подождите. — Ты же не хотел, — смотрит в глаза Чонгук. — Я бы и сам справился. — Не могу Вам позволить варить кофе самостоятельно, — честно отвечает Тэхён, засыпая кофе в турку, вливая туда фильтрованной воды. — У тебя хорошо получается заботиться обо мне, — выпаливает Чонгук, заставая и себя, и Тэхёна врасплох.       Тэхён поднимает на мужчину удивлённый взгляд, тихонько хмыкая. Ставя небольшую кружку перед Чонгуком, он наполняет её свежим напитком, добавляя капельку молока из молочника. — Приятного кофепития, господин Чон. Приятного времяпровождения на дне рождения, — желает ему Тэхён, гордо удаляясь из кухни, оставляя Чонгука с чашкой кофе и со своими мыслями наедине.        Чонгук попивает кофе, наслаждаясь его вкусом: терпким, крепким, с нотками мускатного ореха, ванили и шоколада. Он понимает, что Тэхён за небольшое время очень сильно продвинулся в готовке и приготовлении кофе для него, изо всех сил стараясь показать свои таланты, удивить Чонгука и сделать ему приятно. На его шутки он уже давно не реагирует, иногда сам подкалывая в каких-то моментах, и чем дальше заходит их игра, тем больше Чонгука тянет к парню, мысли о нём не покидают ни на секунду, а его красивое лицо стоит перед глазами, стоит лишь моргнуть. Мужчина невольно задумывается даже о том, что сам стал просыпаться на два часа раньше лишь бы увидеть его с утра, проникнуться его ароматом, насмотреться и спокойно уйти работать, удовлетворив свою потребность в Тэхёне.        В мыслях крутятся варианты образов, в которых он предпочёл бы пойти к Хосоку на день рождения, ведь банкет будет проходить в очень дорогом и престижном ресторане, где кроме костюма никакой другой дресс-код не приветствуется, но, зная своего друга, люди там запросто могут одеться в купальники и никто слова не скажет. Чонгук пишет смс Хосоку, дабы уточнить во что ему одеться, и тот отвечает простым и лаконичным: «Во что хочешь, можешь даже голым». Недолго думая, Чонгук решает ехать в офис в повседневном, а потом заехать домой и переодеться во что-то более официальное. Подарок для Хосока он припас заранее, а именно золотой кулон с его инициалами, инкрустированный драгоценными камнями. Хосок большой любитель различных украшений, а что касается кулонов и подвесок, так это его особая слабость, поэтому Чонгук не долго думал. Подобрать подарок очень просто, особенно когда достаточно денег для его покупки.       Мужчина допивает Тэхёнов ароматный кофе, отмывая за собой кружку от кофейной гущи, и спешит в свой кабинет, чтобы поработать, а потом готовиться к мероприятию.

***

      Ночное время суток — самое прекрасное для молодёжи, но сегодня Тэхён лежит в своей спальне один, пытаясь уснуть. Его опять мучает бессонница беспочвенная, разрастаясь и окутывая собой полностью. Чимин с Юнги снова ночуют сегодня вместе, в комнате друга, развлекаясь так громко, что стены особняка трещат по швам, готовясь развалиться по кирпичику. В ушах у Тэхёна музыка громко играет, она грустная, мелодичная, спокойная. Ему не спится не из-за расстройств сна, а из-за одного большого расстройства «в возрасте», гуляющего где-то до сих пор. Тэхён прыскает со смеху, вспоминая, что без присутствия Чонгука в доме он даже сегодняшний обед запорол, решив приготовить дорогущий стейк филе-миньон, но зажарил его до такой степени, что, как выразился Юнги, этим «сапогом» можно было идти и бить ебало хейтерам. Чимин ласково его пожалел и предложил заказать на обед и ужин что-то чрезвычайно простое, на уровне пиццы и китайской лапши с овощами и курицей. Тэхён от этого ничуть не расстроился, нехотя жуя свою «подошву» и думая о Чонгуке, развлекающимся на дне рождении в окружении красивых молодых женщин.       Тэхён поднимается с кровати, одетый в простую тёмно-синюю пижаму в вертикальную полоску в виде простой рубашки и коротких шорт, в носки с пчёлами, которые старается не снимать почти никогда, разве что на время стирки. В доме стоит звенящая тишина, Чимин с Юнги давно угомонились и мирно посапывают. Тэхён выходит на кухню и бросает взгляд на часы, показывающие третий час ночи. Чонгука всё ещё нет. А у Тэхёна внутри бомбы взрываются от беспокойства и беспочвенной ревности, чувство волнения прямо жрёт изнутри, выедая сердечный механизм подчистую.       Нагнувшись у холодильника, Тэхён перебирает готовые продукты, возмущаясь вслух. — Боже, ну эту хуйню я точно сейчас жрать не стану, а ещё хотел папашу этим накормить, опять бы наслушался хероты в свой адрес, — бурдит он себе под нос, виляя задницей у холодильника. — Небось развлекается там, вот натрахается вволю и припрётся, — продолжает разговаривать с собой Тэхён, пока не слышит за спиной тяжёлое дыхание и не чувствует чужие руки на талии.        Тэхёну становится откровенно плохо и дурновато, а сердце прыгает как на батуте, отбивая внутри все косточки, ломая их нещадно. Он слышит аромат женских духов, алкоголя, вперемешку с запахом туалетной воды Чонгука, и его торкает. — Трахаюсь, говоришь? — голос Чонгука звучит грубо, тяжело, низко. — И часто ты об этом думаешь? — Руки, — спокойно говорит Тэхён, снимая с себя чужие ладони, — держите при себе. — Но тебе же так интересно, с кем я трахаюсь, — чеканит Чонгук, — рассказать в каких позах? — А может покажете? — язвит Тэхён, вставая на цыпочки перед Чонгуком — для лучшего рассмотрения его лица. — Не покажу, — ухмыляется Чон, — не заслужил. Накормить меня хотел дрянью всякой. — Я бы Вам приготовил что-то другое, — оправдывается Тэхён обиженно. — Очень вкусное и незабываемое. — Медовый торт? — уточняет Чонгук с издёвкой. — Не это, — отрицательно качает головой Ким, — но Вам очень придётся по вкусу.        Руки Чонгука неприкаянно болтаются по швам, чёрный классический пиджак валяется небрежно на барном стуле, его рубашка расстёгнута на две пуговицы, а брюки так сексуально подчёркивают накаченные бёдра, мышцы которых непроизвольно сокращаются от волнения. Он действительно думает, что самое вкусное сейчас — губы Тэхёна, призывно блестящие, манящие и, он уверен, что они очень сладкие. Мужчина изо всех сил держится, но он уже не может сопротивляться самому себе, своим чувствам и эмоциям. Его тянет, как магнитом к этому парню: целовать, касаться, наслаждаться. Все те подколы и разговоры становятся приятной реальностью, когда Чонгук подхватывает и подсаживает Тэхёна на столешницу, впиваясь в губы своими — алкогольными и никотиновыми. Руки Тэхёна с длинными, красивыми пальцами лежат так правильно на его плечах, сминая выглаженную рубашку, вцепляясь агрессивно ногтями в кожу. Мужчина целует страстно, напористо, так по-мужски грубо, а Тэхён, наоборот, растекается от ощущений, поддаётся вперёд, перенимая инициативу, а у самого в голове только те поганые женщины, что окружали Чонгука весь вечер. — Своих женщин Вы также целовали? — хрипит Тэхён, пока Чонгук задушливо всматривается ему в глаза, — С таким же удовольствием? — С тобой приятнее, — провоцирует Чонгук, залезая руками под пижамную рубашку, под которой кожа разгорячённая бархатная струится. — Так всё-таки целовали? — Тэхён обижается, пытается отстраниться, но его крепко удерживают мужские руки, пригвождая к себе. — Тот, кого я хотел поцеловать весь вечер, сидит прямо передо мной и задаёт очень тупые вопросы, — Чонгук говорит строже, запуская руки в тёмные волнистые волосы, взлохмаченные ото сна. — От Вас прёт женскими духами, — Тэхён вопреки своей ревности придвигается ближе, сперва гладит по скуле, ведя пальцем к губам, запуская один из них в Чонгуков рот, а тот, не сопротивляясь, впускает его, тяжело выдыхая и потрясываясь. — Там было много женщин, они все жаждали моего внимания, — спокойно рассуждает Чонгук. — Но я вернулся домой. — Похвально, — с ехидной ухмылкой произносит Тэхён прямо ему в губы. — Мужской поступок. — Мне надоело слушать твои разговоры, — голос Чона звучит устало. — Просто заткнись, Ким Тэхён. — Постарайтесь меня заткнуть, — шепчет Тэхён, — хотя бы сейчас не бойтесь.       Их языки переплетаются в дыхании на двоих, где они оба друг друга топят, порционно глотая необходимый жизненно важный кислород. Тэхен под ним плавится, словно температура его тела зашкаливает за тысячу градусов по Цельсию, а Чонгук целует, проникает языком глубже, касается Тэхёнова, трясётся весь от страха, возбуждения, странных чувств, захлестнувших ударной волной. Упирается лбом в его лоб, снова целует, но уже более нежно, ведёт руками по талии, задирая рубашку вверх. Алкоголь бурлит в крови, выявляя все тайные страсти, желания, и позволяет осуществить свои мечты на высшем уровне, по высшему разряду. — Хорошо целуетесь, — заикаясь, тараторит Тэхён. — Было время научиться, в мои 38, — отвечает Чонгук, обнимая парня, кладя осторожно голову ему на плечо.        Этот момент настолько интимен, таинственен и будоражуще нежен, что Тэхёну плакать хочется от происходящего, но заплачь он сейчас — есть вероятность отпугнуть мужчину своей мечты навсегда, выставив себя никчёмным нытиком. Не дай Боже никому узнать, сколько ночей Тэхён страдал безудержно, плакал и думал-думал-думал лишь о том, что эти отношения обречены на положительный исход, и когда Чонгук его целует, вот так чувственно, то растворяешься в этих ощущениях, позволяя себе мечтать о бо́льшем. Пускай это и минутное помутнение, движущее алкоголем в крови мужчины, но пускай эта ночь длится вечно, от этих мыслей и воспоминаний в горле еще сильнее пересыхает, от всего этого становится слишком удушающе, пока голова Чонгука лежит себе спокойно на его плече, а руки прижимают к себе так сильно, что рёбра трещат, того и гляди, треснут, разлетевшись осколками по внутренним органам.       Сам Чонгук тоже тонет в ощущениях, растекается океанским приливом по поверхностям, теряя связь с окружающим миром. Он удерживает Тэхёна и целует вновь, придавливая к столешнице обеими руками, кладя их ему на бёдра, скользя ладонями по стройным ногам. — Носки, — приятно удивляется Чонгук, доходя до стоп. — Люблю, когда ты в них. — Не смею снимать Ваш подарок, — хмыкает Тэхён ему в лицо. — Вот и не смей, — у Чонгука эти слова выходят очень пошлыми, мужчина сам изумляется тому, что способен, в принципе, говорить такие вещи, — послушный мальчик. — А Вы — самый горячий папаша, которого мне удалось встречать, — Тэхён целует его в щёчку, спрыгивая со столешницы. — Чонгук, Вам пора спать. Утром Вас ждёт серьёзный разговор, — Тэхён замечает, что Чонгук едва на ногах стоит, поэтому ведёт его за руку в спальню, помогая раздеться, стараясь сдерживаться и не накидываться на мужчину, выглядящему без одежды, как чёртово искусство какого-нибудь грёбаного Пабло Пикассо или Винсента Ван-Гога в стиле сюрреализм, ведь Чонгук и есть самый нереальный и немыслимый мужчина из всех существующих.        Парень укладывает Чонгука спать, заботливо укрывая одеялом, едва уловимо чмокает в зацелованные губы и потом засыпает калачиком в неудобном кресле, дожидаясь утра и очень важного разговора, который станет решающим в его судьбе с этим невозможным, сексуальным и очень сложным взрослым мужчиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.