ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Детская одежда и первые сюрпризы

Настройки текста
Раквел стоял возле обрыва, позади была Розия. Он держал ребенка в руках и был готов вытянуть руки и отпустить девочку. И вот, он стал вытягивать их........, но сначала посмотрел на неё. Она рассматривала его тело, после чего также посмотрела на него своими синими глазами. — Что смотришь? Скоро всё, пора прощаться, — как-то печально произнёс он, а тем временем девочка обняла Демона. — Па-па — тихо произнесла девочка и прижалась к Раквелу. Демон сжал руки и прижал ребёнка. — Не могу… — после он развернулся и посмотрел на Розию. — Я не могу её убить, нет… Я лучше воспитаю её, как родную дочь и не важно, что мы разные, — с этими словами он телепортировался к себе и посадил уже дочку на кровать. Она смотрела на него, а он тем временем думал о том, как сообщить о ней, ведь если скажет, то он может потерять престол, а если скроет, то её могут убить пока его нет. Пока он всматривался, она потихоньку спустилась с высокой кровати (благодаря подушкам) и после она схватила его за хвост и укусила наконечник, который был в виде перевёрнутого заострённого сердца. — А-А-А!!! — взвыл Раквел и посмотрел на хвост, а девочка уже целовала в укусанное место и поглаживала его. — Ну ты! ЗУБАСТАЯ! Ещё раз так сделаешь и я..... — хотел договорить он, но когда увидел слегка заплаканные глаза девочки, а после он услышал всхлипы, — Ну что ты как маленькая, — после он присел и взяв её на руки, положил на кровать, а после и сам лёг рядышком, обнимая дочь. — Прости, я не хотел накричать. — он поцеловал её в маленькую головку, а после и вовсе уснул под её поглаживания, а она под его сопение.

***

На следующий день Вел проснулся и хотел было начать свой день с хорошей нотой, но тут он почувствовал запах, а когда открыл глаза, то увидел не самую приятную картину. — Ты что?! Обпруденилась?! Нет…!!! — Демон взвыл и прикрыл голову подушкой, а после встал, и разобрав постель, поставил матрас. Тем временем, посадив дочку в тазик, где она играла бортиками, он перестелил кровать и положил новый матрас. Затем он взял дочку (которая была в тазике) и направился в ванную. Еле как переодевшись, убрав когти и набрав воду, он усадил девочку в большую по человеческим размерам ванную, после чего разделся, уселся сам и усадил её на ноги, чтоб воды было больше для него. Так же он сделал побольше пены для неё. Пока девочка плескалась в водичке и играла с пеной, намазывая её на торс Вела, он думал, что нужно для детей. Первые варианты сразу же упали в голову. — Ну что, нравится? — спросил он, облокотив голову об руку. — Папа! — Девочка рассмеялась и стала намазывать пену себе на лицо, но та попадала в глаза, и она (девочка) начала плакать. Вел тут же спохватился и стал смывать пену, параллельно думая, — «Вот зачем она это сделала?» Как только он помыл её полностью, то повязал себе на пояс полотенце, а девочку полностью укутал и направился в спальню. Он положил её на кровать и быстро протёр от воды, а после откинул своё полотенце и голый стал искать одежду (в принципе, как и всегда). Пока он искал, девочка слезла с кровати, и приоткрыв дверь, со смехом побежала по коридору. Услышав это, Вел крикнул: — Стой! — рванул за ней, прикрывая весь стыд полотенцем. Догнал он её быстро, как и упал, после чего взял и усадил на голову. Пока она играла с рогами, он успел одеться и составил список покупок в детском отделении, даже игрушки приписал. — Ну что, за покупками, — с улыбкой произнёс он и позвал магией Люциуса (его правую руку). Тот был крайне удивлён человеческому ребенку, но чтобы не злить Короля, он просто промолчал и подавил свой инстинкт хищника.

***

«В детском магазине» Раквел, сидя на корточках, выбирал одежду для дочки. Тем временем Люциус, сам того не ведая, стал привыкать к дочке Короля и даже сам спрашивал её об одежде. Всё это было удивительно для остальных Демонов, они даже через окна смотрели на трёх покупателей. — Что вам угодно, человеческий детёныш?–синекожий демон (Люциус) показал розовый и оранжевый костюм. Девочка показала на оранжевый, и спустя пару часов два демона уже просто сидели возле прилавков, а она бегала и таскала им одежду. — Люциус, может она себе и всё остальное выберет? — устало спросил Вел и посмотрел на правую руку. — Сир, я скоро усну..... — он зевнул. И тут они услышали крик. — ПАПА!!! — Вел тут же сорвался с места и побежал на крик, а Люциус за ним. Пробежав на крик, они увидели.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.