ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Её имя

Настройки текста
— Люциус, может она себе и всё остальное выберет? — устал спросил Вел и посмотрел на правую руку. — Сир, я скоро усну..... — он зевнул, и тут они услышали крик. — ПАПА!!! — Вёл тут же сорвался с места и побежал на крик, а Люциус за ним, и они увидели девочку, которая держала плюшевого демона, который очень был похож на Раквела. — Ну ты меня напугала! — девочка подбежала к отцу и показала игрушку. — Па-па-па-па-па! — чуть бы не прокричала девочка и прижала к себе игрушку целуя её. — Нет, давай так, либо мы покупаем тебе одежду, которую ты уже выбрала или это. — он показал на игрушку. — «Она точно выберет вещи, ведь это всего лишь игрушка.» — пока Вел думал, девочка подбежала к продавцу и протянула игрушку, а стопку вещей отложила в сторону, отец девочки тут же открыл рот и его глаза стали большие как блюдца. — Папа! — крикнула она и потянула Короля за штанину к игрушке, намекая на её покупку. — Эх, ладно. — Раквел вздохнул и придвинул вещи. — Мы всё берём…

***

Вот, они уже идут домой и Раквел замечает костюм для детей в виде красного дракона, он быстро берет дочь и подбегает к прилавку смотря на костюм. Девочка тут же стала так же смотреть на костюм, а после на отца, они встретились взглядами и между ними прошла искра понимания. Вот они уже идут, у Раквела и Люциуса по пакету вещей, а маленькая девочка сидела на голове отца в костюме дракончика, который очень ей шёл, а в руке у неё была сладость на подобии сахарной ваты, которую она ела и держалась второй рукой за рог отца.

***

Они были уже дома и отец остался с дочкой на едине и разбирали одежду, он так же высыпал из пакета около десятка костюмов, похожих на дракончика, только там был и динозаврик, и лошадка, и всё в том духе. «Ближе к вечеру» . Раквел пытался накормить дочку, которая сидела на стуле, а он тем временем был на корточках и пытался её покормить мясом — жареным. Девочка отталкивала от себя тарелку и постоянно откидывала мясо, а Вел лишь терпел пока не психанул и не сварил так нелюбимую ему кашу, но на его удивление, она ела её с удовольствием. Под вечер он налил ванную и залез в её, а после позвал дочку. — Иди сюда! — она голенькая подбегает и Вел помог ей залезть, девочка сначала играла пока большими глазами не посмотрела на отца, а после дотронулась до груди. — У папы тити. — она радостно рассмеялась пока он прикрывал лицо от стыда. — У тебя тоже и что? — он тыкнул когтем в девочку, и та сразу отпихнула его палец. — Папа! Я же девочка! — она махала руками и надув губы топнула на пах отца, тот взвыл и согнулся, а девочка с испуга стала гладить его по голове. — Папа, пласти… — Ничего, всё...... хорошо… Так они мылись около часу и после они оделись, вот только девочка захотела костюм дракончика и обнимала маленькую плюшевую игрушку демона. — Папа, почитай мне. — девочка села рядом с отцом, пока тот листал книгу животных, она с любопытством залезла к нему на ноги и посмотрела в книгу. — Это что? — спросила она у отца. — Я смотрю, как тебя можно назвать, так как я не хочу, чтобы ты в будущем жалела о своём имени, мы просто подберём тебе временное, я решил выбрать из животных по твоему внешнему виду. Давай, помогай. — с этими словами девочка стала сама листать книгу пока не указала на одну птицу — Сову, сыч. — Ты уверена? — девочка кивнула. — Ну что, Совушка, давай тогда спать, а я тебе спою. Последние часы отец лежал и пел на большой двуспальной кровати, а рядом лежала девочка, которая держала игрушку, вскоре, они уснули в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.