ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Я не хотел

Настройки текста
Инстинкты — одно из самых страшных, чего боялся он. Проснувшись, он почувствовал голод и не просто... То, что заставило его двигаться к жертве любого из его рода. Он навис над дочкой и открыл пасть, обнажая острые клыки, но на секунду пришёл в себя и отстранился, падая с кровати и ударяясь головой об пол. Боль в голове заставила его зажмуриться и немного полежать на полу, пока он не услышал маленький топот и после поглаживания. — Папа, сильно болит? — спросила она, держа игрушку и поглаживая отца по голове. Он взял и положил её к себе на грудь, прижимая и шепча. — Прости меня, прости… я не хотел… — он понимал, что если так пойдёт дальше, то он не сможет контролировать себя и дочь придёт отдать людям. — Папа, пойдём кушать, — девочка потянула его за руки, слезая с него, и он повиновался. Пока они сидели он кое-куда позвонил. Через полчаса к нему пришла демонесса в откровенном наряде. — Дочурка, ты пока кушай, папе надо отлучиться, — кивнув, девочка продолжила завтракать. В это время Вел ушёл в другую комнату где сидела девушка. — Значит ты будешь... Хорошо. Сколько стоит час? — спросил он, подходя ближе к девушке. — Смотря что вам нужно ваше величество, но конечно для вас, — она подошла ближе и задела его торс рукой, — Я могу сделать и скидку... — Хорошо, если ты сможешь продержаться столько, сколько мне надо, то мы сработаемся и не на день, — Так как возбуждение требовало разрядки, он не мог терпеть, — Прошу за мной, — Демонеса улыбнулась. Снизу послышался тоненький голосок: — Папа, это мама? — Фу, что это?! — отпрыгнув Демонеса хотела было ударить хвостом девочку, но увидев злой взгляд Короля и услышав холодный голос, она остановилась. — Вон! — Но ведь… — Я СКАЗАЛ ВОН! ИЛИ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ШЕЮ! — Девушка в ужасе убежала, а Вел, взяв дочь на руки, отправился на кухню. — Папа, кто это был? — спросила дочка. — Это, это… Не важно милая, теперь мы будем только вдвоём. — Всегда-всегда вдвоём? — Всегда! — с улыбкой произнёс он и усадил её на плечи. После она играла в его кабинете и рисовала, пока он разбирал документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.