ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Растование

Настройки текста
Прошёл ещё один год их совместной жизни. Только он и она, но даже в такую прекрасную пору, может произойти это.....

***

Однажды Раквел сидел на кресле и спал, а Сова играла с игрушками параллельно что-то напевая себе под нос, но тут отец открыл глаза и хищным взглядом посмотрел на дочь, облизываясь. Он уже хотел было напасть, но она его увидела и, испугавшись, заплакала, убегая в другую комнату. Он побежал за ней. — Дочурка, прости меня, стой! — но как только он оказался в другой гостиной, то там была Розия, которая держала маленькую девочку на руках. — Я предупреждала, но ты не послушал… а всё это вылелось сейчас, — проговорила она, — Сегодня и только сегодня ты её отдаёшь людям в человеческие приюты. Понятно?! — он ничего не сказал в ответ, взяв дочку на руки, стал гладить по голове шепча на ушко: — Прости меня…

***

«Утро следующего дня» Демон стоял возле крыльца с ребенком держась за руки. — Милая, я сейчас… — опечаленно произнёся, он отпустил руку и, постучавшись в дверь, исчез. Дверь открылась и оттуда вышла воспитательница, она была невысокого роста, худенькая с очками на лице, с русскими волосами. — Ох, Господи! — воспитатель взял девочку на руки и отнёс внутрь, пока та рассматривала в кустах своего отца с Розией. «Тем временем в кустах» Вел смотрел в след дочери и пытался не заплакать от разлуки, но почувствовал руку Розии. — Ты правильно поступил, так будет лучше для вас обоих, — после они телепортировались в свой Демонический мир.

***

— Тётя, а где папа? — спросила девочка на руках у женщины. — Папа твой не придёт, он бросил тебя, но зато ты будешь в нашей семье, — с улыбкой говорила женщина, а Сова не могла поверить, что её бросил родной отец.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.