ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Психиатрия

Настройки текста
Сова оказалась в большом городе, который был прекрасен в ночном свете. Огни от окон переливались в магической краске. Девочка летела и удивлялась подобному времени, ведь такого в Демоническом мире нет. Она приземлилась около небольшого домика, который переливался красивой вывеской — магазин. Девушка переглянулась и, постучав, зашла внутрь. Там она увидела женщину. — Здравствуйте! — звонко произнесла продавец. — Здравствуйте…. — Проходите, что-нибудь ищете? Ах да, я вас раньше не имела, вы от куда? — спросила продавец и свела брови. — Я из Демонического мира, являюсь… Не настоящей дочкой Короля Демонов Раквелиоса, — смело сказала Сова. — Простите…? — Меня Сова зовут, я Анимаг из Демонического мира, — девочка улыбнулась. — Ага...... Погодите, я знаю кто вам может помочь. — женщина ушла, а Сова стала рассматривать различные предметы, которые ей не были знакомы. Женщина вышла. — Скоро вам помогут… — неуверенно произнесла она. — Спасибо вам большое! — девочка была в хорошем расположении духа, пока её за плечи не взяли двое мужчин в белых одеяниях. — Она? — сухо спросил один и продавец кивнула, — милочка, пройдёмте с нами. — Конечно же, – она улыбнулась и прошла за ними. Сев в машину, в которой были мягкие стены, она присела на пол и стала смотреть в стекло, машины.

***

Сову довезли до большого здания и провели в одну из комнат, куда посадили за стол. Спустя какое-то время к ней зашёл мужчина в белом халате и двое странных существа одетых в прочную форму с каким-то оружием и дротиками. — Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, — монотонно произнёс мужчина в белом одеянии. — Меня зовут Сова. Я из мира демонов мне четырнадцать лет, — с улыбкой говорила она. — Хорошо... Вторая стадия, — сказал мужчина и вышел, а сову попросили переодеться в белый халат и пройти до комнаты.

***

«Провела в комнате пол дня» " — Почему я здесь сижу…. Одна… Когда они придут…» — в комнату заходит врач со шприцами. Сову резко скручивают (охранники), а он вкалывает около десяти таких шприцов. Она рвалась и кричала, пока её не вырубили одним ударом. Она провела в этой Психиатрии неделю. Каждый раз ей казалось, что её либо убьют, либо заколят до смерти. Каждый раз ей вкалывали всё больше и больше (повторение судьбы отца). В последнее время она лежала как «овощ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.