ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Папа... прости...

Настройки текста
 — Где же ты, где?— Раквел с молниеносной скоростью бегал по крышам и улицам городов и искал дочь. Его сердце разрывалось и бешено билось в предчувствие чего-то плохого. Он чувствовал, что ей плохо и вот, последним пунктом оказалась больница, а запах был сильный, — «Нашёл». Раквел сделался невидимым для людей и стал ходить по коридорам. Тем временем датчики тепла фиксировали его, и охрана не понимала, что происходит. Он прошёл в боль коридоров и увидел в дали сидящую дочь за столом и её состояние. Подождав пока их запустят, он по-тихому вошёл с ней и присел в углу. — Мисс, сегодня у вас процедура, побудьте не такой буйной, — после врач ушёл, как и солдаты, а Вел встал и положил руку на голову плачущей дочери. Она вздрогнула, и он стал виден, а камеру сломал хвостом. — Сов… — тихо произнёс он и она повернулась. Увидев отца, девочка тут же бросилась к нему в объятия и стала крепко прижиматься к нему шепча:  — Папа, прости, прости за всё, я.......... Дура… Прости… — он гладил её и шептал в ответ. — Главное, что я тебя нашёл, — он поднял её на руки и телепортировался во дворец, пока вся охрана была в неком шоке, от пропажи пациентки.

***

Они оказались дома, где Раквел самолично доставил её на руках в свою спальню. Он уложил её и переодел, после лёг рядом прижимая к себе. — Папа, прости....... - Раквел погладил дочь по голове. - Всё хорошо.... - Раквел уложил её и прижал к себе ещё сильнее. - Я всё равно тебя люблю... - он поцеловал её в макушку. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.