ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. ..........

Настройки текста
Года ходили как часы, особенно для Раквела, ведь его дочурка росла и росла. Она успела стать Маршалом и иногда тренировала юных демонов, но увы, ничего из этого хорошего не вышло.

***

"POV Раквел" Раквел сидел у себя в кабинете и разбирал документы об отказе на воинскую службу, ибо сложный для понимания тренер был тяжёлый, особенно в её требованиях. "В последнее время все отказываются от неё как тренера. Может с ней пора поговорить?" Король встал и направился на одну из тренировок. Выйдя на небольшую поляну, он увидел следующие. Сова пырнула одного из учеников и после оттолкнула его. - Будешь в следующий раз знать, - после она ушла, а Раквел стоял с улыбкой думая: - "Ах умница, помнит мои уроки". Так она преподавала на протяжении двух лет, пока ей не исполнилось семнадцать лет. Именно в эти годы у неё был перелом сознания и восприятия всего, она стала думать о многом, но этот перелом или точнее сказать ситуация была чуть позже.. точнее, прямо в день рождение. День рождения у Совы был тогда, когда её нашёл Раквел, поэтому он старался, чтобы она не знала о подобном и о горе, он делал для неё всё... Всё что угодно. Каждый её день рождения был разный и только капельки чего-либо были похожи, но и дни рождения Раквела проходили на веселе. Дочь устроилась на работу. Помимо того, что зарабатывала у отца в качестве посла, тренера и воина, она ещё устроилась поставщиком пищи из человеческого мира в Демонический. Она была на войнах и убивала врагов, а так она получала большое количество тел для еды Демонам. Она складывала тела в кое-какое измерение и в нужное время доставала их. Так она хорошо зарабатывала и копила на подарок отцу и Розии, ведь та тоже занималась её воспитанием. Ну что же, перейдём ближе к тому моменту, как она потеряла конечности.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.