ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Семья Локи

Настройки текста
После своего пробуждение я ещё раз сходил в ванну, после чего поел, оделся и пошёл в башню. Там я пришёл в недорогой магазин семьи Гефест, где начал осматриваться. Сначала я купил обычную одежду, в виде чёрной, слегка обтягивающей кофты с высоким воротником, чёрными штанами, и чёрными сапогами. Так же я купил набедренную сумку и пару чёрных перчаток. После этого я пошёл дальше и зайдя в один из магазинов, увидел комплект лёгкой брони. Она называлась "Броня Кролика" и была полностью белой с некоторыми красными элементами. Мне сильно понравился этот доспех и я решил купить его. Через 5 минут я уже надел всё, что купил. Дальше я решил просто пойти посмотреть на товары, пока через минут 20 вдруг не увидел один очень интересный меч. Он не выглядел каким-то необычным, но я влюбился в этот клинок с первого взгляда. А когда я взял его в руки, я был просто поражён. Казалось, этот клинок сделали специально для меня. Я взглянул на цену и удивился. Он стоил 120.000 Валис, но мне казалось, что это слишком мало для такого меча. Я безоговорочно взял его вместе с ножнами и отправился на кассу. После оплаты, я установил его на бедре вместо своего предыдущего клинка. Ещё раз взглянув в зеркало и вдоволь налюбовавшись собой, я пошёл на встречу с Локи, так как уже было 14:33. Через 15 минут я уже был в гильдии. Так как оставалось ещё некоторое время, я поприветствовал Эйну и предупредил, что я буду ждать за дальним столом. Она в свою очередь согласилась и ушла дальше по делам. Ещё примерно через 15 минут я услышал шаги в свою сторону и увидел двух девушек. Одна была красноволосой, в коротких шортах и футболке, с завязанными в хвост волосами. Другая была эльфийка с зелёными волосами. Я быстро понял, что это Локи и одна из её последователей. Я встал из-за стола и поприветствовал их слегка поклонившись. - Так это ты тот паренёк, которого рекомендовала Эйночка? - спросила Локи. - Да. Здравствуйте... Локи-сама. - Хаа... а на каком ты уровне, малыш? И есть ли в тебе что-нибудь особенное? - сказала она сузив глаза. Сейчас обе дамы оценивающе смотрели на меня, после чего удовлетворённо кивнули и посмотрели мне в глаза. - Пока что я... на первом уровне... но уже могу пройти через процедуру повышения уровня... и... считается ли магия хранения... особенностью? - спросил я. Хотя я был доволен, на моём лице радость не отразилась, там было всё тоже пустое выражение, Локи в свою очередь была слегка удивлена, но вскоре коварно улыбнулась. - Хорошо. Я приму тебя в семью как обычного члена. Обновление статуса ты сможешь провести раз в месяц, даже не думай тревожить меня большее количество раз. К экспедициям сможешь присоединится, когда достигнешь третьего уровня. Идёт? - спросила она с предвкушением и коварной улыбкой. А я лишь просто слабо кивнул. - А если... мне потребуется очередное повышение уровня... меньше чем через месяц? - Хаа? Да ты самоуверен, малыш. Я более чем уверена, что этого не случится. Но если вдруг ты сделаешь это, так уж и быть, я обновлю твой статус за бутылочку вина семьи Сомы, что скажешь? - спросила она вновь с коварной улыбкой, но вдруг ей прилитело посохом по голове. - Ай! Риверия! Ты как со своим богом обращаешься?! - Ты уже у последователей вино вымагаешь, не стыдно? - спросила ровным тоном эльфийка. Я еле заметно улыбнулся данной сцене, но они этого не заметили. - Я не против... мне не сложно... это же просто вино... - сказал я, а Локи расплылась в улыбке. - Вот и договорились! Пойдём, малыш, я приму тебя в семью. - сказала она направляясь в приватную комнату. Через пару минут я уже лежал на диване с голым торсом, а Локи сидела на мне. Она оценивающе смотрела на мою спину, после чего провела пальцем по мышцам. - Когда мы... начнём? - вдруг спросил я. Локи же цыкнула и начала ритуал. Всё было нормально, пока вдруг цифры не начали появляться. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 1(+) Сила: 1400 (SSS) Ловкость: 1400 (SSS) Выносливость: 1400 (SSS) Скорость: 1400 (SSS) Магия: 0 - 1257 (SSS) Магия: Огненный разряд (S) Магия Хранения (A) Навыки: Регенерация (A) Охотник (B) *** Регенерация - навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник - навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. - Риверия. - сказала Локи серьёзным тоном. Обе девушки находились в шоке. - Что? - ответила эльфийка, всё ещё будучи крайне удивлённой. - Не вздумай никому говорить о том, что видела, пока я не разрешу. Поняла? - спросила Локи практически угрожающим тоном. - Хорошо... - согласилась эльфийка. Через несколько минут церемония была завершена и я вновь надел свою экипировку. Кажется, выглядел я внушительно, так как даже Риверия это подметила. - Люкс, твоя комната в поместье будет под номером 17, можешь располагаться там. Я предупрежу охрану насчёт тебя. - сказала Локи. Я кивнул и покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.