ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Люкс проснулся от луча света, ударившего ему в глаз сквозь кроны деревьев. Он сморщился, заслоняя свет рукой. После он пришёл в себя, потянулся и спрыгнул с дерева. Он вновь сполоснулся в пруду, после чего надел одежду, висящую рядом с погасшим костром. Через минут 15 он уже был сыт едой из системы, поэтому он направился в сторону выхода с 18 этажа, вычисляя, сколько ещё до возрождения Голиафа. По его наброскам, у него есть ещё чуть больше 30 часов, поэтому спешить нужды не было. Через минут 20 Люкс был уже у выхода с 17 этажа. Бросив последний взгляд на Стену Скорби, он поднялся по лестнице. Последующие 13 часов он выбирался из подземелья, стараясь убить как можно больше мностров, активно используя как меч, так и магию чтоб уж наверняка поднять свой уровень. Он понимал, что 1400 пунктов — его предел, поэтому он хотел добиться такого количества на всех статах за сегодняшний день. И, к счастью, ему это удалось, когда он был уже на 3 этаже. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 2(+) Сила: 786 — 1400 (SSS) Ловкость: 956 — 1400 (SSS) Выносливость: 822 — 1400 (SSS) Скорость: 951 — 1400 (SSS) Магия: 643 — 1400 (SSS) Общая статистика: 13.857 Магия: Огненный разряд (S) Навыки: Регенерация (A) Охотник (B — A) Стремление (S) *** Регенерация — навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник — навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. Стремление — навык, позволяющий расти быстрее с помощью стремлений пользователя. Чем больше он этого жаждет, тем сильнее эффект. После достижения нужных параметров, Люкс был очень рад и на большой скорости побежал на поверхность. Выйдя из подземелья, Люкс продал Эйне камни, с которых он выручил 874.500 Валис. После он купил вино за 30.000 и отправился в сумеречное поместье. Охранники пропустили его, так как уже были осведомлены о нём. Когда он вошёл в поместье, он был немного напуган количеством людей, находящихся там. Он узнал, что Локи сейчас находится в основной комнате, однако он ушёл прежде, чем ему сказали, что там сейчас находятся основные члены… Он постучал в дверь. — Локи-сама… это Люкс… я принёс вино, как мы и договаривались… — сказал Люкс, открывая дверь. Люди, говорящие здесь мгновение назад затихли и обратили внимание на Люкса. Сам Люкс был очень удивлён, но вдруг он увидел ту самую золотоволосую девушку, сидящую на диване. За прошедший день он часто винил себя, что не заговорил с ней, но сейчас он понял, что судьба сыграла с ним злую шутку. Он чувствовал напряжение и облегчение одновременно, но сейчас он сумел взять себя в руки. — Извините, я, наверное, не вовремя. Просто я не знал… что здесь проходит заседание основных членов. — сказал я ровным голосом. Локи была всё ещё в шоке, но не потому что я ворвался в комнату, а потому что понимала, зачем я здесь. Не менее шокированной казалась Риверия. — Хааа?! Не знал?! Кто ты вообще такой?! — сказал мне тот зооморф-волк. Тише, Бет. — вдруг сказала Локи, на что все обратили внимание. Особенно внимательным казался жёлтоволосый паллум с голубыми глазами. Кажется, он чувствовал, что что-то здесь не так. — Хочешь сказать, Люкс, что ты вновь нуждаешься в повышении уровня? — спросила Локи с намёком на подозрение. — Хаа?! Так этот пацан пришёл за повышением?! — вновь взревел Бет. — Бет! — заткнула его Риверия. Пока они говорили, я стоял с опущенной головой, из-за чего моих глаз не было видно. Однако я поднял свой обыкновенно пустой взгляд и сказал: — Госпожа Локи, у нас с вами был уговор. Если мне потребуется повышение меньше… чем через месяц, вы проведёте церемонию в обмен на бытулку вина. Как видите, бутылка у меня. Я не стал бы тревожить вас… без повода. — говорил я всё тем же ровным голосом, однако внутри я радовался, что мне практически больше не нужно делать паузы в своей речи. — Да, мы договорились, но… твоё прошлое повышение было всего два дня назад… — неуверенно произнесла Локи, намекая остальным на то, что происходит на самом деле. При этом на лицах всех отразился шок. Однако я лишь оставался с тем же безразличным выражением на лице. — Тогда… вы не будете его делать?.. — сказал я слегка огорчённо. — Хорошо… но если ты обманешь меня — вылетишь из семьи как пробка из этой же бутылки. — сказала она глядя на вино в моих руках. После её слов она встала и повела меня в соседнюю комнату. Там она провела ритуал повышения, не забывая потрогать меня везде, где только могла и подтвердила, что я действительно достиг 3 уровня. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 3 Сила: 0 (I) Ловкость: 0 (I) Выносливость: 0 (I) Скорость: 0 (I) Магия: 0 (I) Магия: Огненный разряд (S) Навыки: Регенерация (A) Охотник (B) Стремление (S) *** Регенерация — навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник — навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. Стремление — навык, позволяющий расти быстрее с помощью стремлений пользователя. Чем больше он этого жаждет, тем сильнее эффект. — Ты и в правду повысил уровень… и даже получил новый навык… но как ты можешь отслеживать свои характеристики? Авантюристы не могут знать о своих новых характеристиках, пока не обновят фалну и им не покажут их рост. — сказала Локи, искренне не понимая этого. — У меня есть магия, с помощью которой я могу видеть свои характеристики… — сказал я ей. — Вот оно как… не слышала о такой… — сказала она задумавшись. — Ладно, я пойду спать… — сказал я направляясь к выходу. — Ах… хорошо, иди. — До встречи, Локи-сама… — Д-да… до встречи… — сказала она, после чего я покинул её комнату. Найдя свой номер, я вошёл и был приятно удивлён. Тут было всё, что нужно человеку, даже ванная. В гостинице была только общественная купальня, поэтому наличие собственной обрадовало меня. Я хорошо помылся, постирал одежду и поел, после чего лёг на кровать. Ещё около 20 минут я думал о девушке, которая так заинтересовала меня и о причине этого, но так и не найдя ответа я закрыл глаза и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.