ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснулся я в хорошем расположении духа. Часы показывали 9:47, поэтому я решил, что пора вставать. Первым делом, разумеется, я принял все водные процедуры, включая прохладный душ. Решив сегодня сделать себе выходной, я отправился на улицу, чтобы развеяться. С собой я взял лишь деньги и меч, расчитывая на различные покупки, так как из личных вещей у меня был лишь комплект из одежды авантюриста, броня, два меча и… а что и? Всё, больше ничего и не было. Одевшись и прикрепив ножны с мечом к поясу я вышел из Сумеречного поместья, и отправился куда глаза глядят. Благо, весь Орарио был усыпан магазинами, поэтому я легко находил интересующие меня вещи. К концу дня Люкс возвращался в поместье. На нём была чёрная футболка, слегка выглядывающая из-под белой толстовки, чёрные штаны и такие же сапоги. Однако, меч Люкс решил не убирать и носил с повседневной одеждой. В инвентаре однако вещей было гораздо больше: различные книги, одежда, предметы обихода, зелья, мимо которых не смог пройти Люкс. Люкс шёл, погруженный в свои мысли. Правда, их прервала идущая на встречу сереброволосая женщина, волосы которой доходили до талии. «Она Богиня? Её аура… необычная.» — думал Люкс. Смотря на неё он почему-то ощущал опасность. Казалось, будто эта женщина тут по его душу. Из-за этого Люкс остановился и левой рукой легонько коснулся рукоятки меча, ожидая нападения. Женщина же странно улыбнулась проходя мимо Люкса, словно не обращая на него внимания, не смотря на то, что оно целиком и полностью было приковано к нему. Люкс обернулся через несколько секунд, но женщины там уже не увидел. Свободно выдохнув, он отправился дальше, не обращая внимания на произошедшее. Придя в особняк Люкс разложил свои вещи по полкам. После он взял книгу и принялся читать. За весь день он потратил порядка 400.000 Валис, но этому особо не огорчался, так как деньги были направлены в нужное русло. Месяц спустя. За этот месяц не произошло практически ничего, за исключением ментального роста Люкса, что было получено с помощью времени, книг и работы сетрёнки в качестве психолога. Сейчас Люкс направлялся к Локи. Он пришёл из подземелья только около 40 минут назад и успел лишь помыться и переодеться. За месяц Люкс был в подземелье только 3 раза, однако каждый раз он доходил до 18 этажа в одиночку. Но не смотря на это, улучшать свои навыки стало тяжелее. Теперь рост Люкса был естественным, однако даже так он был слишком быстрым. Локи как всегда находилась в комнате основных членов, однако Люкс на этот раз выяснил, что никаких заседаний там сейчас не проходит и она свободна. — Госпожа Локи. — сказал Люкс, после того как постучал и открыл дверь. — М? Люкс? Ты за обновлением характеристик? — спросила Локи, сидящая на диване и задравшая голову назад, чтобы увидеть присутствующего. — Да. Вы свободны? — спросил Люкс, надеясь на положительный ответ. — Да, пойдём. — ответила быстро богиня, указывая на комнату. Пройдя в неё Люкс как обычно разделся по пояс и лёг на диван. Сверху на него села локи и начала процедуру обновления характеристик. — Чем же ты удивишь меня на этот раз, а Люкс? — сказала богиня попутно трогая его везде, где только может, что было не удивительно с внешностью Люкса. — Чем спрашиваете? Дайте подумать… быть может, навыки? — задумчиво ответил Люкс. — М? Навыки? О чём… — не успела договорить Локи, как перед ней появились обновлённые характеристики. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 3 Сила: 0 — 547 (D) Ловкость: 0 — 589 (D) Выносливость: 0 — 536 (D) Скорость: 0 — 611 (C) Магия: 0 — 518 (D) Магия: Огненный разряд (S) Навыки: Регенерация (A) Охотник (B) Стремление (S) Аномальное сопротивление (C) Духовное восстановление (A) Опытный фехтовальщик (B) *** Регенерация — навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник — навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. Стремление — навык, позволяющий расти быстрее с помощью стремлений пользователя. Чем больше он этого жаждет, тем сильнее эффект. Аномальное сопротивление — навык, дающий пользователю невоспреимчивость к ядам. Духовное восстановление — навык, позволяющий медленно восстанавливать духовную энергию. Опытный фехтовальщик — навык, улучшающий способность владения мечом. Является второй ступенью навыка Мечник. — О-откуда? — поражённо спросила Локи. Удивлена однако она была не появлением сразу трёх навыков, а наличием последнего, Опытный фехтовальщик. Среди всех людей в Орарио я был единственным, кто смог его заполучить. Да ещё и сразу B-класса. Поэтому удивление богини можно было понять. — Кто ты такой? — серьёзно спросила богиня коварства и обмана. — Я и сам не знаю… — честно ответил Люкс. — Спасибо, Локи-сама. До встречи. — сказал Люкс и, одевшись, вышел. Вернувшись в свою комнату и взяв деньги, Люкс отправился в магазин, находящийся в башне. В последнем походе Люкс наткнулся на парад монстров, в связи с чем его броня была испорчена. Придя в магазин он увидел, как красноволосый мужчина разглядывает доспех, такой же, какой ранее носил Люкс. — Извините, вы хотите купить его? — спросил Люкс, подойдя к мужчине. — А? А, нет, нет. — ответил парень с доброй улыбкой. — В таком случае, его возьму я. Вы ведь не против? — спросил Люкс подходя к доспехам. — Как создатель может быть против продажи? — спросил парень. — М? Чего? — не понимая спросил Люкс. — Меня зовут Вельф Кроцо, я из семьи Гефест. Этот доспех создал я. — сказал кузнец улыбаясь. — О, вот оно как. Я Люкс. Люкс Аркадия, из семьи Локи. — П-погоди, ты тот самый нашумевший новичок из семьи Локи?! — удивился Вельф. — А? Я настолько популярен? — Шутишь? Парнишка, ставший авантюристом около месяца назад, способный опуститься на 18 этаж в одиночку. — Ой… я как-то… не подумал об этом… — сказал Люкс. Через некоторое время Люкс купил доспех и разговорившись, пошёл с Вельфом прогуляться. — Слушай, Люкс. — А? Что такое? — Можешь ли ты взять меня в группу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.