ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
- Пылай, тёмная магия! Сгусток энергии! - прокричал Вельф, указывая рукой на стоящего напротив цербера. Как только он взорвался, дальше, как две вспышки пробежали два человека, убив по несколько монстров каждый. - Такими темпами, выберемся минут через 20. - сказал выпрямившись Люкс. - Угу... - ответила золотоволосая девушка и тут же дальше побежала в бой. - Люкс, разве она была так воодушевлена в прошлый раз? - спросил кузнец. - Она прям рвётся в бой. - добавил он после. - Хаха... на это есть некоторые причины... - ответил неловко смеясь и почёсывая затылок Люкс. - Воот оно как. - протянул Вельф, задумавшись и отведя взгляд слегка вверх. - А что за прич... - хотел было спросить он, но не увидел никого перед собой. - Мдаа... сегодня с ними явно что-то не то... - сказал Вельф сам себе. - Хмм, если смотреть со стороны, то они словно... ветер и... огонь? Нет, Люкс мало похож на огонь. Ветер и... молния? Хм, назову их дуэт Бушующий Шторм. Люкс и Айс же сейчас находились в боевом танце, стараясь помогать друг другу. Закончилось это когда они вышли к поверхности, примерно через минут 30. Оранжево-золотой закат освещал город из последних сил, когда Люкс с компанией появился на площади перед живописной башней, словно пронзающей небо. Группа шла по вечерней улице, наблюдая за небом. Остановились они около паба Хозяйка Плодородия. - М? Люкс? - спросила выглянувшая из прохода Сир. - Да, привет, Сир. - поприветствовал девушку Люкс, от чего Айс слегка нахмурилась. Сам беловолосый этого не заметил, однако Вельф очень сильно напрягся, представляя Принцессу Меча в гневе. Страх окутал его. - Ну что, ребята, идём? - спросил повернувшийся Люкс. - Угу. - ответила золотоволосая. - Д-д-да... идём... - всё ещё скованный страхом ответил Вельф. Прошло порядка часа. Компания оживлённо общалась и веселилась. - Ну же, обслужите нас! - требовательно вскрикнули несколько авантюристов, смотря на Сир и Рю. По интонации было понятно, что они хотели далеко не блюдо из меню. - Мерзкие... - произнесла Рю вслух. - Ч... Чё ты сказала?! - выкрикнул один из горе искателей, рванув на эльфику, за которой спряталась сереброволосая. - Пахнет жареным... - сказал Люкс, оценивая состояние эльфийки. Холодный блеск глазах, выражения лица а так же... аура. Было понятно, что она готовится убивать. Чтобы не допустить этого, Люкс рывком оказался у нападающего, сделав ему подсечку и с силой воткнув его лицом в пол, после чего с разворота ударил ногой его товарища, сидящего на стуле для того, чтобы не затягивать драку. - Рю-сан, ты в порядке? - спросил Люкс, делая вид, что не видел, происходящего с ней. На удивление, жажда крови девушки моментально спала. - Да, спасибо вам, Люкс. - ответила слегка поклонившись Рю. Внезапно за спиной Люкса послашались приближающиеся хлопки. "Опять бог? Не чувствую приближения." - подумал Люкс обернувшись. К нему подходил светловолосый мужчина, в шляпе с пером и обычной одежде. - Поступок, достойный героя. - произнёс он, когда дистанция между ним и беловолосым сократилась до полутора метров. Люкс оглядел его с головы до ног, после чего заметил синеволосую девушку в белой мантии слегка позади него. По непонятным причинам, встретившись с ним взглядом она слегка покраснела и спешно перевела свой взгляд. Люкс удивился такой реакции, но значения не придал. - Меня зовут Гермес. Я являюсь божеством паствы Гермеса. - представился он и протянул руку. - Люкс Аркадия. Можно просто Люкс. - ответил беловолосый на рукопожатие. - Ммм... Люкс, да? Из какой же ты семьи? - Локи. Я из семьи Локи. - ответил спокойно Люкс. - Локи значит... - ответил задумавшись он. - А ты неплох. Ты ведь тот самый Мечник, что за неделю повысил сразу два уровня? Мне сильно хотелось познакомиться с тобой, но видимо судьба сыграла со мной злую шутку... - сказал Гермес, смотря в глаза парню. - Ладно, юный герой. Был счастлив повидаться с тобой, но увы, дела не терпят отлагательств. До встречи! - сказал он, после чего вышел из паба. - Господин Гермес, что вы замышляете? Зачем вам этот парнишка? - спросила синеволосая дева. - Хм? Асфи? Ты что, влюбилась? - удивлённо спросил Гермес. - Ч-что вы..?! Да нет же! - вскрикнула она в ответ. - Просто шучу. К сожалению, я действительно хотел просто познакомиться с ним, но... он оказался человеком, которым заинтересовалась она. Не удивлюсь, если совсем скоро его жизнь пойдёт под откос. Локи, конечно, заботится о своих детях, но подвергать всех опасности из-за него одного... она не пойдёт на такой риск. - промолвил бог, наблюдая за ночным небом. - О нём ли говорили Мойры? В любом случае, я узнаю это совсем скоро, достоин ли он их ожиданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.