ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
После странного появления не менее странного божества Люкс попрощался с Вельфом и вместе с Айз вернулся в Сумеречное помесьте. — Айс. Люкс. Нам нужно поговорить. — сказала облокотившаяся на стену Локи, ждущая их уже некоторое время. — М? Что случилось? — удивлённо спросил Люкс. Через порядка 20 минут они были в комнате для переговоров. — Итак, дети мои. У меня плохие новости для вас. — нарушила тишину Локи, на лице которой сейчас было самое серьёзное выражение, что Люкс видел. — У нас проблемы с семьёй Фреи. Огромные проблемы. — Что случилось? — удивлённо и одновременно спросили двое, на что Локи слегка улыбнулась, однако улыбка быстро пропала с их лица. — Фрея хочет получить Люкса, чего бы ей это не стоило. Она потребовала отдать его, иначе всей моей семье не поздоровится. — Мы можем дать отпор? — поинтересовалась Айз. Она считала, что ответ на этот вопрос логичен и элементарен, но оказалось не так. — Нет. Семья Фреи гораздо сильнее нашей. Однако, выход есть. — сказала Локи. Всё это время сам Люкс стоял неподвижен. Он не хотел расставаться с новообретённой семьёй. — Что я должен сделать? — холодно спросил Люкс. — Я не в праве просить тебя, но давай для начала, я задам тебе вопрос: что для тебя Паства Локи? — спросила богиня. По её лицу было видно, что и ей самой сейчас было тяжело. — Паства Локи — моя семья, дом. Это люди, которым я доверяю, как себе. Ради них я готов на всё. Ни больше, ни меньше. — не задумываясь ответил Люкс, коснувшись Руки Айз. Локи в свою очередь, снова слабо улыбнулась. — В таком случае, я расскажу, как я вижу ситуацию. — сказала она, после чего начался длительный разговор. Как итог, было решено, что Люкс отправится в семью Фреи, предварительно встретившись с ней уже этим утром. Однако, не всё так просто, как могло показаться. Хоть Люкс и будет состоять в семье Фреи, работать он будет на семью Локи. Однако, для начала ему нужно будет стать сильнее, чтобы никто не смог раскрыть его. Он будет тем, кто будет следить за семьёй Фреи изнутри. — Ладно, малой. Смотри, не отдай свою невинность этой сексуально озабоченной. Не хочу, чтобы Айз взяла на себя грех Богоубийства, хахаха! — выходя сказала Локи. Это было её прощание с ребёнком, и пусть она казалось весёлой снаружи, всё разрывалось внутри. Она винила себя за слабость, но ничего не могла поделать. — Как ты себя чувствуешь? — спросила взволнованная Айс. — Всё в порядке… просто… волнуюсь. — ответил Люкс пытаясь улыбнуться, но дельного ничего не вышло. — Можешь… посидеть со мной… ещё немного? Состояние Люкса было сложно описать. Можно сказать, его вынуждают покинуть свой дом и семью из-за личного интереса кого-то другого. Внутри было паршиво, но всё уже было решено. — Да… всё нормально. — ответила Айз, обняв беловолосого. — Всё будет… хорошо. Так вместе провели они всю оставшуюся ночь, разговаривая и пытаясь поднять друг другу настроение. Они оба не заметили, как уснули в обнимку. Проснулся первый Люкс. Понимая, что остаётся порядка часа до встречи с уже ненавистной для него богиней, он встал и взял Айз на руки. Затем он перенёс её на кровать и накрыл одеялом, после чего поцеловав её в щёку ушёл. Зайдя в свою комнату, он забрал все свои вещи в интвентарь, надел броню и экипировку, после чего покинул поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.