ID работы: 9817963

Азартный игрок

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
asavva бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Не все двери — те, что стоит открывать.       Каждый день людям выпадает тысячи самых разных возможностей, тысячи выборов и дорог, каждая из которых приведет к совершенно иной вероятности развития событий. Проблема человечества заключается лишь в том, что мы загоняем себя в рамки так называемой общепринятой нормы, из-за которой мы теряем настоящих себя, скрываясь за сотнями слоев масок, пока наше «Я» сидит где-то внутри, с каждым днем становясь все более чужим и неприятным для нас. Мы скрываем настоящих себя, боясь быть отвергнутыми обществом. Мы боимся выделяться из серой массы, становиться ненормальными среди толпы нормальных. Мы боимся самих себя, поэтому слепо следуем стандарту, навязанному нам другими, не видя, что в нас тоже есть что-то оригинальное, что у нас тоже может быть свое собственное мнение, свой взгляд на мир, своя собственная дорога, которую мы избегаем, следуя за той, что нам указал кто-то извне. Мы не слушаем самих себя, выбирая путь, который нам даже не нравится. И мы продолжаем идти, несмотря на внутренние противоречия и свои чувства. Мы идем, потому что так надо.       Марионетки, которые останутся куклами, даже если обрезать нити, что связывают их с кукловодом.       И все же есть те, кто сумел освободиться от этих пут. Такие люди есть среди нас, но мы делаем из них изгоев, ломая, словно они какие-то не такие, лишь потому что отличаются от нас. Такие люди свободны в своих действиях, ведь ничто их не сковывает. Такие люди не боятся осуждения со стороны общества, поэтому вольны одеваться, краситься и жить так, как им взбредет в голову. Такие люди не заботятся о последствиях. Им не важно то, что произойдет в результате их действий, слов и мыслей.       А последствия неизбежны, как бы мы ни пытались бежать или отрицать это. У всего есть своя определенная плата, которую рано или поздно придется отдать. Последствия, карма, вселенная — кто как это называет — всегда воздадут по заслугам. Мы получаем то, что заслужили, и ни капли больше, ни капли меньше, но человеческая истина неизменна: нас привлекает то, что никогда по праву не было и не будет нашим.       Запретный плод всегда сладок. Он вызывает зависимость, заставляя с каждым разом желать все больше и больше — самый настоящий наркотик. Наркотик, отказаться от которого невозможно. Наркотик, который приятно дурманит голову, заставляя забыть о последствиях. Но на самом деле это самая настоящая отрава, которая уничтожает человека изнутри. Яд, который медленно и постепенно убивает, пока мы довольствуемся сладким вкусом на кончике языка. Нельзя получить больше, чем ты заслужил, а если и получаешь, то будь готов дать что-то равноценное в обмен.       Не все двери — те, что стоит открывать.       Открывая новую дверь, мы не знаем, что ждет нас за ней. Иногда мы не способны даже представить, какие последствия нас настигнут после. Можно без раздумий принимать каждый подарок вселенной. Можно вечно пугаться и гадать, как защитить себя от неправильных выборов. Но что из этого лучше? Всю жизнь прожить в страхе, так ничего и не сделав, или рискнуть, пойти навстречу фортуне, которая не всегда благосклонна к людям, зато дает то, что мы заслуживаем, даже если это страдания и боль?       Так уже получилось, что Феликс пока что не знал, что принесет ему открытая им дверь. Что, если его выбор оказался неправильным? А если правильным? Ему не хотелось гадать. Однако пути назад не было: он уже сделал сегодня ставку, которая не позволит ему свернуть с тропы, уйти так просто и бросить все. Но одно Феликс знал точно: дверь, которую он открыл, и путь, который он выбрал, приведут его к чему-то грандиозному и большому. К чему-то, что уже сейчас будоражило его фантазию, заставляя предвкушать неизведанное в нетерпении и тяжелом ожидании. Он хотел одолеть Хёнджина. Нет, Феликс чувствовал, что одержит верх, выиграет юношу. Он это знал. Победа в игре, в которую он вступил, будет за ним.       Феликс нахмурился от своих же мыслей и размышлений, стоя у плиты, пытаясь приготовить себе ужин. По кухне разносился приятный аромат лапши быстрого приготовления, что заставлял живот урчать сильнее, подгоняя желание поскорее отведать вкусной еды. Хоть время уже давно перевалило за полночь и Феликсу стоило беспокоиться о том, чтобы пораньше лечь спать, ведь завтрашние пары никто не отменял, он стоял на кухне, пытаясь приготовить себе поесть, и думал о прошедшем дне. Все его мысли концентрировались лишь на дурацком Хёнджине и дурацкой игре в шахматы.       Его дурацкий проигрыш. Нет, он не жалел и не корил себя за это — все же Феликс получил удовольствие от игры, — скорее даже наоборот: он настолько проникся этим духом, что хотелось провести весь следующий день не на парах и лекциях, а сидя дома и размышляя, пытаясь разгадать тактику противника, понять, как все устроено и почему его это настолько интересовало. Еще больше это самое желание подкрепляло сообщение от Минхо, которое гласило, что он пропадет на неопределенный срок. Феликса такое вообще не удивляло — друг и раньше пропадал на время, тусовался по округе вместе с компанией хулиганов, — но это не отменяло того, что он был обижен на старшего за то, что тот так нагло кинул его, даже не объяснив причин. От этого на душе становилось как-то неспокойно, но Феликс старался игнорировать все тревожные мысли, зная, что Минхо постоит за себя лучше кого-либо другого.       Он взял свой готовый ужин и поставил его на стол, принявшись уплетать еду, пока горячая. Несмотря на свой привлекательный вид, лапша была острая, горькая и несъедобная. Феликс даже пожалел, что положил в рот то, что лучше туда не класть. Его настроение испортилось еще сильнее, давая очередную причину не посещать занятия завтра, но как бы сильно он этого ни хотел, выбора у него не было — близились первые экзамены, которые он хотел сдать на высший балл.       Тяжело выдохнув, он вышел из кухни, потушил свет и направился в свою спальню. Завтра его ждет тяжелый день.

***

      Хёнджин сидел на огромной кровати, вертя в руках свой сегодняшний выигрыш и раздумывая о прошедшем дне. Он продолжал смотреть на слегка кривой, крючковатый и неаккуратный почерк, выведенный на картонке, пока с его мокрых после душа волос стекали капельки холодной воды, падая прямиком на оголенную грудь.       «Азартный игрок Ли Феликс, значит», — подумал юноша, ухмыльнувшись. Он еще какое-то время обдумывал, стоит ли ему воплощать свою затею, после чего слегка приподнялся на локтях, потянувшись рукой к прикроватной тумбе, на которой лежал мобильный, и набрал нужный номер.       Послышались долгие гудки, которые, казалось, длились вечность, потому что его наглый абонент, вероятнее всего, решил сильнее выбесить его или вовсе не отвечать на звонок своего нанимателя недельку так точно. Когда он уже собирался закончить вызов, трубку наконец-то подняли.       — Знаешь, Хёнджин, сейчас не лучшее время, чтобы звонить, — первое, что он услышал — это голос Чана, за которым последовал отчетливо слышимый стон. — Я слегка занят.       — Это срочно, — он игнорировал звуки, что были на фоне, прекрасно понимая, что подразумевалось под «я слегка занят».       Казалось, Чан на другом конце трубки тяжело выдохнул, и непонятно, то ли это было из-за слов Хёнджина, то ли из-за его весьма веселого занятия, но, видимо, ни то, ни другое не мешало ему поставить телефон на громкую связь. Теперь юноша мог отчетливо слышать каждый стон и рваный вздох.       — Чонин, поздоровайся с боссом, — весело бросил Чан, явно ухмыльнувшись и, по всей видимости, сменив позу, так как младший не смог даже нормально ответить.       — Привет… хён, — выдержав весьма ощутимую паузу, в течение которой Чонин сдерживал очередной звук, что грозился сорваться с его губ, поздоровался младший.       — О, господи, — закатил глаза Хёнджин, желая застрелить наемника. — Только не говори, что я слышу ваше спаривание.       — О, ну раз ты просишь, то я промолчу, — усмехнулся он, не скрывая свое веселье в голосе. — Так что за дело?       — Фу, мерзость, — скривился юноша. — Чонин, мне искренне тебя жаль. Этот раздолбай трахается хуже, чем твой брат угоняет тачки, — наигранно брезгливо сказал он, принимая сидячее положение, пока его рука скользнула по мокрым волосам, зачесывая темные пряди назад. — Я хочу, чтобы ты узнал все о Ли Феликсе. Начиная от места жительства, заканчивая тем, во сколько он просыпается и идет спать. Абсолютно все, даже самые глупые мелочи. Мне нужно это срочно, и чем быстрее ты закончишь насаживать бедного Чонина на свой член, а поверь, я знаю, ты именно это сейчас и делаешь, — ухмыльнулся Хёнджин, — тем лучше для тебя самого.       На втором конце трубки послышалась невнятная ругань, которой Чан поливал своего работодателя, после чего все на миг затихло.       — Мне стоит начать требовать двойную плату, когда ты прерываешь мое совместное времяпрепровождение с Нини, — раздраженно цокнул он. — Уже завтра отчет будет на твоем столе.       — Слишком поздно, мне нужно, чтобы у меня были все сведения уже сегодня.       — А не много ли ты хочешь, блять? — рявкнул наемник, тяжело дыша в трубку. — Ладно, я понял. Сегодня, так сегодня.       После этих слов юноша сразу же скинул трубку, не желая тратить и секунды на подслушивание чужих стонов и нудного бормотания. У него есть дела поважнее.       Игра становится все интереснее и интереснее.

***

Nmilova — демоны

      Неделя для Феликса не задалась еще с самого понедельника, и то этот день оказался наилучшим из всех за счет игры с Хёнджином, в которой он благополучно проиграл. Следующие дни были если не адом, то, по крайней мере, самыми скучными в его жизни. Это заставляло желать биться головой об стену, чтобы муки поскорее закончились. Мало того, что Минхо пропадал уже третьи сутки, а от него ни весточки — Феликс еле-еле сдерживался, чтобы не поднять панику и не навести излишнюю суету, организуя поиски рыжего бездельника, — так еще и какое-то непонятное чувство поселилось в груди, нагоняя легкую панику. Он чувствовал, что что-то грядет, что-то надвигалось на него, словно тайфун, готовый затянуть в самую гущу не самых приятных событий, чьи последствия он будет вспоминать еще долгое время. Ему стоит быть более осторожным, а Минхо — поскорее объявиться.       Феликс тяжело вздохнул, глянув на свое отражение в зеркале маленькой ванной комнаты. На него смотрел как будто не он сам; лишь стеклянные глаза, в которых не отражалась жизнь, потерявшая цвет фарфоровая кожа с маленькими веснушками, как у самой красивой куклы, и выцветшие фиолетовыми волосы, что больше походили на темно-серые. Надо срочно менять облик и приводить себя в порядок, чтобы не пугать прохожих тетушек на улице.       Он взял маленькую миску, кисточку и краску для волос, смешивая все нужные ингредиенты в емкости. Наклоняясь все ближе к зеркалу, Феликс стал наносить краску на волосы, начиная с корней и заканчивая целыми прядями. Через пару минут уже вся голова была покрыта краской; оставалось лишь подождать пару минут, чтобы дать средству подействовать, а после смыть все.       У Феликса не было особой причины менять свой имидж — за исключением того, что он стал еще больше походить на мертвеца, которого так тщательно пытался скрыть в себе. Он тоже был из тех, кто носил маску, что прикрывала его настоящие чувства и желания. Для всех он являлся безобидным и веселым ребенком, еще не познавшим всю отчаянность жизни, хотя на самом деле это было далеко не так. Феликс еще в подростковом возрасте столкнулся с проблемами в виде съезда от родителей в другую страну, насмешек со стороны одноклассников за непонимание языка и ежедневных издевательств. Все это одним огромным валуном накатилось на него, припечатав к земле, без единого шанса подняться на ноги.       Он сломался еще очень давно.       Феликс хоть и выглядел самым жизнерадостным человеком на свете, но внутри был окончательно сломлен и убит. В нем не было ничего живого — разве что лишь плоть и сердце, что продолжало биться изо дня в день. Это лишь маска, что прикрывала всю боль и тьму, что копилась внутри. Он был не больше, чем кукла, марионетка в руках демона, что поселился в нем. Но и он не был созданием ада — его таким сделали. Тьма стала его частью не по его собственной воле; ее заставили стать родной Феликсу. Она заполнила весь его разум, контролируя все действия и мысли. Отравляла изнутри, без единого шанса излечиться. Вся его натура пропиталась ядом, который ранил не только окружающих, но и его самого.       Феликс ненавидел себя за все, что было в нем. Он ненавидел и желал избавиться от этого, хоть и понимал, что это уже неотъемлемая его часть.       Подписав договор единожды, будь готов исполнять условия до самого конца.       Громкий и сильный стук в дверь отвлек его от мыслей, заставляя выйти из транса и направиться в сторону прихожей. Время было еще не позднее, но гостей Феликс не ждал, тем более ждать было некого, поэтому он удивился и насторожился одновременно. Единственный, кто мог прийти к нему в это время, был человек, возвращения которого он ждал больше всего.       «Неужели это Минхо?» — пронеслось в голове, пока Феликс крутил ключ в замочной скважине.       Дверь открылась с тихим скрипом, но это не помешало посетителю мигом ворваться в квартиру, схватив Феликса за горло и прижав к стене. Таких действий он не ожидал, поэтому и не смог вовремя высвободиться, перед тем как раздался злобный крик.       — Черт возьми, где этот гребаный Минхо?! — рявкнул мужчина, сдавливая Феликсу дыхательные пути, из-за чего тот начал кривиться и пытаться выбраться из крепкой хватки.       Напротив него стоял человек, которого Феликс предпочел бы больше никогда в жизни не встречать; человек, которого здесь быть не должно; человек, чье присутствие разъясняло внезапную пропажу друга. Он со всей злобой смотрел на Феликса, прожигал в нем дыру, желая получить ответы на свои вопросы. Казалось, мужчина так и задушит его, но его хватка стала слабее, что позволило вдохнуть свежего воздуха.       — Я вам ничего не скажу, — противился Феликс, пытаясь разъединить пальцы на своей шее. — Минхо давно вычеркнул вас из своей жизни, и я вам советую сделать то же самое.       — Наглец, — мужчина злился все сильнее, становясь почти красным. — Я всегда знал, что ты на него плохо влияешь. Из-за тебя мой сын ведет себя как дикарь, даже геем стал. Это все ты.       — То, что Минхо больше не потакает вашим желаниям и выбрал собственный путь, не моя вина, — процедил младший, собираясь плюнуть в лицо мужчине, но вместо этого он лишь прикрыл глаза, видя, как тот занес руку за голову для удара.       — Ах ты… — Ли Киён не успел сделать удар, как сам повалился на пол, теряя сознание.       Феликс не успел и глазом моргнуть, как крепкая хватка на шее пропала, а мужчина уже лежал у его ног. Он осторожно поднял взгляд, не веря в происходящее, и встретился с ярко-голубыми глазами напротив, что смотрели на него, изучая и анализируя. Он сглотнул ком в горле, не решаясь подать голос, будучи в шоке от происходящего.       — Меняешь цвет волос? — послышался знакомый голос, в котором отчетливо проскальзывала легкая усмешка. — Знаешь, с фиолетовыми ты мне тоже нравился. Хотя не похоже, что ты вносишь глобальные изменения.       Хван Хёнджин собственной персоной стоял перед ошарашенным и ничего не понимающим Феликсом, с ухмылкой на пухлых губах наблюдая за реакцией младшего, который, казалось, так и не мог прийти в себя.       — Что ты… — начал тот, пытаясь подобрать нужные слова       — Решил заскочить и предложить поехать в казино, но, видимо, тебе и без меня весело, — хмыкнул Хёнджин, закрывая за собой дверь и, перешагнув через мужчину, прошел на маленькую кухню, ставя коробку с пирожными на стол. Он должен был отметить, что Чан действительно постарался, раздобыв даже адрес, по которому проживал Феликс. Если бы не он, то юноша сейчас бы здесь не стоял, а младший, возможно, давно бы уже был мертв.       Только через несколько минут Феликс, будто осознав всю суть происходящего, подорвался на кухню, где Хёнджин уже сидел на стуле, постукивая пальцами по столу, и, нахмурив брови, стал прожигать его взглядом.       — Не помню, чтобы разрешал тебе войти, — пробубнил он, скрещивая руки на груди. — Кажется, мы не договаривались насчет встреч.       Шея до сих пор сильно болела, а делать глотки свежего воздуха оказалось до неприятного затруднительным. Феликс до сих пор ощущал крепкую хватку на своей коже; вероятнее всего, на следующий день на месте пальцев останутся фиолетовые следы.       — Разве мне нужно приглашение, чтобы спасти тебя от убийцы? — ухмыльнулся он, поворачиваясь к младшему. — Или ты предпочел бы умереть от удушья?       — Я предпочел бы спокойно прожить этот вечер без каких-либо происшествий, — хмыкнул Феликс, тяжело вздохнув. Юноша появился в самый подходящий момент для спасения, но в самый неподходящий момент для Ли, который явно не был готов ни к чему из того, что произошло. Он все еще пребывал в легком шоке, неспособный вновь надеть свою маску жизнерадостности и наивности.       — Твоим планам помешали, — констатировал Хёнджин. — К слову, если не хочешь остаться без волос, советую поспешить смыть краску.       Феликс невольно потянулся к волосам, вспомнив, что краска все еще находилась на них, и дотронулся до макушки, пачкая пальцы в густой смести. Раствор определенно стоило поскорее смыть. Он нахмурился, после чего развернулся, направляясь в душ, и напоследок бросил:       — Уходи. И не забудь закрыть за собой дверь.       — Разве так благодарят своих спасителей? — наигранно обиженно ахнул юноша, потянув младшего обратно за руку. — За спасение твоей жизни мне полагается награда.       — И чего же ты хочешь?       — Поехать в казино и повеселиться там, — пояснил Хёнджин. — Там точно безопаснее, нежели здесь. А то к тебе врываются всякие мужчины и пытаются задушить.       Феликс еще сильнее нахмурился, оглядывая юношу с ног до головы; тот, как всегда, постарался над своим внешним видом — как настоящая модель на красной дорожке. Даже придраться было не к чему. Это вселяло минимальное доверие, хоть младший и не хотел сегодня никуда выбираться. Тем более сейчас, когда он понял настоящую причину, по которой Минхо пропал. Ему стоило бы попытаться отыскать его, проверить, все ли в порядке, а не разгуливать по казино. Но был ли смысл искать его сейчас, когда на дворе ночь?       — Хорошо, — согласился он, даже если и понимал, что поступает неправильно. Сейчас делать что-то было бессмысленным. Лучше уж поспрашивать людей в университете. Тем более Феликс определенно знал того, кто может подсказать что-нибудь. — Сделай что-нибудь с тем мужчиной и подожди здесь. Не хочу, чтобы он очнулся в моей квартире.       — Понял.       Пока Феликс находился в душе, смывая краску, Хёнджин позаботился о том, чтобы его охранник вынес мужчину из дома и отвез его в любой переулок, подальше от квартиры младшего. Юноше еще предстояло узнать, почему этот человек напал на Феликса, но что-то ему подсказывало, что в обычном состоянии ему ничего не скажут, отмахнувшись непонятным оправданием.       Через несколько долгих минут послышался скрип душевой кабинки, и кто-то вышел из нее, предварительно выругавшись. Хёнджин от такого поведения лишь ухмыльнулся, встав со стула и проследовав вглубь квартиры, где быстро нашел ванную комнату. Решив не стучать, а сделать так называемый сюрприз, он открыл дверь, заходя внутрь. В воздухе ощущалась привычная духота, а из душевой кабины сочился пар, который быстро заполнил всю комнату. Феликс, что стоял у зеркала, смотря на свои волосы, при этом прикрываясь лишь белым полотенцем, сразу же обернулся на звук. В его взгляде читались непонимание и злость одновременно, и это забавляло еще больше. Казалось, он был готов пристрелить Хёнджина в этот момент, только вот пистолета в руке не нашлось.       — Какого черта?! — крикнул он, прожигая юношу злобным взглядом.       А тот в свою очередь, ничего не ответив, подошел вплотную, заставляя Феликса вжаться в холодную раковину в попытке сохранить как можно большее расстояние между ними. Ему явно не нравилось, что незваный гость позволял себе уж больно многое.       — С таким телом ты мог бы работать в клубе, — проговорил Хёнджин, взглядом изучая открывшийся вид. Он, совсем ничего не стыдясь, в открытую разглядывал торс и грудь младшего и коротко ухмыльнулся. — Боюсь, в следующую нашу игру мне придется заставить тебя поставить на кон свою жизнь, тело и, возможно, душу. Я еще подумаю насчет этого.       Феликс округлил глаза, своей оголенной спиной ощущая холод, что исходил от металла раковины, и попытался оттолкнуть старшего, скривившись.       — Таких глупых ставок я, к твоему великому сожалению, не делаю, — фыркнул он, а Хёнджин на такое заявление только рассмеялся, но все же послушно отошел, позволив Феликсу покинуть ванную и направиться в спальню.       — Очень даже жаль, — прошептал вслед тот, возвращаясь на кухню, где стал дожидаться младшего.       Через какое-то время тот вышел из своей комнаты, одетый в черные обтягивающие джинсы, черную майку с непонятными принтом и надписью «Wake up, drink, eat ass, repeat» и белую толстовку. Его более яркие и светлые фиолетовые пряди волос были все еще слегка мокрыми, но это придавало ему еще более соблазнительный вид, а россыпь веснушек на щеках оказалась скрыта под легким слоем макияжа. Потрудился он, конечно, чтобы соответствовать Хёнджину, который, как всегда, выглядел как с иголочки, но даже так Феликс рядом с ним выглядел не так впечатляюще. Словно тот был лишь его охранником.       — В какое казино отправимся? — уже более весело спросил младший, возвращаясь к своему привычному образу.       — Судя по твоему виду, можно сразу направляться в бар, а не в казино, — хмыкнул Хёнджин, оценивающим взглядом осмотрев Феликса со всех возможных сторон. Конечно, его образ был более вульгарным, но это придавало ему свой необычайный шарм, который не позволял отвести взгляд. Юноша ухмыльнулся, заставив себя перестать разглядывать младшего.       — Не вижу смысла наряжаться как-то по-особенному, — пожал плечами тот, направившись к выходу из квартиры. — Идешь? Или предпочтешь остаться в квартире низших?       Хёнджин лишь закатил глаза, но за Феликсом последовал, направляясь к выходу. Ночь обещала быть веселой и занимательной, а главное — наполненной азартом.

***

      В казино, как всегда, витала своя атмосфера, отличающаяся от всех остальных на земле. Здесь не было той грязной похоти, что присутствовала в клубе или в любом другом месте с большим скоплением людей; здесь в воздухе, словно тяжелый и густой туман, можно было ощутить азарт, который окутывал души тех, кто забрел сюда и поддался соблазну, поддался желанию сыграть. Люди приходили в казино, чтобы развлечься и попытать удачу. Посмотреть, на чьей же стороне фортуна будет сегодня. Люди приходили в казино, чтобы пожертвовать чем-то и получить что-то большее, чем просто деньги, — они приходили сюда за незабываемыми ощущениями, которые будоражили разум, заставляя прочувствовать весь спектр эмоций каждой нервной клеткой за раз. Здесь каждый находил свое успокоение. Свой укромный уголок под солнцем. А те, кого удача обошла стороной сегодня, ждали своего звездного часа завтра.       В казино царила нерушимая идиллия.       Казино было домом для азартных игроков. Домом для тех, кто жил азартом. Их местом.       Прибыв в казино, Феликс и Хёнджин быстро прошли к автоматам, чтобы разменять деньги на фишки, и направились искать, в какую же игру они могли бы сыграть сегодня. И если Хёнджина вообще ничего не впечатляло, то Феликс уже успел ощутить, как быстро росло его желание сыграть во что-нибудь. Вокруг все так манило, будто подзывало и соблазняло его, но он стойко держался, решив не отходить далеко от своего спутника.       — Есть какие-то пожелания? — спросил скучающий юноша, на которого все обращали внимание, пытаясь подойти и поздороваться.       Хёнджин был знаменит в своем казино не только как владелец заведения, но и как выдающийся игрок, которого пока что никто не сумел обыграть. Его знали если не все, то по крайней мере очень большое количество людей, и каждый из них желал хоть раз в жизни сыграть с ним. Всем хотелось забрать корону короля себе.       Всем, но не Феликсу, которого не интересовало подобное звание. Ему нужны были эмоции, азарт, который могла подарить игра с Хваном, а не какое-то жалкое звание, не имеющее никакого веса.       — Я бы посмотрел на чью-то игру, нежели сам сегодня играл, — слегка приврал он, пытаясь удержаться от соблазна вызывать кого-то на игру. — А потом, возможно, и желание появится.       — Неужели? — ухмыльнулся Хёнджин. В его глазах сразу черти заплясали, а в голове возник неплохой план. — Мне казалось, ты из тех, кто не отказывается от игры в любое время суток.       Они подошли к покерному столу, наблюдая, как юная девушка на вид лет двадцати обыгрывала сразу трех взрослых мужчин. Ее золотистые локоны отражали красный свет декоративных ламп, а на пухлых губах красовалась легкая улыбка. Казалось, она совсем не напрягалась, хотя на кону стояла парочка миллионов вон.       — Так-то это так, но… — он остановился на половине предложения, смотря, как девушка кидает на стол свою комбинацию карт и забирает весь банк себе, — но не думаю, что после случившегося сегодня я смогу полностью сконцентрироваться на игре.       — Не хочешь рассказать, кем был тот мужчина? — невзначай спросил юноша, также наблюдая за девушкой.       — Это отец моего друга, — коротко бросил он.       — Почему он пытался тебя убить?       — Потому что считает, что из-за меня мой друг стал геем, — хмыкнул Феликс, серьезно посмотрев на Хёнджина. — Я не хочу об этом говорить.       Смирившись с подобным ответом, юноше не оставалось ничего, кроме как коротко кивнуть, устремляя взор на игру, что подходила к концу.       — Да я сегодня в ударе, — весело бросила девушка, вновь забрав себе весь выигрыш. Сегодня она определенно сорвала куш. Феликс фыркнул на ее слова, собираясь уходить, но вдруг послышался ее голос:       — Есть ли еще желающие сыграть?       Он посмотрел на мужчин, что со злобными лицами уставились на японку, ощущая горечь поражения. Они все хотели реванша, но понимали, что, сыграй они еще раз, проиграют еще больше. Отступить было единственным решением.       — О-о, какие люди, — улыбнулась она. — Хван Хёнджин собственной персоной, — она устремила свой взгляд на юношу, желая, по всей видимости, сыграть именно с ним.       — Давно не виделись, Ракшата, — ухмыльнулся он, узнав старую знакомую. — Не знал, что ты вернулась в Корею.       — Как видишь, Япония быстро надоедает, — она перевела взгляд на Феликса, что стоял рядом с Хёнджином, показывая свое удивление. — Вижу, ты сегодня не один.       — Да, это мой знакомый, — было едва заметно, как юноша напрягся, смотря на Ракшату нечитаемым взглядом, в котором виднелась явная угроза. Та его проигнорировала.       Девушка приветственно поклонилась Феликсу, после чего представилась:       — Я Ракшата, но для близких знакомых Момо Хираи. Почему-то Хёнджин до сих пор брезгует звать меня по имени, предпочитая сценический псевдоним.       — Я Ли Феликс… — младший недоверчиво посмотрел на юношу, после чего ответил на приветствие японки.       Хенджину оставалось лишь недовольно наблюдать за знакомством двоих своих соперников, скрестив руки на груди. Ему не нравилось, что Ракшата строила глазки Феликсу, который то ли не замечал этого, то ли игнорировал, стараясь избежать неловких ситуаций. Момо не была человеком, с которым младшему стоило бы возиться, а уж тем более играть. Феликс был игрушкой исключительно для Хёнджина. Только для него.       Девушка, притворившись, что не заметила недовольство юноши, обратилась уже к нему:       — Не желаешь сыграть одну партию со своей старой подругой?       — Сегодня я пришел сюда не ради твоих игр, Ракшата, — хмыкнул Хёнджин, положив руку Феликсу на плечо и притянув его к себе, чтобы отгородить от Момо. Она явно замышляла что-то неладное, пытаясь затянуть юношу в свои грязные делишки.       — Я думала, ты из тех, кто не отказывается от игр, — наигранно огорчилась она. За ее грустным выражением лица, как за маской, скрывались насмешка и издевательство. Она была из тех, кто вел себя наигранно добро, тщательно скрывая свое лицемерие и избалованность.       — Ты — исключение, с которым я предпочел бы больше никогда в жизни не иметь никакой связи, — усмехнулся он, прожигая Момо взглядом.       — Как грубо, Хёнджин, — хмыкнула она, тут же сменившись в лице, как только вспомнила о Феликсе, что все это время наблюдал за крайне странным разговором. — Тогда, может быть, ты, Феликс, составишь мне компанию? — Ракшата ухмыльнулась, посмотрев на него взглядом, в котором отчетливо читался азарт, после чего продолжила:       — Сыграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.