ID работы: 9818172

Высокий полёт птиц

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Здравствуй. Рад снова тебя видеть на стуле слушателя. Тебе интересно, что происходило дальше, после ухода отца Скай? Хорошо-хорошо, я утолю твою жажду любопытства.

***

Скай без раздумий схватила пузырёк. — Выбирай с умом. — эти слова на бумажке как голос Майнори в голове Скай. — Ты понимаешь это для меня важно, отец, — проговорила сама себе Скай, крепче сжимая в руке вещицу. — но в тоже время ты как всегда прав. Это глупо. Спасибо папа… Скай со всей силы швырнула бутылёк в приоткрытое окно. — В мусоре ему и место.

***

Да, мой дорогой, она осталась жива. Она отказалась от «Гиппократовой казни» и продолжает обучать трио. Хотя как уже обучать.

***

— Много уважаемые гости, — поприветствовал со сцены зала генерал Гейлфорс, — наши кадеты, рабочие, наши, много уважаемые ученики, — он с гордостью посмотрел на Генри, Элли и Чарли, — сегодня мы с радостью сообщаем вам, что Скай Йоханс получила повышение должности! Через год наша учительница сможет проводить инструктажи и проверки самым опытным следопытам нашей страны. Поприветствуйте — Скай Йоханс, капитан воздушной гвардии! Ох как же все были рады. На всех лицах были улыбки, но, на некоторых, натянутые. Именно они. Эти двое бывших врагов, сейчас чуть ли не семья, именно они сейчас страдали. Оба не обращали внимания на прекрасный вид на закат с крыши. Скай не могла смотреть на Чарли, она сложила руки и опустила голову. Смотреть на ученика, друга и кого-то большего она просто не могла. Чарли же в силу своего роста просто смотрел на Скай безрадостными глазами. Сейчас он стоит перед учителем, перед человеком, которого ненавидел, перед человеком, с которым он в итоге снова подружился. Он стоит перед Скай, перед человеком, которого он любит. И оба они молчали. Долго и мучительно. Никто не мог придумать хоть слова для начала. — Я знала, что это случится. — наконец сказала Скай, но в тоже время отошла от Чарли и облокотившись на парапет отвернулась от него. — Но я надеялась, что это пройдёт не так, как сейчас. Я надеялась, что это будет не так скоро. Я надеялась, что ты меня не простишь… Если бы между этими двумя оставались неуладки, Чарли бы не понял ничего. Но они нечто большее, чем друзья, поэтому Чарли всё понял. Он подошёл к Скай и попытался улыбнуться. — Знаешь, наверно мне стоило бы напортачить с «Тайфуном», — попытался пошутить Чарли. — возможно тогда бы тебя не забрали. В конце Чарли издал сдавленный смешок. Скай обернулась на пилота, он улыбался, хотя было видно, что он всё ещё очень грустит. — Пф… Дурашка. — она отвернула лицо Чарли. — Уф. Ты тоже кислая мина. — пробухтел обиженный пилот. Оба посмеялись. Возможно они и успокоились, но это лишь им показалось. Скай снова погрузилась в грусть. — Скай… — Чарли всеми способами пытался воодушевить Скай. Наконец он придумал стоющую вещь. — Может сегодня сходим вечером вдвоём? — Уйти? — непоняла Скай. — Разве ты можешь думать о чём-то другом при этом? — Я просто… — Чарли взял руку Скай. — Мы особо ничего для друг друга не делали… А если я тебя потеряю, то хочу хотя бы один вечер провести с тобой. — То есть…- — Да, я зову тебя на свидание. — краснея отвернулся пилот. -… Ты такой милый. — тоже загорелась Скай. — Хорошо, я согласна. Для того чтобы уйти нужно разрешение. Но как бы Гейлфорс не был в настроении он бы никогда его не дал. Но наши друзья знают к кому именно нужно обращаться. — Но вернитесь не позже 3-х часов. Иначе братец мне шею свернёт. — пошутил Шарль. — Всё будет хорошо Шарль. Мы вернёмся раньше. — уверял радостный Чарли. Сбор. Чарли уже ждал Скай. — И снова привет Чарли… Эти слова были очень не увереными. Чарли обернулся к Скай и все понял. — Очень непривычно видеть тебя… Таким. — смущалась Скай, смотря в другую сторону. — Я тоже так думаю на твой счёт. Да уж. Хоть Чарли и не хотел этого признавать, но ему явно больше нравилась Скай в форме. Хотя и без неё она выглядела прекрасно. Аккуратненькое синее платьеце с цветочком на плече, белые перчатки, вьющиеся волосы (они всегда были такими?!) по плечи. В тоже время Скай так же привыкла к Чарли в его кофте и наушникам. Его кофейный пушистый свитер и белые джинсы явно вводили Скай в ступор и краску. — Давай признаем, что всё это непривычно. — улыбался смущённый Чарли. — Конечно. Все именно так. — всё время Скай старалась не смотреть на Чарли. Описывать их свидание я не буду. Скажу только, что они сходили в кафе и на них сильно пялились люди. Возвращались они не очень поздно. Но была уже ночь и давно отбой. — Знаешь… — теребила перчатки Скай, продолжая смотреть под ноги. — Мне нравится как ты выглядишь. Может мы ещё раз сходим куда без формы? Даже просто погулять, мне не важно. Просто…- Скай провела рукой по рукаву Чарли. — Так мы более как… Узнаём друг друга? И наконец она посмотрела Чарли в глаза за всё время их свидания. И в них она прочла радость от слов. Чарли явно хотел сказать тоже. — Конечно! Я буду только рад! И он обнял Скай. Хех, это выглядело странно, ведь Скай была довольно маленькой, по сравнению с Чарли. — Чарли, пусти задушишь! — разозлилась Скай. — Ох прости. — отпустил наш пилот Скай. — Я могу загладить свою вину? — Нет! — Скай саркастично отвернулась от Чарли. — А если так? — Чарли приобнял Скай за талию и поцеловал её в щёку. — Теперь простишь? — Ну хорошо хорошо, только не делай так больше. — Скай повернулась и поцеловала Чарли в губы. — А теперь тебе пора спать, пилотик~ — Вам тоже, учитель~ Наша парочка рассмеялась и проскользнув обратно в комплекс разошлись спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.