ID работы: 9818172

Высокий полёт птиц

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
-… И я вами разочарован. Сбегать после отбоя?! В итоге Гейлфорс поймал парочку на их прогулках. Их было достаточно, чтоб в итоге всё всплыло. — А так же я зол на тебя, братец. Как можно было отпустить их, закрыв глаза на устав?! — Послушай, Хьюберт. Может я правда поступил неправильно, но ведь и ты сюда причастен. Ты сам можно сказать отводишь Скай от Чарли. Разве тебе всё равно на них? -…мх. Ни в коем случае. Но это не мой приказ. — Чей тогда? — Кро. Все удивились. Скай испугалась, Чарли покрепче сжал её в объятьях и нахмурился. Шарль был просто в гневе. — После всего, что он натворил, он всё ещё при деле? Он разбил жизнь Чарли, опорчил Скай, так ещё и это устраивает?! Я самолично ему шею сверну. — Успокойся Шарль. Мы не можем перечить. — Ты — нет. А я да. — Просто прими то, что неподчиниться нельзя. Гейлфорс был подавлен. Шарль чуть ли не рвал и метал, пока парочка стояла в стороне. — Всё будет хорошо Скай… — Если… Я уже не очень в это верю…

***

Вся эта заварушка продолжалась несколько месяцев. Тренировки проводились, но в них явно было что-то не то. — Скай, всё хорошо? — обняла за плечё Скай Элли. — Нет… Всё хуже, чем можно было представить. — Мы можем чем помочь? — тоже беспокоился Генри. — Это не ваши проблемы дорогие. Просто будьте хорошими. Так как всё стало нестабильным Скай в основном стала читать трио лекции в зале. Они тоже часть обучения, но Скай больше любила отдавать предпочтение синергии практики и лекции. -…и на этом всё. Завтра в это же время. — Можешь и не повторять Скай… Мы только лекцией и занимаемся. — Элли была расстроена. — Мне жаль Элли. Скоро у вас будет новый учитель, так что практика вернётся. — Но мы не хотим такого! — возразил Генри. — Ты лучший учитель! — Мы не можем противится приказам свыше. — А как же Чарли…? Скай молча смотрела на Генри, потом перевела взгляд на Чарли. -…с самого начала это было плохой идеей. И мы решили про это забыть. Тем более в академии мы дали клятву невлюбляться. Так что… Чарли свободен. — Но не ты. — К несчастью Чарльз. Элли и Генри встрепенулись от имени Чарли. Пилот тряжело и прерывисто вздохнул. — Будет вас нехватать, капитан Йоханс… Чарли ушёл. Скай посмотрела ему вслед, еле держась чтоб не заплакать. — Скай…? — испугалась Элли. Но Скай быстро ушла в другую сторону уже еле держа слёзы. -… Ты думаешь о чём и я…? — Возможно…

***

— ШАААРЛЬ! — ввалились Генри и Элли. — Я вам ничего сказать не могу. Простите, это приказ. — Может мы можем как-то повлиять?! — Извини Элли. Не можем. Элли поникла. Генри долго думал. — И нет никакого способа изменить приказ? — Ну… — Элли и Генри стали жадно вслушиваться в Шарля. — Можно. Только это едва выполнимо. — И ЧТО ЖЕ ЭТО?! — Скай должна отречся от капитана. Элли и Генри испугались. — Другого способа нет? — Только её смерть. Сохранить неприкосновенность Скай можно лишь сохранив ей должность капитана. Но если её снять с этого мало ли что произойдёт. Скай же готовилась к отъезду. — Можно? Она обернулась. Это был Гейлфорс. — Да, генерал? Что вас беспокоит? — Меня беспокоишь ты, дорогая. -… В этом нет необходимости, сэр. — захлопнула чемодан Скай. — Есть. Ты и Чарли сами не свои. — Мы всё решили. — А мне кажется нет. Скай обернулась к Гейлфорсу. — Я знаю, что это не так. — Даже если. Что такого вам с этого? — Чарли будет угнетён и будет плохо учиться. Да и у тебя работа захворает. -… Единственный способ это отречся. Скай снова отвернулась. — Но тогда… Всё будет не так как прежде… — Решайся, Йоханс. Скай проводила Гейлфорса взглядом. На столе лежала бумажка.

«Я, ___________ желаю снять с себя должность ________ и стать ниже классом, это лично моё решение, никто на меня не давил. ___________»

Если бы было так легко на это решиться. И даже дана возможность, просто чиркнуть ручкой и всё, проблем больше не станет… Но увы в это раз этого не произойдёт. Скай молча собралась и уехала, ничего не сказав никому. И возможно во второй раз мы бы закончили эту историю, мой дорогой друг, но не в этот раз. — Прошу Вас, Майнори, к ней нельзя! Если бы это был любой другой отец, возможно он бы задумался. Но это был Майнори — бывший капитан воздушной гвардии и отец таких девочек как Эйноя — лучшего инспектора по делам воздушной авиации как военного типа так и гражданского, и Скай — действующего капитана воздушной гвардии — элитного дивизиона воздушной обороны. — Майнори, выйдите прошу! — Свободен. Идти отдохни. — отослала Скай, не поднимая глаз с бумаг. — Почему меня не предупредила об этом? — сел перед дочерью бывший капитан. Скай не ответила, продолжая что-то писать. Майнори взял бумажку и стал рассматривать. — Подчерк хворает. Да и ошибок много. Всё хорошо, малышка? — Нет пап. Всё просто ужасно! — наконец бросила всё Скай и положила голову на руки. — Как и предупреждал Гейлфорс всё идёт в дыру. Как и вести о Чарли, он стал хуже учиться и вообще стал на зомби походить…я не знаю, что мне делать… — Что бы ты хотела? — Вернуться в ту среду, где на меня не давят больше двух генералов. Хочу находится в обществе спокойствия. Хочу просто иногда спокойно, без всяких отпросов выходить подышать. Здесь душно как в физическом так и в моральном плане… — И снова быть с Чарли? — улыбнулся мужчина. -…да. И снова обнять Чарли… Было ли последнее осознано, или просто усталость так ответила, но это явно то, чего так не хватает Скай. — На нашей конференции мы представляем того, кто хоть и отошёл от дел, но сегодня решил прийти для решения вопроса — Майнори Йоханс Франсис. — По какому именно поводу Вы решили прийти, Майнори? — не сказать, что генерал Кро был взволнован, но присутствие врага его напрягало. — Хотел спросить как происходит распределение инспекторов и учителей. Когда происходило последнее распределение, Китти? — По расписанию. Каждые полгода. — И когда было последнее? — Полгода назад. Мы сегодня распределяем и снова. — Тогда у меня вопрос… — улыбнулся Майнори и выдержал паузу. — Почему капитан Йоханс сейчас работает здесь? По отчетам она должна была закончить обучение, а уже потом попадать под распределение. Главные на этом собрании стали требовать от генерала Кро отчёты. И по итогам вышло два исхода: все перераспеделённые будут опрошены о новой работы и генерала Кро понижают в долности. Скай собирала вещи обратно. — Я молодец? — пошутил Майнори. Скай обняла отца и расплакалась от счастья. — Я не знаю как благодарить тебя пап! — Будь счастливой, хорошо? — Конечно пап! Спасибо! Майнори потрепал дочку и ушёл. По пути он встретил Кро. — Тебе так нравится всё портить? — Ты опорочил мою дочь, заставил её нечестно присвоить досижения другому, теперь чуть не убил её. Если бы я раньше об этом узнал, я бы не просто понизил тебя, я бы сослал тебя как политического преступника. Майнори издавал спокойную злобу отчего даже Кро поёжился. -…спасибо, что хоть не выгнал окончательно. — У тебя есть все возможности чтоб вернуть себе имя. Желаю в этом удачи.

***

— Как там Чарли? — Лежит. — Попытайтесь его выманить, хватит разлёживаться! Пусть приходит кофе пить. Элли зашла к Чарли. Тот лежал и смотрел в пустоту такими же пустыми глазами. — Эй, Чарли, тебя Шарль зовёт попить кофе. Но Чарли не ответил. Элли села рядом и погладила пилота по спине. — Пожалуйста… Мы волнуемся. — Оставьте меня в покое… — Чарли это не нормально…! Да, она уехала, но такое чувство будто она умерла…! — Для меня да… Элли вздохнула. — Пока ты не пойдёшь к Шарлю я не отстану. Если так дальше пойдёт подключу Генри, Омегу и Жанно. Чарли хныкал, пока Элли тащила его за руку. Он сидел с кружкой и пропускал мимо ушей всё. — Ох, прости Чарли. Я забыл об встрече с Хьюбертом. К тебе скоро присоединятся. Чарли продолжал сидеть после того как Шарль ушёл. Скоро он заметил краем глаза как кто-то сел, но не обратил на эту особу внимания. Она сидела и держала кружку кофе. — Как давно я не пробовала кофе Шарля. Никто как он не умеет это делать. — Да… — Можешь отставить кружку и на меня посмотреть? Чарли послушно всё сделал и посмотрел на особу. -… С. Скай?.. — Нет, приведение. Чарли подскочи и поднял Скай в объятья. Оба были очень рады. — Прости, я- — Помолчи немного, говорлишка. Скай улыбнулась и поцеловала Чарли. — Теперь можешь дальше, хих. Чарли опустил Скай на землю, прижал к себе и тоже поцеловал.

***

— А если мы влюбимся? — Давай без этого, Чарли? Никогда и ни в кого. — Только если это будешь не ты. Скай замерла. — Что? — Я не влюблюсь ни в кого кроме тебя. — Почему именно я? — Потому что кроме тебя я не хочу видеть рядом никого. — улыбнулся Чарли. — Ты идиот Чарли. — Скай отвернулась. — Хорошо, тогда я тоже самое скажу — никто кроме тебя. — Тогда договорились. Оба пожали руки. Никто кроме Чарли. Никто кроме Скай. Детская шалость, что оказалась правдой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.