ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 1 Часть 17 «3 этап»

Настройки текста

Две недели после второго этапа

      Учиха младший лежал на кровати. Обстановка была необычная. Дело было в том, что он находился в комнате Наруто. Саске ждал джинчурики, так как пришëл в то время когда Нару и Итачи были на задание.       Прошло пару часов и в комнату зашëл Узумаки. —М? Саске? —спросил то. —Наконец-то, —уже сев на кровать сказал Учиха. —Что-то случилось? —Угу, я узнал, что на третьем этапе будет помимо Цунаде-самы ещë и Казекаге, вы справитесь? —Естественно.

Месяц после экзамена

      Экзаменатором стал Ширануи Генма.       В первом бою сражались Киба и Неджи. Как ни странно победил член клана Хьюга. После был бой Шикамару и Темари, Шика практически выиграл, но решил сдаться. —Опаздывают, —произнëс Саске, смотря за боем Шино и Канкуро. —О чём ты? —спросила розоволосая. —Да так, забей, —отмахнулся Учиха. —Н-ну ладно, —с не доверием произнесла девушка. —ВЗРЫВ! —послышалось с неба.       На арене были подорваны участники экзамена. К ним сразу же подбежали медики, как только пыль спустилась. —А нет, не опаздывают. —С-саске-кун, что происходит? —девушка посмотрела на напарника.       В это время на арену спустились Учиха старший и Акасуна, а Наруто усыпил большую часть шиноби. Саске готовый к этому развеял гендзюцу, как Сакура, Гай и Какаши. Естественно Цунаде так-же не повелась на это. А Шикамару просто притворился спящим.       Шино и Канкуро были выведены с площадки, так как получили серьёзные ранения от взрывов. —Эй, Наруто зануда пошли, я не хочу пропускать всë самое интересное! —жалобно произнëс подрывник. —Успокойся Дей, рано. —Ой, да всегда тебе всë рано! —Нужно ждать, —смотря вниз произнëс Узумаки. —Аргх… ладно. —Сакура, Саске, стойте тут и не высовывайтесь, —произнëс Хатаке. —Х-хорошо, —произнесла Харуна, в то время, как Учиха лишь кивнул.       Гай и Какаши спрыгнули к противникам. —Хах, спрыгнули на очевидную смерть, —произнёс чëрноволосый. —О-о ч-чëм т-ты С-саске, —отходя от Учихи произнесла лобастая. Саске лишь посмотрел на девушку, а после перевëл взгляд на арену. —Скоро вернусь, —произнëс Узумаки. —ЧТО! ЗНАЧИТ МНЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ, А САМ!.. —Успокойся, я не вступлю пока что в бой, —вмиг парень растворился. —Как же он меня подбешивает.       Кгх, —послышалось за спинами Учихи и Харуно, —как стоиться? —совершенно спокойно подходя к этим двоим, произнëс Узумаки. —Н-наруто? —произнесла лобастая. —Привет, Сакура-чан, —вновь произнëс парень встав со стороны Учихи.       Бой Копируещего ниндзя против мангекë шарингана и бой мастера тайдзюцу против «куклы». Кто же победит в этих двух боях? Ответ очевиден…       На арену спустились Куренай и Асума. —Дейдара, сейчас! —произнëс Узумаки.       Подрывник подлетел ближе к земле. —Командир отряда? —поинтересовался Учиха. —Нет… просто слежу за тем, чтобы этот идиот не натворил бед.       Светловолосый попытался повернуть голову в сторону Харуно и Учихи, одновременно доставая кунай, но у него этого не вышло. Он с трудом посмотрел на землю, от его ног протягивалась тень. —Значит ты тоже развеял гендзюцу, да Шикамару? —произнëс парень, повернув голову в сторону Нары. —Что вам нужно? —Нам? —глупый вопрос, но Узумаки всë таки задал его, —нам нечего… —Так зачем устраивать этот спектакль? —Ты думаешь я скажу? —полностью повернувшись и медленно подходя к лентяю. —Чëрт, —после этой фразы техника клана Нара полностью развеялась.       У Нару и Шики начался бой. В это время Саске и Сакура просто наблюдали. —Саске-кун Наруто ведь не убьëт его, это ведь так? —Может да, а может и нет, кто его знает…       Бой Узумаки и Нары продолжался полчаса, после чего ребята разделились на две команды: Саске, Наруто и Шикамару, Сакура. —С-саске, неужели ты?.. —со страхом в голосе произнесла девушка.       И поскольку Саске был на стороне Акацуки у него с Сакурой завязался бой —Правильно мыслишь, Сакура. —Н-о, как давно? —Уже месяц третий… —Саске-кун, а я ведь думала что ты на нашей стороне! —Не будь такой наивной Сакура, хотя ты всегда такая. —ГРУБИЯН! —Ну и? —Я все время восхищалась тобой, хотела быть такой как ты! Но ты оказался куском мусора, который то и дело, что потакает своему всея величеству Наруто! —Да как ты смеешь?! Что ты вообще понимаешь?!       У них завязался бой. Все время Сакура пыталась ударить Саске, но тот не подавался, по этому она все никак не могла его ранить.Она была в полнейшем отчаянье, ведь от кого от кого, но от Саске такого она не ожидала.В итоге Саске это в край взбесило и он решил вырубить Сакуру, в то время пока он замахивался, он произнес. —Кусок мусора только ты, слабачка которая не может постоять за себя, ты не кем не станешь!       От части Саске был прав, она вырубилась от одного удара… Но и она виновата, что полезла на Учиху. Ведь именно она начала бой.       У остальных всë шло тоже очень хорошо. —Хей, ребята заканчиваете… —произнесла тень Какузу. —М? Ну что ж прощайте, —отозвался Итачи. —Мы вас не отпустим! —Ошибаетесь уже отпустили, —произнëс Наруто, который спрыгнул на арену вместе с Саске. —Саске? —произнëс уже бывший сенсей парня. —Прощайте… —произнëс Саске и вмиг все вновь заснули, а члены организации улетели на птице Дейдары.

End 1 Том «Начало»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.