ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 2 Часть 1 «Прошедшее время»

Настройки текста
Примечания:

2 Том «Хвостатые»

3 года спустя.

      Члены бывшей 7 команды выросли.       Сейчас же Наруто выглядел немного по-другому. Рост примерно метр семьдесят. Всë тот же перечëркнутый протектор на шее. Красные глаза, с продолговатыми зрачками. Более светлая кожа. Но всë та же взъерошенная причëска. В отличии от Саске. У младшего Учихи были более уложены волосы. Протектор просто валялся на столе в его комнате.       Сакура начала обучаться на медика у Цунаде и стала чунином.       Саске вступил в ряды Акацуки, как и Нару обучился новым техникам. Из младшего Учихи и Кисаме основали новую команду. В планах Акацуки было заполучить всех джинчурики, несмотря на то, что двое у них в организации. 7 команда стала командой Какаши и к ней присоединились Ямато, с Саем. Место нахождения логова Акацуки естественно поменялось. Все узнали об уходе Саске и Гаары. Первое время Темари и Канкуро пытались его вернуть, но всë безуспешно. Песочный и Тоби стали разведчиками организации. В общем многое поменялось, но что было не изменым — то, что почти каждый день Какаши и Сакура сидели и и пили чай, обсуждая все на свете и они частенько вспоминали Нару с Саске, и опять-таки не недоумевали, почему даже Саске ушел… —Может Саске заставили вступить в Акацуки? —предположила Сакура. —Кто? —Ну, к примеру Наруто, он же физически сильнее Саске, так ведь? —Ну, да. —Тогда, может Нару в него втюрился и заставил его вступить в Акацуки? —Разве? Я думаю что Нару любит другого. —И кого же? —Ну, к примеру Итачи, я краем глаза заметил, что Нару при его присутствие становится как помидор, тем более ты видела как они ведут себя вместе. —ДА НУ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТОБ САСКЕ ПРОМЕНЯТЬ НА КАКОГО ТО УЕБКА?! —Не отрицай, что и такое бывает. —Да ептеть, как так то? —Ну, вот так то. —Как все печально… —А ты Саске разве не ревнуешь? Ты его вроде любишь —НЕ НЕСИ ЧЕПУХУ! КАК ПОСЛЕ ТАКОГО, МОЖНО ЕГО ЛЮБИТЬ! —соврала Харуно. —Ладно-ладно не горечись.       Так и проходили каждые вечера этих шиноби.       У Акацуки вечера проходили не лучше. Споры Сасори и Дейдары о настоящем искусстве. Выслушивание оров Какузу на Хидана, за то, что тот порвал очередной плащ. Попытки бессмертного принести Саске в жертву. Так же попытки Тоби сделать из Кисаме суши. Самые нормальные в этом сборище были: Зецу, которого вообще не было видно месяцами, Пейн и Конан, ну, и естественно Итачи, с Наруто, которые просто сидели и старшего в комнате. Но сегодня этого всего не было. А почему? Потому что Пейн спровадил всех на миссии.Но когда они вернулись, все же сраться они не стали, ведь были настолько уставшими, что ели дошли до кроватей. Но когда Итачи и Наруто дошли до комнаты, тогда у них завязался разговор. —Господи, Ита я устал пиздец. —Не ной, я тоже. —А С ЧЕГО ЭТО Я НОЮ, А?! —Ой, да успокойся ты. —Итачи. —М? —Обними меня. —Зачем? —Хочу. —Ну, ладно, иди сюда, —на лице Учихи появилась мягкая улыбка.       Нару поцеловал в щеку Иту —Ути господи.       Нару начал заигрывать с Итой, но Итачи это Итачи, и только поэтому он не поддался. Старший начал щекотать Узумаки, поскольку знал, что Нару боится щекотки.Ита не хотел останавливаться поскольку было мило наблюдать за ним. —ИТАЧИ! НАРУТО! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ПРИПАДАШНОГО! —в комнату залетел Дей, закрыв на замок дверь. —Эм… —парни переглянулись, —КАКОГО ЧËРТА ДЕЙ?! —Упс, извиняйте не знал, но всë рано. —Ладно Бог с ним… —Что случилось? —МЕНЯ ПЕЙН УБЬЕТ! —Что ты ему сделал? —КАБИНЕТ ПОДОРВАЛ! —Мы в этом учавствовать не планируем. —НУ РЕБЯЯЯТАААА, ОН ЖЕ С МЕНЯ ШКУРУ СПУСТИТ! —Твои проблемы. —НУ РЕБЯЯЯЯТ!       И вдруг залетает тот самый Пейн.Ну в прочем описывать незачем, по сколько ежу понятно, что Дею всыпали.       Достаточно глубкой ночью около 2:30 часов Дей встал попить воды, но так же он проходил мимо комнаты Иты, она была не заперта, так что он загляну в нее и увидел такую картину, Ита и Нару спали в обнимку, это выглядело достаточно мило. Дей забыв о своей жажде, стоял и умилялся. —Милая пара, не правда ли? —Ага… СТОП, ЧТО?! —Не ори дебил! —Г-ге.Ой, Пейн?.. —А кто же еще? Стоп, как ты хотел меня назвать? —Тебе показалось. —Точно? —Точно —Ладно…       Спустя 5 минут молчания. —Господи, они такие милашки. —Угу, уже около трёх лет встречаются. —Да ну? —Угу, а ты не знал? —Нет —Дей, я же тебе говорил! Или у тебя память как у рыбы? —С ЧЕГО ТЫ ВЗ…—Пейн закрыл рот Дею, чтобы он не орал. —Я же тебе сказал не ори придурок! Разбудишь, сам лично тебя в могилу уложу.Понял? —Угу… —Ну вот и хорошо.       Спустя еще 5 минут. —Пейн. —М? —Как думаешь, а они когда нибудь расстанутся? —Будем надеяться на нет, по скольку они слишком подходят к друг другу. —Тогда я с тобой буду надеяться. —Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.