ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 2 Часть 3 «Разведка Акацуки»

Настройки текста
      Это был обычный день, но что-то в нём было не так. Не кто не орал друг на друга. Все тихо сидели. Даже Дейдара просто спокойно пил чай. Конан попытавшаяся зайти в комнату где были все кроме Пейна, перекрестилась и ушла. Настолько всё было плохо. Да и вроде никто не спал, ну кроме Итачи который спал и Саске, с Наруто, которых Пейн отправил в Коноху. Зачем? Ну, чтобы проверить живы они, так как за 3 года времени на это не было. Почему туда не отправили Гаару и Тоби? Да они бы просто потерялись бы там.

В Конохе

      Парни тупо сидели на головах Хокаге и нихуя не делали. Просто наблюдали за жителями деревни. Интересно, а их кто-то видел? Этого они не знали. Ну по-крайней мере пока не собирались уходить и не встретили Какаши и Сакуру. — Ч-что вы здесь делаете — от неожиданности голос девушки продрожал, шиноби были в соломенных шляпах поэтому лица видно не было, и парни просто решили проигнорировать эти слова и пойти дальше. — Стойте мы не можем вас отпустить, — вмешался Хатаке. — М? А Какаши, Сакура, — соизволил обратить на шиноби внимание джинчурики, Учиха тоже повернулся. — С-саске, Н-наруто? — Что ж, не можете нас пропустить? У вас есть другие варианты? — подал голос черноволосый. — Есть, — копирующий ниндзя встал в боевую стойку. — Эх… — Учиха посмотрел на Узумаки. — Ну раз боя не избежать, то можно и поразвлечься, — произнëс Наруто, за словами последовала красная чакра. — Хах… — Учиха ухмыльнулся. — «Бой для них всего-лишь развлечения? Что с ними произошло за три года? Неужели они так изменились? Эти красные глаза Наруто, эта чакра. Саске не лучше, эти чëрные глаза, такие бездонные, я раньше этого не замечала, но всë же больше меня пугает Наруто» — подумала Сакура и тут же пропустила удар Учихи. — Не забывай Сакура — они не те кого мы знали, — пытался привести в чувства девушку еë сенсей.       Наруто взялся за Какаши. Всë же Узумаки был сильнее Саске и это понимали абсолютно все.       Способов как его победить у Узумаки было очень много. Гендзюцу, тайдзюцу или просто его вырубить используя расенган. Но джинчурики не хотел медленно с ним расправляться, он так сказать растягивал удовольствие.А вот Саске не хотел сильно причинять вред Сакуре, но так же понимал что она стала в разы сильнее той наивной девки которая была 3 года назад, в любом случае деваться ему было не куда. Конечно сражался с не вовсю силу, поскольку он бы её стёр с лица земли, да и привлек бы чужое внимание. — Какаши?! Сакура?! Что здесь… — спросили подбегавшие Асума, Гай и Куренай, но когда они остановились всë и так стало ясным. Вырубленная Сакура и бой Наруто и Какаши всë объясняли. — Чëрт! Ну что ж всегда так не вовремя, — парень посмотрел на джоунинов, щелчок и шиноби вырублены. Также один удар ногой с точно сконцентрированой чакрой в живот Какаши, — что ж в этот раз вы проиграли, — парень подошëл к Учихе и оба испарились.       Когда те были возле логово у них произошел диалог. —Наруто. —Чего? —Мы достаточно сильно задержались, что Пейну будем говорить? — хоть Саске и состоял в Акацуки уже три года, но всë же не довольно сильно боялся лидера. —Скажем все как есть. —А он нас не прибьет? —Неа. —Точно? —Точно. —Ну, ладно.       Когда они уже были в логове, Пейн их ждал. —Почему так долго? —Нас заметили? —И? —Все хорошо —Я надеюсь это произошло не возле логова? —Нет —Угу, а кто вас заметил? —Какаши и Сакура, а потом и еще несколько подключилось, но все обошлось. —Понятно, будьте аккуратнее, можете идти. —Угу.

В Конохе

— Хокаге-сама можно? — Да, — в кабинет вошли все четыре джоунинов и Сакура, — что случилось? — заметив потрёпанный вид Харуно и Хатаке, спросила Хокаге. — — На территории деревни были замечены два члена Акацуки, — произнëс Какаши. — ЧТО?! И ВЫ ИХ ОТПУСТИЛИ?! — Нет, но удержать их мы не смогли, — опустив голову произнесла Сакура. — Чëрт… как так то, стоп… а кто это был? — Саске и Наруто. — Ещё лучше… ладно можете идти, — после этой фразы все шиноби вышли из кабинета, а после и из резиденции. — «Вот гады… Что им здесь вообще надо? Не могли же они просто взять придти без причины и уйти ничего не сделав.Вроде все в порядке, но зачем?» — Цунаде, как думаете, что им здесь надо? За три года это первый раз. — Без понятия.

Логово Акацуки

— Наруто, — произнëс Учиха младший, зайдя в комнату, — зачем мы приходили в деревню? Это ведь была не просто слежка. — Во-первых стучись, когда входишь, а во-вторых это ТЕБЕ знать необязательно, — парень сделал акцент на слове «тебе». — И почему же? — Потому что ты это не должен знать. — Хочешь сказать, что Пейн тебе доверяет больше, чем мне? — Именно. Я к Итачи. Будешь уходить закроешь дверь, — парень тотчас вышел из комнаты. — Вот жешь… — «И почему это ему доверяют больше, чем мне? Чем я хуже? Я ведь даже ровесник Наруто…»       Когда Наруто пришëл в комнату к Учихе старшему, у них завязался разговор. —Ты чего такой нервный? —С чего бы? —Ну просто когда шел к комнате, я услышал ваш диалог, ты показался довольно сердитым или же раздраженым. —Да не, просто бесят тупые вопросы. —Аа, ну ладно. Кстати, а помнишь тот день, когда они нашли наше новое логово, три года назад? — Эээ, ну да, а что? — Просто ты тогда ведь не смог пойти вместе навестить Саске, почему? — Нашëл что спросить, я не помню. — Ну и кому ты врать собрался? — Ты тоже мне много чего не рассказываешь. — Эх, лаадно.

3 года назад

Pov Наруто       Эх, как же они достали. ЧЁРТ! Я ещë и опаздываю. Если не успею, мне Пейн такую взбучку устроит. Ладно, будь что будет.       Я подошëл к зданию в одной маленькой деревушке. Постучал. Мне открыли дверь. — М? Наруто, наконец-то, — мужчина пропустил меня внутрь. — Извените, что заставил ждать. — Нечего, ты принëс? — Если бы мой ответ был нет, я бы не приходил, — я положил на стол пять свитков, на них было написано одно слово, на первом: «Вода», на втором: «Молния», на третьем: «Земля», на четвëртом: «Ветер», а на пятом: «Огонь». После я просто ушëл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.