ID работы: 9819251

варенье из Ежевики

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II. Совет. БОНУС! Котики грабят супермаркет.

Настройки текста
      Свет круглой белой луны озарял спины котов Грозового племени. На совет шли Огнезвёзд, Ежевика, Листвичка, Белка, Воробей, Голубка, Искра и Терновник. Конечно, больше они ждали не совета, а домашних которые обещали принести всякие нештяки Двуногих.       Племя перебралось через бревно, Огнезвёзд запрыгнул на дуб и они начали совет.

А в это время...

Банда приблизилась к супермаркету. О да... Сейчас будет жарко! Они вошли и огляделись по сторонам. Коты переглянулись. Двое остались на страже у входа, двое пошли отключать охранника, а остальные пошли обчищать полки.        Кошки, которым поручили отключить охранника пошли к Двуногому, что пытался выгнать их товарищей. Через несколько ударов карате охранник уже лежал в отключке. Хихикнув они пошли на парковку.       Расплывшись по капоту и проникнув в щель (котики - жидкость )))) и вырубив водителя они открыли багажник, двери и стали ждать товарищей.       В то время у них дела обстояли не хуже. Они обчистили все полки с валерьякой и многим чем. Конечно, одна бутылочка с валерьянкой разбилась и пришлось устроить небольшой перерыв. Быстро обчистив и взяв всего понемногу, нагрузив грузовик всем этим и выпихнув из машины водителя они поехали к тому самому острову.

В то время у племён...

      Предводители говорили свои речи. Некоторые помирали от скуки и искали смысл жизни, а некоторые уже заснули, в том числе Ежевика, Терновник и Листвичка.        Вдруг тишину прорезал рёв машины и рядом с островом показалось огромное Чудище. Коты запаниковали, Огнезвёзд взял ситуацию в лапы и племена стали эвакуироваться с острова, в то время как гигантское чудище остановилось.       Из чудища выпрыгнули коты. - Эгеге! Нате вам. - дверца открылась и сзади монстра вывалилось куча вещей Двуногих. Племенные стали нехотя обнюхивать. Многое из этого приятно пахло, а особенно прикольно выглядили ноутбуки и телефоны... Огнезвёзд отправил Голубку в лагерь и скоро она вернулась с подкреплением. Они погрузили сколько только смогли вещей Двуногих, только собирались уходить как... - А нам? - возмутилась Ивушка. Она подошла к куче и схватила наушники, справочник по растениям, атлас и телефон. Жадный Крутобок загородил всё остальное. - Неееет! Не дадим, это наше! Вдруг за его спиной появилась чуть ли не половина Сумрачного леса. Звездоцап подошёл к куче, взял книгу с рецептами и швырнул к Кленовнице, та поймала и стала увлечённо читать. Сам же бурый кот взял книгу, на которой было написано «Коты-Воители. Главная надежда.» и несколько ноутбуков для себя и своих товарищей.       Крутобок в шоке смотрел за ними. Он взял несколько пакетов «Сахара», чайник и кастрюлю, которая уж больно сильно ему приглянулась и надел её на голову, после чего стал похож на черепаху которая туда спряталась. Он не забыл и про телевизор и стал тащить его с Милли и Пурди.       Коты стали молча делить все эти вещи Двуногих. Особой популярностью пользовались телефоны и ноутбуки, они кончились самыми первыми. Всем в равной мере досталось валерьянки и еду Двуногих разделили поровну. Всем руководил Огнезвёзд, который опять включил режим коммунизма. В племенах всё было устроено так:       У королев всегда под рукой был телефон. В палатке старейшин и в палатке воителей стоял телевизор. У глашатая, целителей и предводителя были свои компьютеры. У многих воинов они так же были. У котят и оруженосцев же их не было, лишь один компьютер на всю палатку.        А вот Сумрачному лесу удалось ухватить только маленький кусок от всего этого - у них как и у всех конечно были ноутбуки и компьютеры, но и свои поварихи - бедные Солнцецветик и Кленовница. Им подарили поваренную книгу. Конечно, конфет Грозовому племени досталось больше чем другим племенам, поскольку этого требовал коммунизм Огнезвёзда. На весь лес стоял лишь один телевизор, за которым собирались по вечерам сумрачные коты. У Звездоцапа была «Главная надежда», которую он читал понемногу. Скоро они разошлись по лагерям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.