ID работы: 9819251

варенье из Ежевики

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV. Ютуб канал Белохвоста.

Настройки текста
      Ночь. Тишина. Воробей стоял на страже тишины и спал. Все боялись дышать что-бы он не наорал. Ну, все кроме Белохвоста...       Белохвост сидел за ноутбуком и с восхищением смотрел на вчерашние видео. У первого, которое Белохвост назвал "F Ежевике" было больше ста комментариев, тридцати тысяч просмотров, двадцать тысяч лайков. Белохвост чуть ли не взлетел от счастья - он скоро станет популярным! У него уже было более пяти тысяч подписчиков. Только вот с золотой кнопкой проблемы, а то их Двуногие будут доставлять... А ладно, не суть. Белохвоста больше всего удивило то, что в комментариях писали: «Ого! Выглядят как настоящие!» Это ввело его в ступор. «Так мы и есть настоящие!» - напечатал Белохвост и возмутился. Ответ не приходил. Белохвост вздохнул и посмотрел на комментарии внизу. «Я ору, но Ежевику жалко... А как вы нарисовали их такими реалистичными?» У Белохвоста дым из ушей пошёл. «Да ***, это я снимал на обычный телефон без всяких программ и рисований!» На счастье Белохвоста ответ пришёл сразу. «Котов-Воителей не существует, если это так - то сделай сэлфи с Яроликой.»       Белохвост снова вздохнул. Придётся идти на жертвы и будить Яролику! Кот стал трясти подругу, но та спала как камень. Её можно было бы принять за мёртвую, если бы не мерно вздымающийся и опадающий бок. Белохвост напрягся и усадил спящую кошку так, что-бы можно было сделать сэлфи. Он взял телефон и по кошачьи улыбнулся.       Ответив этим фото на тот комментарий он стал ждать ответа, который пришёл быстро. «А вот я всё равно не верю, это Хантеры понаписали, вас не существует!» Белохвост аж затрясся от злости. Вдох-выдох вдох-выдох.       Успокоившись белоснежный воитель решил проверить то видео с Остролистой и Угольком, которое он назвал «Остролистая топит Уголька в кастрюле.» Там было почти столько же лайков и просмотров сколько и на «F Ежевике». Он решил посмотреть комментарии. «Блин, бедный Уголёк...» «Передай ему F от меня!» «Остролистая гадина!» Белохвост пропустил эти комментарии и сразу подошёл к тем, что очень сильно бросались в глаза. «БЕЛОХВОСТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СНЯЛ ГАД??? МЕНЯ ВСЁ ПЛЕМЯ ОПОЗОРИТ!!!» Это был некий «Ashfur». У него на аватарке был гопник-фурри в кроссовках «адидас». Но больше всего его удивили комментарии под этим комментарием. «МУХАХАХА!!» - это был кто-то с ником «Лист остролиста». У него были на аватарке два больших зелёных глаза. Белохвосту стало жутко, глядя на них.        Белохвост посмотрел на Уголька, который сейчас лазал в интернете на телефоне и что-то агрессивно печатал.       Теперь от того же «Ashfur»а появился новый комментарий в ответ на комментарий «Лист остролиста». «Не смешно, я пол дня вылизывался!»       Белохвост услышал смех на другом конце палатки. Это была Остролистая. Она заседала за ноутбуком и дико ржала.       Теперь появился ответ от Листа остролиста Ashfur-у. «А вот и смешно! Лучше бы я тебя дальше в сахаре держала, из Ежевики варенье не получилось, получилось бы из тебя, но ты сбежал, гад!»        - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - заорал Уголёк. Белохвост представлял, как ему влетит от Воробья... Белоснежному воителю стало жалко Уголька. - БУГАГАГАГА!!! - злобно засмеялась Остролистая, видя до чего она довела Уголька.       Белохвост решил спасти товарищей и задержать Воробья ненадолго. Он захлопнул крышку ноутбука и побежал спасать товарищей, предварительно дав телефон проснувшейся от крика Голубке.       Воитель побежал к Воробью, который направлялся к палатке воителей что-бы надавать шумным воителям леща. - СЕЙЧАС ДВА ЧАСА НОЧИ, ВЫ ВАЩЕ ИДИОТЫ ТАК ОРАТЬ??? - взбесился целитель. - Да... - Белохвост пытался его отвлечь. - Кто орал? - Да... - Ты? - Да... - Не ты? - Да... - Ты знаешь другие слова кроме как «Да»? - Да... - Ты идиот? - Да... - Кто орал? - Да! - Больше не будешь орать? - Да! - Скажи, ты потом будешь орать? - Да! Воробей жахнул Белохвоста по башке и пошёл в свою палатку досыпать.       Голубка закончила снимать и выложила видео на Ютуб и назвала его «Да!». Потом потащила Белохвоста в палатку воителей и стала досыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.