ID работы: 9819251

варенье из Ежевики

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V. Концерт.

Настройки текста
- ИДИОТЫ, КТО СПЁР МОЮ ВАЛЕРЬЯНКУ?!? - донёсся гневный крик Воробья из палатки целителей. Он в бешенстве выбежал и уставился на соплеменников.       Белохвост, Крутобок, Буран, Пепелица, Искра, Листвичка, Уголёк, Остролистая и Львиносвет спрятали за собой гору бутылочек от валерьянки, которую припас Воробей для себя. Голубка же сидела неподалёку и снимала всё это на телефон Белохвоста. - Самое злое существо на свете - это Воробей. - прошептал Львиносвет Искре. Та лишь кивнула. Воробей стал отшвыривать котов от валерьянки. - ИДИОТЫ!! МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАВИТЬ! - заорал Воробей, когда понял что ему не осталось и все бутылочки были пусты.       Через несколько минут, когда Воробей чуть ли не убил их, кот ушёл в палатку целителей писать фанфик с пейрингом Воробей\палка.       Выжившие вздохнули с облегчением. - Мои друзья дебилы! - крикнул Белохвост. - Скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты! - крикнул в ответ Крутобок. - А мои друзья - дебилы! - пропел Белохвост. - Давно пора понять! - крикнул Уголёк. - Дебилы навсегда! - пропел Крутобок. - Мои друзья-дебилы, дебилы навсегда, но так как я и сам такой, то это не беда! - громко пропел Львиносвет. - Себе друзей нормальных, хотел я завести, но очень скоро понял, что нам не по пути! - крикнул Белохвост.       Воробей вылез из палатки целителей. Он был в бешенстве, ему мешали писать фанфик! - Вы все дебилы, дебилы навсегда! - он снова скрылся в палатке и заткнул уши мхом что-бы не слышать их. «Март давно кончился, а коты всё орут и орут...» - подумал с раздражением целитель. - Но так как я и сам такой, то это не беда! - с жаром запел Львиносвет. Искра взяла инструменты и стала подыгрывать ими. Голубка всё это снимала. - И вот друзья-дебилы на смену им пришли! - крикнула Искра. - И очень много радости с собою принесли! - пропел Крутобок. - Мои друзья дебилы, давно пора понять! - запели хором Уголёк и Остролистая. - Мои друзья дебилы и их не поменять! - присоединилась Листвичка. - Мои друзья дебилы, дебилы навсегда! - запел Буран. - Но так как я и сам такой то это не беда! - крикнул Белохвост.       Голубка продолжала всё это снимать. Да скоро на канале будут миллионы подписчиков! Как можно не лайкнуть напившихся валерьянки Котов-Воителей? Голубка стала сама невольно подпевать, а Синяя Звезда стала подыгрывать инструментами. - И пускай дрожат колени и дёргается глаз... - пропели хором Уголёк и Львиносвет. - С дебилами-друзьями чудесен каждый час! - крикнул Крутобок. - И пусть охота по лейке настучать... - вылез из своей палатки Воробей и ударил по башке ближайшему к нему коту, то есть Крутобоку. - С дебилами-друзьями нет времени скучать! - продолжила Остролистая. - Мои друзья - дебилы, давно пора понять! - пропели хором Голубка, Синяя Звезда, Искра и Белохвост. - Мои друзья - дебилы, дебилы навсегда! - крикнул Львиносвет. - Но так как я и сам такой - то это не беда! - хором протянули Крутобок и Белохвост. Воробью надоел весь этот концерт и он решил их всех вырубить. Он отобрал у них всю запасную валерьянку и настучал по башке всей группе, после чего Голубка выложила это видео в интернет, а Воробей продолжил писать свой фанфик Воробей\палка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.