ID работы: 9819251

варенье из Ежевики

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Львиносвет на цыпочках прокрался в палатку целителей, боясь спугнуть Воробья. Ему срочно нужна была кошачья мята!       Его братец сидел за ноутбуком, но спал. У него была открыта некая «Книга фанфиков». Львиносвету стало интересно узнать об этом сайте и позабыв о его потребности в кошачьей мяты, кот побежал в палатку воителей.       Золотистый воитель вбил в поисковик «Книга фанфиков» и зашёл на сайт.       Оформление было более-менее нормальное. Он вбил в фандомах «Коты-Воители» ради прикола и обнаружил... Что про них писали фанфики! Львиносвет прочитал несколько фанфиков и решил написать что-нибудь такое. Он зарегистрировался под ником «лушый афтар» и стал думать, что же написать.       «Хм... Может связаться с Верескоглазкой? У неё фантазия хорошая, подскажет. - подумал Львиносвет. - Ну или же Пеплогривкой... А хотя ладно. Плевать, спрошу обеих!» Он написал в ВК Верескоглазке.

Привет!

Привет!

Поможешь?

Окей, чем? Только не говори что ты опять пытаешься со мной подружиться!

Я разве этого говорил? ,_, мне нужна идея для фанфика, помоги, слышал, тебя из психушки недавно выписали и у тебя фантазия бурная.

Ну... напиши что-нибудь или создай ОС.

Что такое ОС?

Это то кем бы ты был например. Просто создай персонажа и напиши про него.

Понятн

Кстати, а ты фанфики пишешь?

Да. *ссылка*

Обязательно прочитаю. Свяжемся позже, пока!

      Львиносвет пошёл завтракать, но над ним уже висела Пеплогривка с ножом. - СЛЫШ ТЫ, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЛСЯ С ВЕРЕСКОГЛАЗКОЙ, А ТО УБЬЮ!!! Львиносвет убежал из палатки воителей что-бы оторваться от соплеменницы хоть ненадолго.       Пеплогривка же осталась на месте, кликнула на ссылку и стала читать фанфик. Там был написан какой-то бред, как Львиносвету может такое понравиться? «Хм... Тогда надо переиграть Верескоглазку, я напишу такой же бред, но только уже лучше и побольше!»       Пеплогривка закрыла вкладку с фанфиком Верескоглазки и пошла за свой нотбук писать свой фанфик. Она зарегистрировалась под ником «лушая афтарща».       Верескоглазка увидела её ник и занервничала. Что если Львиносвет всё таки выберет Пеплогривку? Бурая кошка сменила свой ник на «самоя лушая аффтарщъа» и стала писать второй, новый фанфик.       В это время Пеплогривка уже горячо писала фанфик. В шапке гласило: Название: исторъия маево персанажа Фандом: Эрин Хантер Коты-Воители Размер: макси Направленность: джен Описание: мая исторъъия в катах ваятилях тачнее маево пирсанажа!!1!1111!!!!! ЕТА МАЙ ПЕВЙ ФАНФЫК НИ СУДЫТЭ СТРЪОГА!!!1111111!!!!!1!1! Комментарий к работе: "самоя лушая аффтарщъа" *ссылка* ДУРА!!111!! Посвящение: МНЭ И ЛВИНАСВИТУ!!1!!1!!!111!!!11!!       Пеплогривка выдохнула и стала писать первую часть. ГЛОВА ПЬЕРВОЯ РАЖДЕНИЕ ваставшъая ис пъепла роделась в плахую погъоду!11!1!!!1! иё мамъа - придвадитильныца Гразовово племини а папъа - придвадитиль племини тиней бабущъка - придвидитильныца нибеснава племини дидушъка - придвадитиль племини ветръа а дядя - придвадитиль речново племини!1!1!1! Кагда ваставшъая ис пъепла вырастъет тагда ана станет па наслидству придвадительныцей всеъ плимён!1!1!1!!111!! иё мамъа умирла при радах, па этаму ваставшъаю ис пъепла атдали к пъапе в плимя тиней1!1!1!!111!! у самай вастъавшай ис пъепла былы залатые крыля и радужьняя чолка и у ниё была сиребриная шерстъ а глоза цвита чёрново золата1!1!1!11!!! И въот аднажды... инътрига!1!111!! инътрига!111!!! дабавляйте миня в избранае и нажемайте на кнопачку жду прадалжения!!1111!!! аставляйте отзивы111!!!       Пеплогривка устало захлопнула крышку ноутбука и пошла к Ежевике, что собирал патрули.       Львиносвет же написал вот что. В шапке гласило: Название: истрия племини Мрака Фандом: Эрин Хантер Коты-Воители Размер: макси Направленность: джен Описание: истария маево племини!111!! Комментарий к работе: ни судытэ строга ета май первий фанфк!111!!! Посвящение: самой лушей афтарше и лушей афтарше!11!!! *ссылки*       Довольный собой Львиносвет стал писать первую часть. Через несколько минут она была готова. ЧАСЬТЬ ПЪЕРАЯ ЖЫЛА БИЛА ВИЛИКАЯ ПРИДВАДИТИЛЬНЫЦА ВЕРЕСКАВАЯ ЗВИЗДА И РИШИЛА АНА САЗДАТЬ СВАЕ ПЛИМЯ11!!!111!!! АНА НАШЛА В ТАНЕЛЯХ САМАВА СИЛЬНАВА КАТА В МИРЕ ЛЬВИНАЦАП!!111!!! АНИ САЗДАЛИ СВАЁ ПЛЕМЯ!111!!! АНИ НАЗВАЛИ ЕВО ПЛЕМЯ МРАКА!!! И АДНАЖДЫ..................................................       Верескоглазка увидела этот фанфик и увидела себя в посвящениях. Она написала автору.

Привет, Львиносвет!

Привет, Верескоглазка!

Можно тебе в соавторы?

Давай!       Львиносвет добавил Верескоглазку в соавторы и фикбуковский котёнок тихонько заплакал от такой смеси...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.