ID работы: 9819283

Страх и как от него избавится.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выпускной и начало новой жизни.

Настройки текста
Команда вернулась в Токио и встречали победителей почти вся школа, Миюки, Тео и Лео. Да, да, Кадзуя пришёл в школу с двумя детьми. -Хей, Миюки, это твои? Когда только успел? - услышал он чей-то голос за спиной. В это время из автобуса вышел Савамура и первым делом встретился взглядом со своим любимым. "Разыграем всех?" "С удовольствием" -Это наши - кетчер ехидно улыбнулся. Эйдзюн быстро принял поздравления и направился к ним. -Лео, Тео, я так рад вас видеть, я очень по вам соскучился - подойдя он присел, обнял ребят и на ухо им прошептал - подыграйте нам немного, пожалуйста. -Мы тоже очень соскучились - выдал Лео и обнял в ответ. -Поздравляю с победой, папа - сказал Тео. Все окружающие повернулись и смотрели на эту сцену открыв рты от удивления. Савамура выпрямился, посмотрел на Миюки и сказал: -Подождите меня у ворот, я быстро переоденусь и сумку закину, а потом у меня 3 выходных, так что сможем сходить куда-нибудь. -Окей, только перчатку не забудь, ты обещал им покидать мяч. -Да помню я. Все я побежал. Я быстро. Эйдзюн ускакал в сторону общежития, а Кадзуя взял ребят за руки и пошел к выходу из школы, а в спину он услышал "Они что, серьезно?" и улыбнулся. Через двадцать минут к ним уже подлетел Савамура. -Отлично сыграли - сказал он и поставил ладонь, чтобы дать пять. Ребята ударили по ней своими ладошками. -Ну что, поехали в парк? - сказал Эйдзюн и широко улыбнулся. Вечером Миюки и Савамура отвели ребят домой, Эйдзюн познакомился с хозяйкой квартиры, которая пригласила их на ужин, но ребята отказались и пошли к себе. -А они прикольные. Ты прав, Лео похож на меня, зато Тео - твоя копия. -Я же говорил. -Так что за сюрприз ты приготовил? - вспомнил Эй-чан. -Потерпи ещё немного - ехидно улыбнувшись, Кадзуя открыл дверь в их квартиру, втолкнул Савамуру внутрь, быстро закрыл дверь и поцеловал своего идиота раньше, чем тот начал орать. -А вот и сюрприз - разорвав поцелуй, в губы прошептал кетчер. -Ммм, мне нравится - ответил питчер и сам поцеловал Кадзую.

***

Выходные пролетели незаметно. Савамура вернулся в общежитие и на следующий день в школе прошёл выпускной. Миюки выступил с речью как бывший капитан команды, а после официальной части ушёл на поле, где и встретился с Эйдзюном. -А ты чего тут забыл? -Знаешь, я только сейчас понял, что у меня остался лишь один год. -Я буду ждать тебя -Нет, не жди. Иди вперёд, а я догоню - Эй-чан широко улыбнулся и, оторвав пуговицу с пиджака, добавил - кажется это моё. -Хм, а я планировал её отдать Кацуми из параллельного класса -Какая ещё Кацуми - начал было Савамура -Эй, придурки, нам пора - прервал его Курамочи и они посмотрели наверх, где их ждали выпускники и новая команда. Оба капитана поднялись, Миюки посмотрел на новый состав во главе с Эйдзюном и сказал: -Мы верим в вас. Савамура улыбнулся и поклонился, его примеру последовали и остальные. А выпускники развернулись и ушли. Кадзуя не любил шумные компании, поэтому с празднества он сбежал почти сразу и пошел домой, где у двери его ждал Эйдзюн. -Ты что здесь делаешь? - удивился Миюки -Я знал, что ты сбежишь раньше всех, поэтому праздник пришёл к тебе - пожав плечами ответил питчер и покрутил тортом перед лицом. -Ты неисправим - улыбнулся Кадзуя и зашёл в квартиру. -За это ты меня и любишь - зайдя следом и закрывая за собой дверь произнес Савамура.

***

На следующее утро Савамура проснулся очень рано. Он не стал будить Миюки и тихо ушёл. На поле он влетел буквально перед тренером с криком: -Ура! Я успел! Вся команда рассмеялась, даже тренера улыбнулись, а новички непонимающе хлопали глазами. У Эйдзюна начались обычные будни. Кадзуя проснулся в 6 утра и, не обнаружив своё чудо рядом, вскочил с кровати, взял телефон и увидел сообщение: "С добрым утром! Не стал тебя будить, уехал рано, сегодня тренировка с новичками. Смотри не опоздай на свою. Люблю." Миюки улыбнулся и пошел умываться и завтракать. У него сегодня была первая тренировка в университетской команде. Курамочи зашел за ним в 7 и они пошли на поле.

***

Зайдя в раздевалку ребята увидели, что, как им и говорили, все шкафчики подписаны и в них лежит форма. Миюки и Курамочи пришли самыми первыми, поэтому спокойно переоделись и пошли разминаться. Чуть позже на поле начали появляться и другие члены команды. Миюки заметил Карлоса и кивнул ему, тот помахал рукой и хотел уже подойти, но пришёл тренер и всех позвали на построение. Как и в Сейдо новички представлялись по одному. -Курамочи Йоичи, шорт-стоп. -Миюки Кадзуя, кетчер. -Тренер, простите за опоздание, я оформлял документы о поступлении. Нарумия Мэй, питчер - произнес блондин, подбежав к тренеру и протягивая ему документы. Тренер посмотрел на бумаги, кивнул и ответил: -Хорошо, вставай в строй. "Какого черта тут делает Мэй?" подумал Миюки. После построения всех новичков отправили на тестирование. Ничего нового, все тоже самое, что и в Сейдо. Во время пробежки Курамочи и Карлос решили посоревноваться в скорости, а Мэй незаметно подбежал к Миюки. -Ну что, женушка моя, наконец-то мы будем в баттери. -Что ты тут забыл, Мэй? -Тебя конечно. Разве я мог оставить тебя одного. -Ты же собирался в Тигры к Хараде -Ты что ревнуешь? Не стоит, милый, я выбрал тебя. Миюки не успел ответить, потому что его подозвал тренер и отправил в булпен к питчерам основного состава. Мэй же остался тренироваться с остальными. После тренировки Кадзуя зашел в раздевалку последним и у его шкафчика уже стоял Нарумия, облокотившись на дверцу спиной. -Мэй, отойди. -Как же ты долго. Я уже устал ждать. -Тебя никто не просил. -А Я думал, что мы прогуляемся и поговорим -Нам не о чем разговаривать. Я тебе все сказал ещё осенью. -Посмотрим - Мей отошёл от шкафчика, подошёл к Миюки и шепнул ему на ухо, положив руку на плечо - ты всё равно будешь моим. Это лишь вопрос времени - а затем ушёл. -Даже не мечтай - ответил ему вслед Кадзуя. Все, кто еще был в раздевалке с интересом наблюдали за происходящим, но только Курамочи решил спросить: -Что между вами произошло? -Ничего - Миюки захлопнул шкафчик и ушёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.