ID работы: 9819445

Драгоценное несчастье.

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
M.Zac соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 2

Настройки текста
      На следующее утро, Гурус чувствовал себя плохо. У него болела голова и ломило всё тело. Ухо с серёжкой пульсировало, камень слегка светился. Гурус не придал этому значения списав всё на усталость. Он как обычно вышел на работу. День был ужасным. Парень быстро уставал, медленно соображал, пропал аппетит. Придя домой, у него поднялась температура, вены на руках вздулись. Гуруса тошнило и кидало то в жар, то в холод. Он подумал, что отравился и открыл аптечку. В ней, как назло не было нужного лекарства. Парень надел куртку и пошёл в аптеку. Подходя к ней, он стал чувствовать себя лучше, быстро купил лекарство и отправился назад. Дома он выпил таблетки и лёг спать. Разбудил Гуруса будильник. На часах было без пяти двенадцать. Ночь прошла ужасно. Парень часто просыпался, ворочался. Лекарство не помогло. Гурус позвонил начальнику и попросил отгул. Он понял, что дело совсем не в отравлении. Причина была иной. Подойдя к зеркалу, измученный парень увидел, что серёжка начала мигать. Свет периодически загорался и тух. Голова жутко болела, зрачки расширялись и сужались. Выступил холодный пот. Это не могло больше продолжаться. Гурус схватил телефон и стал звонить Шину. Тот как нарочно не брал трубку. Такое иногда случалось. У Шина есть дурная привычка — не отвечать на звонки. Гурус написал ему сообщение: «Срочно приезжай ко мне!», и отложил телефон в сторону. С каждой минутой, парню становилось всё хуже и хуже. Он не понимал, что с ним происходит. У него затряслись руки. Гурус решил, что терять нечего. Достал аптечку и стал пить таблетки, от всего, что только можно. После пятой, его поклонило в сон. Видимо, препараты смешались и выдали побочный эффект. Парень еле дополз до кровати и вырубился. ................. Шин проснулся довольно рано, в восемь часов утра, что его немало удивило. Обычно он спит до часу дня. Недавно его уволили с работы. Шин часто брал отгул, и это не понравилось его начальству. Это утро было неспокойным. У парня было дурное предчувствие. Он решил немного развеяться, оставил дома телефон и вышел прогуляться. Погода была плохой, небо затянуло тучами и дул сильный, холодный ветер. Это не удивительно, ведь на дворе осень. Рядом с домом Шина течет река. Парень решил прогуляться по набережной. Он долго ходил, погружённый в свои мысли. Его прогулку прервал начинающийся дождь. Шин быстрым шагом пошёл домой. Зайдя в квартиру, он заварил себе кофе, и пообедал. За окном гремел гром, начался сильный ливень. Включив телефон, парень увидел пропущенный звонок и сообщение от Гуруса. Он быстро перезвонил, но ему никто не ответил. Шин немного удивился, ведь друг всегда отвечал на звонки. Парень решил не накручивать себя, отложил телефон и пошёл в душ. Выйдя из душа, он решил посмотреть фильм. Всё время его не покидало чувство беспокойства, он никак не мог сосредоточиться. Шин всё же решил съездить к Гурусу, недосмотрев фильм сорвался с места, и вызвал такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.